Николь Кидман: Том Круз унижал меня в браке

Николь Кидман: Том Круз унижал меня в браке

Николь Кидман никогда не любила отвечать на вопросы о своей личной жизни в интервью, она вообще старается избегать представителей прессы. Все, о чем она готова говорить, - это о своих ролях, съемках и будущих проектах, в которых ей предлагают роли. Актриса не впускает в свою жизнь посторонних и является одной из самых скрытных знаменитостей, ее жизнь овеяна тайнами. Наверное, именно поэтому большинство людей предполагают, что в ее семейном шкафу таится немало скелетов.

Кидман развелась с Крузом еще в 2001 году после 10-летнего брака, в котором муж-тиран практически разрушил ее жизнь. Она просто нечеловеческими усилиями возродилась буквально из пепла, как мифическая птица Феникс, и смогла убедить общество, что она не пустое место, каким ее считали критики и каким актер пытался ее сделать. Она - личность, достойная уважения, актриса, которая умеет играть, и женщина, способная иметь детей - вот что она пыталась доказать долгие годы прежде всего самой себе.

"В моем браке с Крузом моя любовь нещадно эксплуатировалась. Я была воспитана в строгих нравах, и мне с детства внушали, что мужчина - глава семьи и его слово - закон для жены. Наверное, поэтому властность Тома меня так и привлекала поначалу, - признается актриса в недавнем интервью GQ magazine. - В браке с ним я потеряла себя. Поняла, что любовь необязательно бывает взаимной.

Любовью могут наказывать, ее могут эксплуатировать, ею могут помыкать, прикрываясь заботой и благими намерениями. Я прошла через боль, страх, унижения, одиночество, непонимание. Но самое страшное - это попрание собственного достоинства, в том числе и через супружеский секс.

Меня заставляли использовать всяческие сексуальные атрибуты, это и было темной стороной моей семейной жизни, о которой я не смела рассказать никому, даже родителям. Я могла бы написать книгу, и она была бы похожа на триллер, на драму, но я не хочу этого делать. Я не хочу переживать все вновь. Я унесу все свои секреты с собой в могилу".

До рождения дочери Санди Роуз австралийскую красавицу считали бесплодной. В частности, сам Том Круз неоднократно заявлял, что одна из главных причин развода - неспособность Кидман забеременеть и выносить ребенка. По просьбе жены, как уверял ранее Круз, он усыновил двоих детей. Но это не сделало Николь счастливой, и она практически не принимала участия в их воспитании, уверял Круз на бракоразводном процессе.

Круз настаивал, что сам занимался воспитанием Коннора и Изабеллы, а после развода практически запретил Кидман с ними общаться - актриса могла навещать детей только раз в неделю.

На фото: Николь с приемными детьми

Однако когда у Тома появилась собственная дочь Сури от актрисы Кэти Холмс, он пересмотрел свою точку зрения и отдал полное право опеки Кидман. Приемных детей буквально выселили из дома Круза и Холмс, и Николь была рада принять их.

Как утверждает актриса, Круз часто забывает даже поздравить детей с днем рождения, они стали ему просто не нужны, он ограничивается несколькими телефонными звонками в год.

Кидман призналась, что в браке с Крузом вела личный дневник, в котором описывала все. Однажды Том его нашел и прочитал. Он объявил Николь, что она психически нездорова, и все написанное не соответствует действительности. Он сжег ее дневники, боясь, что они могут попасть в прессу и быть опубликованными.

Николь признается, что боялась, что он может сдать ее в психбольницу, из которой ей уже не выйти. После того, как у нее случился выкидыш, Том ослабил свою хватку и даже вовсе перестал обращать на нее внимание. Кидман была счастлива, что муж оставил ее в покое, потеряв к ней всяческий интерес, и перестал ее истязать.

На фото: Николь и ее муж кантри-певец Кит Урбан

Когда он подал на развод, Николь вздохнула с облегчением невзирая на то, что пресса писала о ее бесплодии и недовольстве Круза, жаждавшего наследников.

"Не было смысла ничего доказывать - он был всем, а я - его блеклой тенью, к которой бы никто не прислушался. Я не хотела ничего отрицать, мне было проще признать себя неспособной удовлетворить желания мужа и получить развод, - сейчас уже без страха в голосе говорит Кидман. - И я дала себе слово никогда больше об этом не говорить.

Но я устала жить во лжи. Я не боюсь больше гнева человека, который был для меня когда-то всем, а потом просто меня уничтожил по собственной прихоти".

Кидман признается, что после развода снова начала вести дневник, в котором все описывала, но когда встретила своего нового мужа - кантри-певца Кита Урбана, - решила похоронить свое прошлое. "Я сожгла все дневники и записи.

В них было слишком много плохого, и я не хотела нести такое прошлое в новую жизнь. Я могла бы их опубликовать и получить огромные деньги, но я решила, что дневники - это слишком личное. Никто не должен их читать. Никто и никогда", - утверждает актриса.

На фото: Николь с дочерью САнди Роуз

В конце интервью Кидман признается, что и так слишком много рассказала, потому что просто не могла держать это в себе, но она заверила, что никогда не станет писать автобиографию или мемуары и предпочитает похоронить все свои секреты.

Сейчас 42-летняя актриса вместе с мужем воспитывает 15-месячную Санди Роуз, 14-летнего Коннора и 17-летнюю Изабеллу, является одной из самых высокооплачиваемых актрис в Голливуде, ее гонорары зачастую бывают выше гонораров Тома Круза. С бывшим супругом она не поддерживает никаких отношений.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });