Кейт Уинслет опробовала необычный парик

Кейт Уинслет опробовала необычный парик

Оскароносная актриса Кейт Уинслет не устает шокировать и веселить публику. Не успело в прессе и кулуарах затихнуть обсуждение утягивающих трусов, которые приносят ей кинонаграды, как Кейт в очередной раз подкинула интимную тему для разговоров.

В интервью журналу Allure 33-летняя английская актриса поведала о том, что для роли в картине «Чтец» ей пришлось носить интимный парик, чтобы соответствовать героине фильма.

Кстати, своего первого «Оскара» за лучшую женскую роль актриса получила именно за картину «Чтец». Фильм повествует об истории любви в послевоенной Германии, когда немецкий подросток встречает женщину (Уинслет) значительно старше его по возрасту. Подростка сыграл 18-летний актер Дэвид Кросс.

«Для того чтобы соответствовать героине послевоенной Германии, визажистам, разумеется, пришлось поработать над всем моим образом, включая не только прическу, макияж, костюмы, но даже и интимную стрижку», - признается актриса.

В фильме есть несколько постельных сцен, где актриса появляется полностью обнаженной во второй раз за всю свою кинокарьеру (впервые это произошло в фильме «Титаник»).

«Когда дело дошло до постельных сцен, - смеясь, вспоминает Уинслет, - мы столкнулись с проблемой. Дело в том, что вот уже несколько лет я предпочитаю глубокую депиляцию бикини, так называемую «бразильянку», а все девушки, кто удаляет волосы воском, прекрасно знают, что волоски потом отрастают не такими, как были до депиляции: меняют цвет, становятся тоньше. Извините за подробности...»

«К тому же у нас не было времени ждать, когда я отращу интимную прическу, - рассказывает актриса журналу Allure. - Пришлось воспользоваться париком!».

Кейт признается, что сильно смущалась, когда впервые на нее надели интимный парик из настоящих волос, однако сниматься в любовных сценах с 18-летним Дэвидом ей было очень комфортно, и она не чувствовала неудобств.

«Все было очень естественно, - говорит актриса. - Я чувствовала, что каждый обнаженный сантиметр моего тела имеет значение в той истории любви, которую мы рассказывали на съемках».

«Честно говоря, постельные сцены всегда заставляют актеров сильно нервничать, однако мне везет: с Дэвидом сниматься было очень просто, нам почти не говорили, что мы должны делать, не поправляли нас, все происходило, как в жизни, когда никакие коррективы не нужны», - делится Уинслет.

Она также вспомнила свои первые обнаженные съемки с Ди Каприо в «Титанике». Одну из ключевых сцен любви снимали почти без дублей, поскольку актеры делали именно то, что и хотел увидеть режиссер.

Сложнее всего Уинлсет пришлось на съемках картины «Дорога перемен» с тем же Лео Ди Каприо, поскольку фильм снимал ее супруг Сэм Мендос. В одной из сцен Кейт должна была танцевать стриптиз.

Как вспоминает актриса, супруг-режиссер ее просто замучил, заставляя вновь и вновь переснимать сцену, которая в итоге почти полностью была вырезана из фильма.

Фото: кадры из фильма "Чтец"

Читайте также:

Кейт Уинслет отказалась от миллионов и Playboy

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });