Кира Найтли вынуждает Кейт Уинслет уйти из кино

Кира Найтли вынуждает Кейт Уинслет уйти из кино

Звезда культовых картин «Вечное сияние чистого разума», «Титаник», «Дорога перемен», «Чтец», обладательница «Оскара» Кейт Уинслет гордится своей фигурой и не собирается худеть до безумного «нулевого» размера. Но призналась, что отказалась от роли, уступив ее 24-летней Кире Найтли, после того, как та в нескольких интервью назвала ее толстой и старой и предложила освободить дорогу молодым, стройным и талантливым.

Обычно 33-летней маме двоих детей завидуют не менее успешные актрисы с миллионными гонорарами, которые, к тому же, моложе звезды «Титаника».

Уинслет признается, что до сих пор не научилась адекватно воспринимать нелестные высказывания конкуренток в свой адрес, особенно, когда язвительные оскорбления исходят от молодых актрис, которые в первую очередь критикуют ее фигуру.

Буквально на днях актриса была шокирована и расстроена, когда узнала, что спустя год Кира Найтли все еще злобствует и при каждом удобном случае норовит ее оскорбить. А причина проста - Киру не взяли на главную роль в картине «Дорога перемен». Причем Леонардо Ди Каприо поставил режиссеру ультиматум, что будет сниматься только с Кейт Уинслет.

«Это очень сильно расстраивает и сильно раздражает меня, когда такие актрисы, как Кира Найтли, не получив роль, начинают искать виноватых и унижаются до открытой зависти и оскорблений, - признается 33-летняя звезда в интервью журналу Marie Claire. - Если Кира считает, что я отбираю у нее хлеб, я уступаю ей дорогу. На время. Не буду сниматься год, лишь бы она перестала обмывать мне косточки.

Я жирная. Я разведенная. Я старая. Да, я такая. А теперь обратите внимание на Киру: она худая, молодая и незамужняя. Я не считаю себя конкуренткой для нее, но если она видит конкурентку во мне, мне искренне ее жаль».

«Я не стремлюсь быть слишком худой, и меня вполне устраивает, как я старею. Я не считаю, что выгляжу моложе своих лет, и не считаю, что выгляжу старше. Мне 33 и я выгляжу ровно на 33», - утверждает актриса.

Дважды разведенная оскароносная кинозвезда воспитывает двоих детей - восьмилетнюю дочь Мию и пятилетнего сына Джо от бывшего мужа режиссера Сэма Мендес.

Режиссеры называют Уинслет английской розой. Ее руки добивались и Леонардо Ди Каприо, и ведущий дизайнер Jaguar Ян Каллум, который однажды признался, что создал автомобиль Jaguar XK, вдохновленный красотой актрисы.

Кейт Уинслет попала в книгу рекордов Гиннеса как заявленная сразу в трех номинациях на «Оскар» актриса, которой не было 30 лет.

4451.jpegНа прошлой церемонии вручения «Золотого глобуса», где Кейт удостоилась сразу двух наград как «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса второго плана», ведущие попросили раскрыть ее фирменный секрет красоты.

Кейт Уинслет с детьми и другом семьи Леонардо Ди Каприо

Со всей откровенностью Кейт призналась, что выглядит бесподобно в обтягивающем платье не потому, что решила изменить себе и сесть на диету, а потому, что надела утягивающее белье.

Мультимиллионер, основатель империи Playboy 82-летний Хью Хёфнер предложил актрисе сняться для культового журнала и стать девушкой с обложки за несколько миллионов долларов, однако Кейт отказалась, объяснив старику, что не в ее принципах зарабатывать деньги и популярность обнаженным телом.

За свою кинокарьеру она только дважды появлялась на экране частично обнаженной - в «Титанике» и в картине «Чтец», за которую получила своего первого «Оскара».

На сегодняшний день самыми востребованными в киноиндустрии актрисами считаются Кейт Уинслет и Гвинет Пэлтроу, при этом девушки не завидуют друг другу, а дружат уже много лет.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });