У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

У Сары Джессики Паркер родится суррогатная двойня

По официальному заявлению пресс-менеджера, Паркер и ее супруг Мэтью Бродерик, которые воспитывают шестилетнего сына Джеймса Уилки, станут счастливыми родителями двух девочек-близнецов.

«Все семейство находится в предвкушении того знаменательного дня, когда на свет появятся две очаровательные малышки. Врачи утверждают, что близнецы родятся этим летом, но мы пока не хотим оглашать точных дат», - написал пресс-менеджер Паркер в официальном заявлении.

Сара Джессика и Мэтью Бродерик в официальном браке состоят уже 11 лет. Паркер вышла замуж, как и ее киногероиня Кэрри Брэдшоу, когда ей было далеко за тридцать. Своего первого и единственного ребенка актриса родила в 37 лет. Сына назвали Джеймс Уилки. Сейчас мальчику шесть лет.

Паркер планировала забеременеть еще раз и не теряла надежду несколько лет. Но потом муж стал настаивать на том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери и не лишать себя радостей нянчиться с малышами.

Актриса такой вариант очень долго отвергала, муж и жена не могли прийти к общему решению, пара находилась на грани развода.

Как пишет журнал Grazia, однажды Бродерик заявил жене, что если она не согласиться на суррогатное материнство, он уйдет от нее и найдет себе молодую женщину, которая сможет родить ему детей. И Бродерик действительно закрутил роман с 25-летней актрисой, которая снималась в эпизодических ролях в сериале «Секс в большом городе».

После того как Паркер узнала об измене мужа, она стала постоянной пациенткой психиатра. Больше всего на свете она боялась развода, а также известия о том, что любовница Мэтью ждет ребенка.

За каждый час помощи психотерапевта Паркер выкладывала по 105 долларов, и именно врач убедил ее отказаться от гордости и принципов и найти суррогатную мать, пока муж не ушел из семьи навсегда.

Паркер и Бродерик сделали официальное заявление о рождении близнецов сразу после премьеры картины «Удивительный мир» в Нью-Йорке.

На премьере фильма Сара пошутила: «Конечно, я очень хочу дочь, а кто же еще будет носить мои любимые туфли от Manolo, сумки от Judith Leiber и прочие вещи, которыми в моем доме забиты три гардеробные? А две дочери сразу - еще лучше». Через несколько дней актриса объявила о том, что в ее семье появятся девочки-двойняшки.

Широкая деятельность американской иконы стиля сосредоточена не только на съемках в кино и выпуске фирменной одежды и парфюмерии. Сара Джессика Паркер также работает гидом в музее «Метрополитен» в Нью-Йорке, когда там проходят выставки, посвященные великим Кутюрье и моде разных лет. Паркер читает лекции о развитии модной индустрии студентам - будущим модельерам.

Не так давно она выпустила парфюмерный набор из трех ароматов - Dawn, Endless и Twilight, который, по словам звезды, станет хорошим подарком для любой современной модницы.

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Как в песок: почему у кожи пропадает влага

Сухая кожа, пожалуй, самый привлекательный тип из всех её "видов". Правда, с одним большим "но": это касается исключительно молодого возраста.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });