Индийский колорит французской свадьбы Алиши Кис

Индийский колорит французской свадьбы Алиши Кис

К алтарю молодоженов вел их близкий друг и духовный наставник индиец Дипак Чопра, врач и писатель, написавший множество книг о духовности и нетрадиционной медицине.

Исполнительница хита 'Empire State of Mind', как известно, беременна и сейчас находится на пятом месяце, так что новоиспеченные муж и жена в скором времени станут счастливыми родителями.

Для 29-летней Алиши это вдвойне счастливый праздник - она впервые выходит замуж и ждет своего первенца. Что касается 31-летнего Кассима, то для него быть женихом и отцом не в новинку - он четыре года состоял в браке с певицей Машондой Тифрере, родившей ему в 2007 году сына. Кроме того, у Дина есть сын и дочь от внебрачных связей.

В качестве подвенечного наряда Алиша заказала платье цвета слоновой кости в греческом стиле у знаменитого модельера Vera Wang. Шикарный наряд невесты дополняли греческие сандалии и букет пурпурных редкого сорта лилий. Жених выбрал в качестве свадебного наряда смокинг от неменее прославленного дизайнера Tom Ford.

В числе близких друзей пары были знаменитости мирового уровня - со стороны жениха был приглашен рокер Боно, фронтмен группы U2, подружкой невесты стала реперша Куин Латифа. К алтарю пару вел Дипак Чопра, врач и писатель, который является гуру для многих известных людей. В частности, индиец был близкий другом и духовным наставником покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.

В день свадьбы счастливый жених написал небольшое сообщение на своем личном блоге в Twitter: «Вауууууууууу! Это очень важный для меня день, особенный. Я чувствую любовь и божье благословение».

В отлтичие от многих знаменитостей, Алиша не скрывала до последнего момента свою беременность. О том, что она впервые станет мамой, Кис объявила еще в мае этого года и со свадьбой не спешила.

«Я счастлива как никогда, - написала на следующий день после свадьбы в своем личном блоге певица. - Я скоро стану мамой и рядом со мной находит самый лучший мужчина на планете. Он для меня не только любимый мужчина, но и мой вдохновитель и наставник, рядом с ним я чувствую, как меня переполняет музыка, и мои лучшие песни еще впереди».

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });