Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей

Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей

На фото: Гибсон и Оксана Григорьева

Одна из самых обсуждаемых пар в светской хронике - это, безусловно, 53-летний Мел Гибсон и беременная от него 39-летняя россиянка Оксана Григорьева, уроженка Мордовии из города Саранска.

Гибсон аннулировал брак с женой Робин, об этом сообщает The National Enquirer. Процедура происходила в обстановке секретности, а также потребовалось одобрение церковных властей, поскольку Мел - убежденный католик.

Как известно, от первого и единственного брака у актера и его бывшей супруги Робин семеро детей. Младшему ребенку сейчас девять лет. Мел взял Робин в жены в 1980 году. Тогда он был начинающим актером, а его супруга - ассистентом стоматолога в одной из австралийских клиник.

Брак Мела и Робин длился 29 лет.

Как сообщает авторитетный источник The National Enquirer, развестись с женой Гибсону помог его 90-летний отец - Хаттон Гибсон, который представляет Независимую католическую церковь Святого Семейства в Малибу. Гибсон является прихожанином этой церкви. Ее одобрение на расторжение брака ему и было необходимо получить.

Мел предоставил доказательства того, что не хотел жениться на Робин, но его заставили (она была беременна от него). И поскольку брак не был добровольным решением Гибсона, он всегда жил с мыслью, что «его отношения с Робин никогда не были по-настоящему семейными».

Гибсон подчеркнул, что фактически брак распался в августе 2006 года.

Страстный католик Мел намерен пойти еще дальше. Он собирается заручиться поддержкой римско-католической церкви, чтобы получить одобрение на развод от высших инстанций.

Как пишет издание, он уже говорил по этому вопросу с некоторыми епископами.

В скором времени начнутся слушания дела о разводе Мела и Робин в Верховном суде Лос-Анджелеса.

По приблизительным подсчетам экспертов, состояние Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов, потому эксперты утверждают, что это будет один из самых громких разводов века и Гибсону придется отдать бывшей жене как минимум половину состояния.

Кроме этого, у пары семеро детей, которых нужно обеспечивать, оплачивать им образование. Некоторые склоняются к тому, что развод Гибсона полностью разорит.

Первой на расторжение брака подала Робин, когда все мировая пресса стала писать о беременной россиянке и о том, что Гибсон обещает выплатить ей за ребенка 10 миллионов евро.

Сумма в 10 миллионов не взялась с потолка и не была вымыслом желтой прессы. Об этом актер откровенно рассказывал целому ряду британских таблоидов. Он заявил, что берет на себя все расходы касательно ребенка, в том числе оплачивает ему школьное и университетское образование.

Мел заявил, что уже составлен документ, по которому он выплатит Оксане Григорьевой сразу после рождения малыша 10 миллионов евро, а затем каждый месяц обязуется перечислять на ее счет по 40 тысяч евро на нужды ребенка до его совершеннолетия, пишет thehollywoodgossip.com.

Сейчас Мел Гибсон активно продвигает свою беременную подругу в мир щоу-бизнеса. Он хочет стать продюсером Оксаны, которая записывает свой дебютный альбом Beautiful Heartache coming.

Некоторые британские интернет-таблоиды уже опубликовали хвалебные рецензии на альбом Григорьевой и выложили видео на одну из ее песен.

У 39-летней Оксаны, кстати, есть сын от актера Тимоти Далтона.

По совпадению, которое впору назвать игрой судьбы, на самый разгар бракоразводного процесса приходится премьера картины «Одинок и подавлен», в которой Гибсон исполнил главную роль.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });