У Виктории Бекхэм появился двойник

У Виктории Бекхэм появился двойник

У Виктории Бекхэм появился двойник. Девушка как две капли воды похожая на мировую знаменитость проживает в США. Кроме этого, сейчас она носит девичью фамилию звезды – Адамс. Эстер Адамс не делала ни одной пластической операции, чтобы стать копией миссис Бекхэм.

31-летняя Эстер Адамс работала танцовщицей в ночном клубе. В скором времени посетители стали ей намекать, что она очень похожа на английскую «икону стиля» и на этом сходстве можно неплохо подзаработать.

Оставшись одна с ребенком на руках, Эстер так и поступила. За неплохие гонорары она стала частой гостьей ресторанов, клубов и частных вечеринок, изображая самую шикарную «перчинку» Posh.

Она снималась в рекламе, играла в сериалах Викторию Бекхэм, танцевала в клубах. Такая деятельность приносила ей неплохой доход - 18-20 тысяч долларов в год.

«Люди по-разному реагируют на то, что я очень похожа на Викторию Бекхэм, - рассказывает Эстер. - Некоторые восхищаются и завидуют, другие осуждают, и считают меня подделкой без собственной индивидуальности, некоторые обвиняют меня в том, что я просто наживаюсь на чужой славе».

«Знакомые женщины жалели меня, считая, что в стремлении походить на Posh, я голодала и заболела анорексией, - рассказывает Эстер Адамс. – Однажды одна женщина попросила у меня автограф, а когда узнала, что я не обожаемая ею знаменитость, кинула в меня зажженную сигарету».

«Сейчас это стало меня сильно утомлять, и я всерьёз подумываю о том, чтобы бросить сотрудничество с агентствами, найти нормальную профессию и сконцентрироваться на своей личной жизни», - говорит двойник Виктории.

У Эстер двое детей - 13-летний сын Льюис и 11-летняя дочь Кэти. Она второй раз вышла замуж за парня, моложе ее на 3 года, и очень гордиться тем, что ее муж до знакомства с ней и понятия не имел, кто такая Виктория Бекхэм.

Когда Виктории Бекхэм показали фотографии ее двойника и спросили, что она думает об этом, Пош заявила: «Каждый зарабатывает и идет к славе своей дорогой. Внешнего сходства еще недостаточно, чтобы быть мной. Конкурентками мы уж точно не станем».

Читайте секреты красоты

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Сухость не порок: избавляемся от

Сухость не порок: избавляемся от "некрасивой" кожи на пятках

Вот, вроде бы, всё просто: трём каждый день пятки специальными "штуками", и проблема решается. На самом деле, всё не так.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });