Меган Фокс тошнит от поцелуев

Одна из самых красивых женщин планеты 23-летняя Меган Фокс, которая в этом году заняла второе место в топе-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM, в откровенном интервью для журнала GQ призналась, что во время съемок сцен с поцелуями ее обычно тошнит, а после переснятых дублей она запирается в туалете и плачет.

Меган физически тошнило от партнера по съемкам Сэма Витвики (Sam Witwicky)

Причина в том, что партнер Меган по съемкам не чистит зубы, и, целуясь с ним, она постоянно ощущает во рту вкус еды, которую он только что съел. 

Меган поделилась неприятными подробностями в интервью: «Я считаю, что поцелуй - дело очень интимное, но, к сожалению, на съемках фильма «Трансформеры: восстание падших» мне приходилось целоваться в разных сценах. Это было отвратительно, скажу я вам.  

Я не понимаю, почему некоторые люди не чистят зубы и не пользуются ополаскивателями для рта после поедания фаст-фуда. Меня тошнит, когда мне в рот запихивают остатки гамбургеров. 

И мне одно непонятно: то ли так человек демонстрирует сове отношение ко мне, то ли это у него такой стиль жизни - отсутствие личной гигиены и неуважение к окружающим». 

Самое обидное, как признается 23-летняя кинозвезда, что ей было стыдно признаться в этом режиссеру, а тот заставлял переснимать сцену поцелуя более 10 раз. 

«Меня физически тошнило, - не унимается Фокс. - А от меня требовали страсть и секс. Это был самый жуткий съемочный день в моей жизни». 

Также актриса рассказала, что ведет затворнический образ жизни и выходит из дома только на работу. 

«Когда мне плохо, мне хочется развеяться. Но я сижу дома. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - говорит звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой придуманных подробностей». 

Фокс признается, что добровольно посадила себя под домашний арест, потому что не хочет становиться героиней светской колонки новостей, так как считает, что это может испортить ее репутацию и навредить дальнейшей кинокарьере.

«Возможно, я одна из самых изолированных на планете звезд, - утверждает Меган. - Когда я была маленькой, я была уверена, что быть звездой - значит быть красивой, здоровой, богатой и влиятельной.

Теперь я думаю, что быть знаменитой - значит быть нервной, одинокой, постоянно быть под пристальным вниманием».  

Однако, как признается Фокс, она не жалеет, что стала актрисой и добилась мировой известности. Это была ее самая большая мечта.

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Расти коса до пояса: можно ли ускорить рост волос

Мечта отрастить длинные волосы, наверное, была у каждой женщины в разные годы её жизни.

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Крем для эпиляции смоет автозагар в домашних условиях

Существуют ситуации, когда автозагар действительно может помочь и вы его используете перед важными мероприятиями, чтобы ваша кожа выглядела загорелой. Но что происходит, когда он начинает исчезать?

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });