Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

«Мои шесты будут лучше и удобнее, - заявила невеста миллионера Playboy. - У них будет соединение с полом, и вы сможете воткнуть их в землю и развлекаться, где угодно, хоть на садовом участке перед домом».

Кроме этого, Кендра написала книгу-пособие о том, как научиться танцевать у шеста, а уж в этом деле ей нет равных. В скором времени Уилкинсон откроет первую школу стриптиза Playboy в Калифорнии, позже сеть школ с профессиональными и знаменитыми стриптизерами-преподавателями откроются по всей Америке и Европе.

Кстати, 83-летний Хью Хефнер, наконец-то, собрался жениться и сделал 24-летней Кендре предложение.

«У меня будет сказочная свадьба в лучших традициях Playboy, - заявила блондинка. - Мы уже наняли отличного флориста и заказали подвенечное платье у известного модельера. Пока никаких подробностей сообщить не могу».

Сейчас в особняке Playboy проживают две блондинки - 24-летняя Кендра Уилкинсон и 34-летняя Бриджит Маквордт. Третья блондинка - 29-летняя Холли Мэдисон - в прошлом году сбежала от старика Хью Хефнера к молодому фокуснику Крису Энджелу, который до романа с ней год встречался с актрисой Кэмерон Диаз.

Мэдисон собрала свои вещи и съехала из легендарного особняка в скромный гостиничный номер. Вслед за «крольчихой» о своем решении уйти заявила и Кендра Уилкинсон, которая грезит о сольной карьере на Бродвее.

И тогда Хью пообещал Кендре на ней жениться. Торжественное предложение руки и сердца он сделал через три месяца, исполнив под ее окном серенаду под аккомпанемент мексиканского оркестра.

Чтобы предотвратить побег второй, уже немолодой блондинки Бриджит, Хефнер внес ее имя в свое завещание. Как известно, Хью вписал в свое завещание трех любимых крольчих (и сбежавшую Холи тоже), а также четверых своих детей. Его старшей дочери сейчас уже 56 лет.

После смерти основателя империи Playboy, когда разделят его состоянии из несколкьих миллиардов долларов, все его дети и любовницы станут миллионерами побогаче Хилтонов.

Ляля Разумная

Перхоть: причины и методы борьбы

Перхоть: причины и методы борьбы

Эксперты утверждают, что до половины населения земного шара страдают от заболеваний кожи головы — перхоти.

Тонкий вопрос: как справляться с

Тонкий вопрос: как справляться с "капризными" волосами

Пожалуй, самые капризные волосы — не кудрявые и не пористые, как это принято считать, а тонкие.

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Макияж при акне: ищите в составе косметики салициловую кислоту

Не стоит отказываться от косметики, если на лице появились прыщавые неприятности. Мы дадим несколько советов, которые необходимо соблюдать в макияже при акне.

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть

Безотказные стилевые приёмы, как выглядеть "дорого"

Многим кажется, что выглядеть "дорого" можно только при больших вложениях в профессиональную косметику и одежду. Но знаменитые стилисты утверждают, что это мнение ошибочно. Достаточно всего лишь инвестировать в несколько базовых вещей и знать некоторые безотказные стилевые приемы.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });