Индийский колорит французской свадьбы Алиши Кис

Индийский колорит французской свадьбы Алиши Кис

К алтарю молодоженов вел их близкий друг и духовный наставник индиец Дипак Чопра, врач и писатель, написавший множество книг о духовности и нетрадиционной медицине.

Исполнительница хита 'Empire State of Mind', как известно, беременна и сейчас находится на пятом месяце, так что новоиспеченные муж и жена в скором времени станут счастливыми родителями.

Для 29-летней Алиши это вдвойне счастливый праздник - она впервые выходит замуж и ждет своего первенца. Что касается 31-летнего Кассима, то для него быть женихом и отцом не в новинку - он четыре года состоял в браке с певицей Машондой Тифрере, родившей ему в 2007 году сына. Кроме того, у Дина есть сын и дочь от внебрачных связей.

В качестве подвенечного наряда Алиша заказала платье цвета слоновой кости в греческом стиле у знаменитого модельера Vera Wang. Шикарный наряд невесты дополняли греческие сандалии и букет пурпурных редкого сорта лилий. Жених выбрал в качестве свадебного наряда смокинг от неменее прославленного дизайнера Tom Ford.

В числе близких друзей пары были знаменитости мирового уровня - со стороны жениха был приглашен рокер Боно, фронтмен группы U2, подружкой невесты стала реперша Куин Латифа. К алтарю пару вел Дипак Чопра, врач и писатель, который является гуру для многих известных людей. В частности, индиец был близкий другом и духовным наставником покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.

В день свадьбы счастливый жених написал небольшое сообщение на своем личном блоге в Twitter: «Вауууууууууу! Это очень важный для меня день, особенный. Я чувствую любовь и божье благословение».

В отлтичие от многих знаменитостей, Алиша не скрывала до последнего момента свою беременность. О том, что она впервые станет мамой, Кис объявила еще в мае этого года и со свадьбой не спешила.

«Я счастлива как никогда, - написала на следующий день после свадьбы в своем личном блоге певица. - Я скоро стану мамой и рядом со мной находит самый лучший мужчина на планете. Он для меня не только любимый мужчина, но и мой вдохновитель и наставник, рядом с ним я чувствую, как меня переполняет музыка, и мои лучшие песни еще впереди».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });