У Виктории Бекхэм появился двойник

У Виктории Бекхэм появился двойник

У Виктории Бекхэм появился двойник. Девушка как две капли воды похожая на мировую знаменитость проживает в США. Кроме этого, сейчас она носит девичью фамилию звезды – Адамс. Эстер Адамс не делала ни одной пластической операции, чтобы стать копией миссис Бекхэм.

31-летняя Эстер Адамс работала танцовщицей в ночном клубе. В скором времени посетители стали ей намекать, что она очень похожа на английскую «икону стиля» и на этом сходстве можно неплохо подзаработать.

Оставшись одна с ребенком на руках, Эстер так и поступила. За неплохие гонорары она стала частой гостьей ресторанов, клубов и частных вечеринок, изображая самую шикарную «перчинку» Posh.

Она снималась в рекламе, играла в сериалах Викторию Бекхэм, танцевала в клубах. Такая деятельность приносила ей неплохой доход - 18-20 тысяч долларов в год.

«Люди по-разному реагируют на то, что я очень похожа на Викторию Бекхэм, - рассказывает Эстер. - Некоторые восхищаются и завидуют, другие осуждают, и считают меня подделкой без собственной индивидуальности, некоторые обвиняют меня в том, что я просто наживаюсь на чужой славе».

«Знакомые женщины жалели меня, считая, что в стремлении походить на Posh, я голодала и заболела анорексией, - рассказывает Эстер Адамс. – Однажды одна женщина попросила у меня автограф, а когда узнала, что я не обожаемая ею знаменитость, кинула в меня зажженную сигарету».

«Сейчас это стало меня сильно утомлять, и я всерьёз подумываю о том, чтобы бросить сотрудничество с агентствами, найти нормальную профессию и сконцентрироваться на своей личной жизни», - говорит двойник Виктории.

У Эстер двое детей - 13-летний сын Льюис и 11-летняя дочь Кэти. Она второй раз вышла замуж за парня, моложе ее на 3 года, и очень гордиться тем, что ее муж до знакомства с ней и понятия не имел, кто такая Виктория Бекхэм.

Когда Виктории Бекхэм показали фотографии ее двойника и спросили, что она думает об этом, Пош заявила: «Каждый зарабатывает и идет к славе своей дорогой. Внешнего сходства еще недостаточно, чтобы быть мной. Конкурентками мы уж точно не станем».

Читайте секреты красоты

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });