Индийский колорит французской свадьбы Алиши Кис

Индийский колорит французской свадьбы Алиши Кис

К алтарю молодоженов вел их близкий друг и духовный наставник индиец Дипак Чопра, врач и писатель, написавший множество книг о духовности и нетрадиционной медицине.

Исполнительница хита 'Empire State of Mind', как известно, беременна и сейчас находится на пятом месяце, так что новоиспеченные муж и жена в скором времени станут счастливыми родителями.

Для 29-летней Алиши это вдвойне счастливый праздник - она впервые выходит замуж и ждет своего первенца. Что касается 31-летнего Кассима, то для него быть женихом и отцом не в новинку - он четыре года состоял в браке с певицей Машондой Тифрере, родившей ему в 2007 году сына. Кроме того, у Дина есть сын и дочь от внебрачных связей.

В качестве подвенечного наряда Алиша заказала платье цвета слоновой кости в греческом стиле у знаменитого модельера Vera Wang. Шикарный наряд невесты дополняли греческие сандалии и букет пурпурных редкого сорта лилий. Жених выбрал в качестве свадебного наряда смокинг от неменее прославленного дизайнера Tom Ford.

В числе близких друзей пары были знаменитости мирового уровня - со стороны жениха был приглашен рокер Боно, фронтмен группы U2, подружкой невесты стала реперша Куин Латифа. К алтарю пару вел Дипак Чопра, врач и писатель, который является гуру для многих известных людей. В частности, индиец был близкий другом и духовным наставником покойного короля поп-музыки Майкла Джексона.

В день свадьбы счастливый жених написал небольшое сообщение на своем личном блоге в Twitter: «Вауууууууууу! Это очень важный для меня день, особенный. Я чувствую любовь и божье благословение».

В отлтичие от многих знаменитостей, Алиша не скрывала до последнего момента свою беременность. О том, что она впервые станет мамой, Кис объявила еще в мае этого года и со свадьбой не спешила.

«Я счастлива как никогда, - написала на следующий день после свадьбы в своем личном блоге певица. - Я скоро стану мамой и рядом со мной находит самый лучший мужчина на планете. Он для меня не только любимый мужчина, но и мой вдохновитель и наставник, рядом с ним я чувствую, как меня переполняет музыка, и мои лучшие песни еще впереди».

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });