У Виктории Бекхэм появился двойник

У Виктории Бекхэм появился двойник

У Виктории Бекхэм появился двойник. Девушка как две капли воды похожая на мировую знаменитость проживает в США. Кроме этого, сейчас она носит девичью фамилию звезды – Адамс. Эстер Адамс не делала ни одной пластической операции, чтобы стать копией миссис Бекхэм.

31-летняя Эстер Адамс работала танцовщицей в ночном клубе. В скором времени посетители стали ей намекать, что она очень похожа на английскую «икону стиля» и на этом сходстве можно неплохо подзаработать.

Оставшись одна с ребенком на руках, Эстер так и поступила. За неплохие гонорары она стала частой гостьей ресторанов, клубов и частных вечеринок, изображая самую шикарную «перчинку» Posh.

Она снималась в рекламе, играла в сериалах Викторию Бекхэм, танцевала в клубах. Такая деятельность приносила ей неплохой доход - 18-20 тысяч долларов в год.

«Люди по-разному реагируют на то, что я очень похожа на Викторию Бекхэм, - рассказывает Эстер. - Некоторые восхищаются и завидуют, другие осуждают, и считают меня подделкой без собственной индивидуальности, некоторые обвиняют меня в том, что я просто наживаюсь на чужой славе».

«Знакомые женщины жалели меня, считая, что в стремлении походить на Posh, я голодала и заболела анорексией, - рассказывает Эстер Адамс. – Однажды одна женщина попросила у меня автограф, а когда узнала, что я не обожаемая ею знаменитость, кинула в меня зажженную сигарету».

«Сейчас это стало меня сильно утомлять, и я всерьёз подумываю о том, чтобы бросить сотрудничество с агентствами, найти нормальную профессию и сконцентрироваться на своей личной жизни», - говорит двойник Виктории.

У Эстер двое детей - 13-летний сын Льюис и 11-летняя дочь Кэти. Она второй раз вышла замуж за парня, моложе ее на 3 года, и очень гордиться тем, что ее муж до знакомства с ней и понятия не имел, кто такая Виктория Бекхэм.

Когда Виктории Бекхэм показали фотографии ее двойника и спросили, что она думает об этом, Пош заявила: «Каждый зарабатывает и идет к славе своей дорогой. Внешнего сходства еще недостаточно, чтобы быть мной. Конкурентками мы уж точно не станем».

Читайте секреты красоты

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });