У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

По официальному заявлению пресс-менеджера, Паркер и ее супруг Мэтью Бродерик, которые воспитывают шестилетнего сына Джеймса Уилки, станут счастливыми родителями двух девочек-близнецов.

«Все семейство находится в предвкушении того знаменательного дня, когда на свет появятся две очаровательные малышки. Врачи утверждают, что близнецы родятся этим летом, но мы пока не хотим оглашать точных дат», - написал пресс-менеджер Паркер в официальном заявлении.

Сара Джессика и Мэтью Бродерик в официальном браке состоят уже 11 лет. Паркер вышла замуж, как и ее киногероиня Кэрри Брэдшоу, когда ей было далеко за тридцать. Своего первого и единственного ребенка актриса родила в 37 лет. Сына назвали Джеймс Уилки. Сейчас мальчику шесть лет.

Паркер планировала забеременеть еще раз и не теряла надежду несколько лет. Но потом муж стал настаивать на том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери и не лишать себя радостей нянчиться с малышами.

Актриса такой вариант очень долго отвергала, муж и жена не могли прийти к общему решению, пара находилась на грани развода.

Как пишет журнал Grazia, однажды Бродерик заявил жене, что если она не согласиться на суррогатное материнство, он уйдет от нее и найдет себе молодую женщину, которая сможет родить ему детей. И Бродерик действительно закрутил роман с 25-летней актрисой, которая снималась в эпизодических ролях в сериале «Секс в большом городе».

После того как Паркер узнала об измене мужа, она стала постоянной пациенткой психиатра. Больше всего на свете она боялась развода, а также известия о том, что любовница Мэтью ждет ребенка.

За каждый час помощи психотерапевта Паркер выкладывала по 105 долларов, и именно врач убедил ее отказаться от гордости и принципов и найти суррогатную мать, пока муж не ушел из семьи навсегда.

Паркер и Бродерик сделали официальное заявление о рождении близнецов сразу после премьеры картины «Удивительный мир» в Нью-Йорке.

На премьере фильма Сара пошутила: «Конечно, я очень хочу дочь, а кто же еще будет носить мои любимые туфли от Manolo, сумки от Judith Leiber и прочие вещи, которыми в моем доме забиты три гардеробные? А две дочери сразу - еще лучше». Через несколько дней актриса объявила о том, что в ее семье появятся девочки-двойняшки.

Широкая деятельность американской иконы стиля сосредоточена не только на съемках в кино и выпуске фирменной одежды и парфюмерии. Сара Джессика Паркер также работает гидом в музее «Метрополитен» в Нью-Йорке, когда там проходят выставки, посвященные великим Кутюрье и моде разных лет. Паркер читает лекции о развитии модной индустрии студентам - будущим модельерам.

Не так давно она выпустила парфюмерный набор из трех ароматов - Dawn, Endless и Twilight, который, по словам звезды, станет хорошим подарком для любой современной модницы.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });