Джессика Альба подалась в блондинки

Джессика Альба подалась в блондинки

Чтобы выглядеть, как настоящая блондинка, Альба иногда носит голубые контактные линзы

Одна из самых красивых женщин планеты, обаятельная шатенка и звезда «Великолепной четверки» Джессика Альба подалась в стан блондинок.

Всю свою карьеру Джессика была то роковой брюнеткой, то ослепительной шатенкой, а сейчас Альба сменила имидж, чтобы привлечь в свою жизнь, как она сама говорит, «позитивные вибрации и долю оптимизма, веселья и легкости бытия, которым славятся светловолосые красавицы».

Актриса не так давно получила премию «Худшая актриса года» за роль в «Великолепной четверке». Молодую маму это сильно расстроило и задело за живое, тем более что сейчас она не снимается и занимается маленькой дочерью Хонор Мэри.

Впервые с новым цветом волос актриса появилась на улицах Лос-Анджелеса, прогуливаясь с коляской. Как отметили модные критики, быть блондинкой Альбе очень к лицу, и она выглядит даже более сексуально, чем с темным цветом волос.

В этом году актриса заняла почетное третье место в топе-100 самых красивых знаменитостей планеты по версии журнала People, а также второе место в рейтинге самых сексуальных губ по версии модного топа InStyle.

Как неоднократно признавалась Альба, она до сих пор не может похудеть и достичь тех форм, что у нее были до беременности. Актриса выбирает самые сложные и жесткие диеты, выглядит прекрасно, но, по ее словам, все же не так стройна, как была до рождения ребенка.

Причем, худеющая звезда - настоящий тиран для своей семьи, поскольку, поедая отварную морковь, не может видеть, как ее муж и мама уплетают за обе щеки вкусные и калорийные блюда. Поэтому сейчас вся семья вынуждена придерживаться овощной диеты, на которой сидит актриса.

Даже в ресторанах она запрещает своей маме заказывать себе «неправильную еду» и заказывает для нее отварные овощи без специй и минеральную воду, пишет журнал Life&Style.

В доме Альбы больше нет сладостей, мучного, жареного, алкоголя. Актриса и сама ничего не ест, и другим не дает. Как сообщает источник, муж Альбы втихаря

поедает картофель фри, запивая пивом, а мама прячет шоколадные батончики в нижнем белье. Если кто-то попадется Альбе на глаза с такой пищей, Джессика устраивает скандал и заявляет, что они ее не поддерживают и ведут себя эгоистично. Хотя, похоже, эгоистка именно сама Альба.

Кстати, совсем недавно актриса случайно показала свою новую татуировку. Когда Джес садилась в машину, папарацци успели сфотографировать новую наколку звезды «Города грехов»: на ее попе красуется невинный бантик.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });