Тина Канделаки развелась от скуки  

Тина Канделаки развелась от скуки  

Официальной причиной расставания была названа взаимная усталость. Супружество продлилось больше одиннадцати лет и принесло паре двух детей - дочку Меланию (10 лет) и сына Леонтия (9 лет). Однако в последнее время супруги проживали отдельно друг от друга. Примерно год назад муж съехал с их общей огромной квартиры на Крылатских холмах и снял собственное жилье.

Тогда же появились первые слухи о разводе, но Тина и Андрей опровергали подобные сообщения. «Мы приняли решение жить отдельно. Одиннадцать лет совместной жизни - повод хорошо все обдумать. И при наличии благоприятных условий еще раз начать все сначала», - говорила Канделаки в интервью «Комсомольской правде». Ради вывода семьи из кризиса она даже подумывала родить третьего ребенка.

Но чуда не случилось. Вместо того чтобы строить любовь заново, теледива пошла в загс и подала заявления на развод. Муж нисколько не возражал и даже делегировал жене все полномочия по проведению бракоразводного процесса. Они даже не стали делить имущество и детей в судебном порядке, все решила полюбовно.

Супруги решили не афишировать свое расставание. «Тина не очень хотела, чтобы информация о разводе стала известна публике. К чему травмировать детей? Да и с Андреем они хотели расстаться тихо», - рассказал «КП» один из друзей распавшейся пары. Канделаки и Кондрахин успешно играли в молчанку почти две недели: о расторжении брака, состоявшемся 23 апреля, стало известно только вчера.

Нетрудно догадаться, что официальная версия скрывает истинные причины развода или внутрисемейного конфликта, приведшего к разводу. А такими причинами могут быть, по меньшей мере, два события.

Во-первых, прошлогодний разрыв был связан с финансовыми потерями Кондрахина, который занимается медицинским бизнесом в области стоматологии.

Кстати, после окончательного разрыва с Тиной бывший супруг Канделаки - художник по первому образованию - решил вернуться к корням. «Я полностью изменил образ жизни. Большую часть времени провожу в мастерской, которую снял. Пишу картины. Наконец-то я занимаюсь любимым делом», - поделился он.

По его словам, он чувствует себя абсолютно счастливым и творчески реализованным - в июне в Москве планируется выставка его картин. Художник отмечает также, что никого не пускает в свою мастерскую. «Мастерская - моя территория. Даже наши с Тиной дети еще тут не были», - заявил он.

Согласно второй версии, отношения дали трещину после скандального ДТП во Франции с участием Канделаки, когда в 2006 году году она попала в аварию, находясь в «Феррари» вместе с бизнесменом Сулейманом Керимовым. Миллионер получил тяжелые травмы, а Тина почти не пострадала.

Пресса тут же бросилась искать ответ на вопрос, что Канделаки и Керимов делали в одной машине, и нашла. «Да у них роман», - заявили таблоиды. Виновница скандала категорически опровергала эти слухи, однако их могло хватить, чтобы нарушить равновесие в ее семье.

Александр Старков

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ! ПОСЛЕДНИЕ ПОДРОБНОСТИ!

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });