«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

Хью против Тома Круза

Австралиец Хью Джекман, известный по картинам «Люди Х», «Ван Хельсинг», «Престиж», «Пароль «Рыба-меч» признался, что мечтает о том, чтобы когда-нибудь журнал People назвал его самым сексуальным актером всех времен и народов.

Роль Росомахи в сериях «Люди Х» принесла Джекману долгожданную популярность, а в топах самых сексуальных мужчин планеты он стал появляться рядом с Томом Крузом, Дэниэлом Крейгом и Брэдом Питтом.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы получить звание самого сексуального мужчины всех времен и народов, - то ли в шутку, то ли всерьез признался актер в интервью таблоиду New York Daily News. - А готовиться к этому начинаю прямо с сегодняшнего дня!»

Кстати, накачать безупречное тело актеру действительно придется, ведь этой осенью он будет играть на Бродвее главную роль в постановке «A Steady Rain», и его партнером по сцене окажется самый сексуальный мужчина планеты по версии People, а также самый обаятельный Джеймс Бонд за всю историю бондинианы - актер Дэниэл Крейг.

На фоне голубоглазого Крейга Хью Джекман должен смотреться в выгодном свете, иначе титула секс-символа ему не видать, как своих ушей.

Кстати, как признался 40-летний актер, его приемный сын Оскар очень гордится тем, что папа один из самых красивых мужчин мира.

«Однажды Оскар подошел ко мне и сказал: «Пап, а когда я вырасту, и мы будем гулять вместе, вдруг все девочки будут смотреть только на тебя? Что мне тогда делать?». Такой вопрос ребенка поставил актера в тупик.

Джекман с сыном Оскаром

У 40-летнего Хью двое приемных детей - 8-летний Оскар и 3-летняя Ава.

Супруга Джекмана - актриса и режиссер Деборра-Ли Фёрнесс - старше Хью на 13 лет. Своих детей у пары нет. Не так давно актер говорил в интервью журналу National Enquirer, что они с женой собираются усыновить третьего ребенка.

«Взять ребенка в свой дом и принять его в свое сердце - это самое лучшее, что я когда-либо делал в жизни», - признается Хью.

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почему некоторые люди боятся своего отражения в зеркале

Почти у каждого человека имеются какие-то страхи и фобии. Некоторые из них проявляются редко и почти незаметны. Но есть и такие, которые мешают жить полноценной жизнью.

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

Психологи: цвет маникюра может рассказать о характере человека

То, какие цвета, одежду и аксессуары предпочитает человек, может многое о нем рассказать, утверждают психологи.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });