Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

«Мои шесты будут лучше и удобнее, - заявила невеста миллионера Playboy. - У них будет соединение с полом, и вы сможете воткнуть их в землю и развлекаться, где угодно, хоть на садовом участке перед домом».

Кроме этого, Кендра написала книгу-пособие о том, как научиться танцевать у шеста, а уж в этом деле ей нет равных. В скором времени Уилкинсон откроет первую школу стриптиза Playboy в Калифорнии, позже сеть школ с профессиональными и знаменитыми стриптизерами-преподавателями откроются по всей Америке и Европе.

Кстати, 83-летний Хью Хефнер, наконец-то, собрался жениться и сделал 24-летней Кендре предложение.

«У меня будет сказочная свадьба в лучших традициях Playboy, - заявила блондинка. - Мы уже наняли отличного флориста и заказали подвенечное платье у известного модельера. Пока никаких подробностей сообщить не могу».

Сейчас в особняке Playboy проживают две блондинки - 24-летняя Кендра Уилкинсон и 34-летняя Бриджит Маквордт. Третья блондинка - 29-летняя Холли Мэдисон - в прошлом году сбежала от старика Хью Хефнера к молодому фокуснику Крису Энджелу, который до романа с ней год встречался с актрисой Кэмерон Диаз.

Мэдисон собрала свои вещи и съехала из легендарного особняка в скромный гостиничный номер. Вслед за «крольчихой» о своем решении уйти заявила и Кендра Уилкинсон, которая грезит о сольной карьере на Бродвее.

И тогда Хью пообещал Кендре на ней жениться. Торжественное предложение руки и сердца он сделал через три месяца, исполнив под ее окном серенаду под аккомпанемент мексиканского оркестра.

Чтобы предотвратить побег второй, уже немолодой блондинки Бриджит, Хефнер внес ее имя в свое завещание. Как известно, Хью вписал в свое завещание трех любимых крольчих (и сбежавшую Холи тоже), а также четверых своих детей. Его старшей дочери сейчас уже 56 лет.

После смерти основателя империи Playboy, когда разделят его состоянии из несколкьих миллиардов долларов, все его дети и любовницы станут миллионерами побогаче Хилтонов.

Ляля Разумная

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });