Ради дебюта в кино Кристина Агилера помолодела на десять лет

Ради дебюта в кино Кристина Агилера помолодела на десять лет

Журналисты, присутствовавшие на съемках фильма "Бурлеск", в котором дебютирует Кристина Агилера, далеко не сразу признали в скромнице с провинциальной внешностью гламурную диву, властительницу дум миллионов фанатов и популярную певицу. В светлом парике и с натуральным макияжем Агилера, кажется, скинула разом десяток лет.

Впрочем, так и задумывалось: по замыслу режиссера, Кристина играет девушку из маленького городка, которая, устроившись официанткой в бурлеск-клуб, рвется занять место звезды клубной сцены.

Ходить "без лица" Кристине непривычно. Репортерам она пояснила: «Я не рассматриваю макияж как средство защиты от окружающих. Это всего лишь отражение моего характера, да и потом - я все-таки в шоу-бизнесе. Кто станет отрицать, что немного туши не заставит девушку чувствовать себя уверенней?

Поскольку я практически всегда, за исключением редких случаев, нахожусь на людях, мне приходится все время держать марку. Я не хочу испытывать неловкость за снимки, где с моим лицом не все в порядке. А "броня" - как раз то, что идеально подходит для таких случаев».

О своей любимой красной помаде певица готова говорить часами. Вот и сейчас она пожаловалась журналистам, что не так давно была вынуждена сменить привычную марку помады в пользу более устойчивой. «Красный цвет - это то, что идеально подходит к любому наряду, вечернему или повседневному, без разницы.

После смены помады я могу целовать своего сына Макса и не бояться, что он весь будет в красных отметинах», - смеется звезда.

Вместе с "тяжелым" макияжем Кристина распрощалась и с лишними килограммами, набранными после родов. На протяжении нескольких последних месяцев она усиленно занимается танцами, каким-то образом умудряясь совмещать тренировки с репетициями роли, которым, к слову, она уделяет до 14 часов ежедневно.

Тренер звезды Ти Сордж не стал кокетничать и честно поделился с пишущей братией подробностями кристининых тренировок: "Сейчас мы с ней прорабатываем "верх" - в первую очередь, это упражнения на бицепсы и трицепсы, чтобы руки приобрели хорошую форму.

Кристина выполняет по три подхода в каждом упражнении и использует утяжелители весом от 2 до 7 килограммов. Помимо этого, она каждое занятие делает по 300-500 приседаний - это уже для красоты ее "пятой точки».

Наступление на лишний вес идет по всем фронтам: Агилера не только проводит по полдня в тренажерном зале, но и питается в строгом соответствии с рекомендациями диетолога.

Сордж и здесь выдал все секреты: «Она исключила из своего рациона все белое - мучное, рис и сахар. Однако раз в неделю Кристине дается поблажка - ей позволяется есть то, что она любит. Она всегда была в хорошей форме, но сейчас решила стать настоящим совершенством».

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Экспресс-восстановление, или Как вернуть красоту молниеносно

Да, так тоже бывает, когда свежесть и ухоженность, которые просто необходимы, скажем, сегодня вечером, можно вернуть за считанные минуты.

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });