Меган Фокс страдает от фобий и психозов

Меган Фокс страдает от фобий и психозов

В свои 23 года Меган Фокс стала не только одной из самых востребованных молодых звезд в киноиндустрии, но и обосновалась на верхних строчках рейтингов красивейших девушек планеты. Однако Меган явно собой недовольна и, чем популярнее она становится, тем большим количеством комплексов обрастает.

В недавнем интервью актриса рассказала о своих страхах, психозах и самом большом кошмаре, который ее постоянно преследует.

В то время как большинство голливудских старлеток с гордостью позируют для глянцевых журналов в бикини, зарабатывают рекламными съемками миллионы и ведут светский образ жизни, Меган Фокс предпочитает уединение в собственной квартире.

Как признается актриса, ее решение постоянно сидеть дома и не принимать участия в богемной круговерти - добровольное. Тусовкам она предпочитает чтение и размышления о жизни.

Кроме того, как признается звезда, она чувствует дискомфорт в толпе, теряется на людях, совершенно не умеет вести светские беседы и боится фотовспышек.

"Быть знаменитой - это значит быть нервной, одинокой, постоянно находиться под пристальным вниманием. Я читаю все книги о Мэрилин Монро, которые выходят, - призналась актриса в интервью журналу Wonderland. - Иногда я думаю о том, что, вероятно, моя жизнь оборвется так же трагически и внезапно...

Иногда мне кажется, что я полностью понимаю Монро и, если бы мы жили с ней в одно время, мы могли быть говорить по душам, вести не светские беседы, а раскрывать друг другу свои душевные проблемы, свою боль".

"Мое намерение проводить все свое время в одиночестве в собственной квартире - добровольное. У меня нет друзей. Мне не с кем ходить в рестораны и на тусовки, - делится звезда. - Возможно, это и к лучшему, потому что за каждым моим шагом следят папарацци, и каждый мой поступок обрастает массой выдуманных подробностей. Иногда мне кажется, что я одна из самых одиноких людей на планете".

Меган также рассказала о том, что ей часто приходится бороться с беспокойством, с проблемой эмоционально-неустойчивого расстройства личности и "шизофреническими" припадками, очень часто она просто не может подавить свои эмоции и справиться с собой.

Актриса опасается, что уже страдает от вялотекущей шизофрении, но она на дух не переносит психоаналитиков и поэтому до сих пор не обратилась к врачам.

"Я часто не уверена в себе, часто сомневаюсь, хорошо ли выгляжу, в порядке ли мое тело, - признается актриса. - В эти моменты я ненавижу, если на меня смотрят. В эти моменты мне кажется, что на меня все осуждающе пялятся, видят все мои недостатки.

Мой худший кошмар - это когда я поднимаюсь на сцену, и на меня все глядят, а я не могу подавить приступы тошноты и диареи. Мне это часто снится. Кроме того, когда я действительно поднимаюсь на сцену и чувствую, что все внимание направлено на меня, меня действительно начинает физически тошнить".

Однако, как признается Фокс, она не жалеет, что стала актрисой и добилась мировой известности, ведь это было ее самой большой мечтой с детства.

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });