Хью Хефнер пригласил Дарью Астафьеву в гости

Хью Хефнер пригласил Дарью Астафьеву в гости

Перед отъездом в США Даша призналась, что на Хью у нее особые планы и было бы неплохо захомутать этого мужчину и выйти за него замуж. И ничего, что Хью 82 года, зато он человек со связями, и его империя оценивается более чем в 500 миллионов долларов.

Основатель легендарной империи «Playboy» 82-летний Хью Хефнер чуть не получил инфаркт, случайно увидев фотографии обнаженной украинки Дарьи Астафьевой. По словам маэстро, 23-летняя Даша может стать супермоделью нового поколения и затмить саму Жизель Бундхен. Хефнер пригласил Астафьеву в свой знаменитый особняк в Беверли Хиллз, потому что у него на нее огромные планы.

23-летняя украинка также оказалась не промах и сразу же вылетела в США.

«После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса», - признается Дарья.

Сниматься она предпочитает исключительно в голом виде.

Девушка уже давно пробует себя в разных ипостасях, чтобы пробиться в мир шоу-бизнеса: Астафьева дважды становилась «девушкой года» украинского издания «Playboy», участвовала в «Фабрике звезд-7», сколотила собственную поп-группу. Для успешного развития карьеры ей нужен влиятельный протеже, так что лучшей кандидатуры, чем Хефнер просто не придумать.

Сам 82-летний ценитель прекрасного заявил в интервью одному авторитетному журналу:

«Весь мир уже давно под впечатлением от русских и украинских моделей. Признанных супермоделей, таких как Жизель Бундхен, Кейт Мосс и Наоми Кэмпбэлл пока заменить не кем. Кажется, я открыл новую звезду, такую же яркую, как Наталья Водянова!»

По теме: Cамая красивая модель мира – гермафродит?

Роберто Кавалли: Одежда от Кейт Мосс – ширпотреб

23-летняя украинка также оказалась не промах и сразу же вылетела в США.
«После съемок я чувствую себя, как после хорошего секса», - признается Дарья.
Сниматься она предпочитает исключительно в голом виде.

В личном особняке Хефнера в Беверли Хиллз Астафьева подписала контракт с журналом «Playboy» о том, что не имеет права сниматься обнаженной для других изданий, кроме как «Playboy» на протяжении двух лет. Этого времени, по мнению 82-летнего медиамагната, будет достаточно для того, чтобы сделать из украинки настоящую звезду.

В декабре прошлого года Дарья снялась обнаженной для украинского издания «Playboy» на Крите. Фотографии перепечатали 15 изданий журнала во всем мире, девушкой заинтересовались сразу же несколько видных модельных агентств, но почему-то ни один контракт так и не был подписан.

По теме:

Секреты сногсшибательной фигуры от голливудских звезд

Две недели Астафьева гостила у владельца «Playboy» в Лос-Анджелесе в гостевом домике «Bunny House», в котором обычно проживают самые перспективные модели по личному приглашению Хефнера. В «кроличьем» домике в стиле есть огромная комната с тремя гардеробными и двумя ваннами и джакузи. Как пишет западная бульварная пресса, Хефнер прогуливался с Астафьевой за ручку и на время забыл о своем гареме из трех блондинок, которые сильно ревновали новую фаворитку Хефнера.

Перед отъездом в США Даша призналась, что на Хью у нее особые планы и было бы неплохо захомутать этого мужчину и выйти за него замуж. И ничего, что Хью 82 года, зато он человек со связями, и его империя оценивается более чем в 500 миллионов долларов. К тому же, харизмы и обаяния Хью не занимать.

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });