Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

Любимая зайка Playboy открывает школу стриптиза

«Мои шесты будут лучше и удобнее, - заявила невеста миллионера Playboy. - У них будет соединение с полом, и вы сможете воткнуть их в землю и развлекаться, где угодно, хоть на садовом участке перед домом».

Кроме этого, Кендра написала книгу-пособие о том, как научиться танцевать у шеста, а уж в этом деле ей нет равных. В скором времени Уилкинсон откроет первую школу стриптиза Playboy в Калифорнии, позже сеть школ с профессиональными и знаменитыми стриптизерами-преподавателями откроются по всей Америке и Европе.

Кстати, 83-летний Хью Хефнер, наконец-то, собрался жениться и сделал 24-летней Кендре предложение.

«У меня будет сказочная свадьба в лучших традициях Playboy, - заявила блондинка. - Мы уже наняли отличного флориста и заказали подвенечное платье у известного модельера. Пока никаких подробностей сообщить не могу».

Сейчас в особняке Playboy проживают две блондинки - 24-летняя Кендра Уилкинсон и 34-летняя Бриджит Маквордт. Третья блондинка - 29-летняя Холли Мэдисон - в прошлом году сбежала от старика Хью Хефнера к молодому фокуснику Крису Энджелу, который до романа с ней год встречался с актрисой Кэмерон Диаз.

Мэдисон собрала свои вещи и съехала из легендарного особняка в скромный гостиничный номер. Вслед за «крольчихой» о своем решении уйти заявила и Кендра Уилкинсон, которая грезит о сольной карьере на Бродвее.

И тогда Хью пообещал Кендре на ней жениться. Торжественное предложение руки и сердца он сделал через три месяца, исполнив под ее окном серенаду под аккомпанемент мексиканского оркестра.

Чтобы предотвратить побег второй, уже немолодой блондинки Бриджит, Хефнер внес ее имя в свое завещание. Как известно, Хью вписал в свое завещание трех любимых крольчих (и сбежавшую Холи тоже), а также четверых своих детей. Его старшей дочери сейчас уже 56 лет.

После смерти основателя империи Playboy, когда разделят его состоянии из несколкьих миллиардов долларов, все его дети и любовницы станут миллионерами побогаче Хилтонов.

Ляля Разумная

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });