«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

«Росомаха» хочет стать секс-символом всех времен и народов

Хью против Тома Круза

Австралиец Хью Джекман, известный по картинам «Люди Х», «Ван Хельсинг», «Престиж», «Пароль «Рыба-меч» признался, что мечтает о том, чтобы когда-нибудь журнал People назвал его самым сексуальным актером всех времен и народов.

Роль Росомахи в сериях «Люди Х» принесла Джекману долгожданную популярность, а в топах самых сексуальных мужчин планеты он стал появляться рядом с Томом Крузом, Дэниэлом Крейгом и Брэдом Питтом.

«Я буду стараться изо всех сил, чтобы получить звание самого сексуального мужчины всех времен и народов, - то ли в шутку, то ли всерьез признался актер в интервью таблоиду New York Daily News. - А готовиться к этому начинаю прямо с сегодняшнего дня!»

Кстати, накачать безупречное тело актеру действительно придется, ведь этой осенью он будет играть на Бродвее главную роль в постановке «A Steady Rain», и его партнером по сцене окажется самый сексуальный мужчина планеты по версии People, а также самый обаятельный Джеймс Бонд за всю историю бондинианы - актер Дэниэл Крейг.

На фоне голубоглазого Крейга Хью Джекман должен смотреться в выгодном свете, иначе титула секс-символа ему не видать, как своих ушей.

Кстати, как признался 40-летний актер, его приемный сын Оскар очень гордится тем, что папа один из самых красивых мужчин мира.

«Однажды Оскар подошел ко мне и сказал: «Пап, а когда я вырасту, и мы будем гулять вместе, вдруг все девочки будут смотреть только на тебя? Что мне тогда делать?». Такой вопрос ребенка поставил актера в тупик.

Джекман с сыном Оскаром

У 40-летнего Хью двое приемных детей - 8-летний Оскар и 3-летняя Ава.

Супруга Джекмана - актриса и режиссер Деборра-Ли Фёрнесс - старше Хью на 13 лет. Своих детей у пары нет. Не так давно актер говорил в интервью журналу National Enquirer, что они с женой собираются усыновить третьего ребенка.

«Взять ребенка в свой дом и принять его в свое сердце - это самое лучшее, что я когда-либо делал в жизни», - признается Хью.

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });