У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

По официальному заявлению пресс-менеджера, Паркер и ее супруг Мэтью Бродерик, которые воспитывают шестилетнего сына Джеймса Уилки, станут счастливыми родителями двух девочек-близнецов.

«Все семейство находится в предвкушении того знаменательного дня, когда на свет появятся две очаровательные малышки. Врачи утверждают, что близнецы родятся этим летом, но мы пока не хотим оглашать точных дат», - написал пресс-менеджер Паркер в официальном заявлении.

Сара Джессика и Мэтью Бродерик в официальном браке состоят уже 11 лет. Паркер вышла замуж, как и ее киногероиня Кэрри Брэдшоу, когда ей было далеко за тридцать. Своего первого и единственного ребенка актриса родила в 37 лет. Сына назвали Джеймс Уилки. Сейчас мальчику шесть лет.

Паркер планировала забеременеть еще раз и не теряла надежду несколько лет. Но потом муж стал настаивать на том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери и не лишать себя радостей нянчиться с малышами.

Актриса такой вариант очень долго отвергала, муж и жена не могли прийти к общему решению, пара находилась на грани развода.

Как пишет журнал Grazia, однажды Бродерик заявил жене, что если она не согласиться на суррогатное материнство, он уйдет от нее и найдет себе молодую женщину, которая сможет родить ему детей. И Бродерик действительно закрутил роман с 25-летней актрисой, которая снималась в эпизодических ролях в сериале «Секс в большом городе».

После того как Паркер узнала об измене мужа, она стала постоянной пациенткой психиатра. Больше всего на свете она боялась развода, а также известия о том, что любовница Мэтью ждет ребенка.

За каждый час помощи психотерапевта Паркер выкладывала по 105 долларов, и именно врач убедил ее отказаться от гордости и принципов и найти суррогатную мать, пока муж не ушел из семьи навсегда.

Паркер и Бродерик сделали официальное заявление о рождении близнецов сразу после премьеры картины «Удивительный мир» в Нью-Йорке.

На премьере фильма Сара пошутила: «Конечно, я очень хочу дочь, а кто же еще будет носить мои любимые туфли от Manolo, сумки от Judith Leiber и прочие вещи, которыми в моем доме забиты три гардеробные? А две дочери сразу - еще лучше». Через несколько дней актриса объявила о том, что в ее семье появятся девочки-двойняшки.

Широкая деятельность американской иконы стиля сосредоточена не только на съемках в кино и выпуске фирменной одежды и парфюмерии. Сара Джессика Паркер также работает гидом в музее «Метрополитен» в Нью-Йорке, когда там проходят выставки, посвященные великим Кутюрье и моде разных лет. Паркер читает лекции о развитии модной индустрии студентам - будущим модельерам.

Не так давно она выпустила парфюмерный набор из трех ароматов - Dawn, Endless и Twilight, который, по словам звезды, станет хорошим подарком для любой современной модницы.

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });