Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей

Гибсон аннулировал брак с матерью семерых детей

На фото: Гибсон и Оксана Григорьева

Одна из самых обсуждаемых пар в светской хронике - это, безусловно, 53-летний Мел Гибсон и беременная от него 39-летняя россиянка Оксана Григорьева, уроженка Мордовии из города Саранска.

Гибсон аннулировал брак с женой Робин, об этом сообщает The National Enquirer. Процедура происходила в обстановке секретности, а также потребовалось одобрение церковных властей, поскольку Мел - убежденный католик.

Как известно, от первого и единственного брака у актера и его бывшей супруги Робин семеро детей. Младшему ребенку сейчас девять лет. Мел взял Робин в жены в 1980 году. Тогда он был начинающим актером, а его супруга - ассистентом стоматолога в одной из австралийских клиник.

Брак Мела и Робин длился 29 лет.

Как сообщает авторитетный источник The National Enquirer, развестись с женой Гибсону помог его 90-летний отец - Хаттон Гибсон, который представляет Независимую католическую церковь Святого Семейства в Малибу. Гибсон является прихожанином этой церкви. Ее одобрение на расторжение брака ему и было необходимо получить.

Мел предоставил доказательства того, что не хотел жениться на Робин, но его заставили (она была беременна от него). И поскольку брак не был добровольным решением Гибсона, он всегда жил с мыслью, что «его отношения с Робин никогда не были по-настоящему семейными».

Гибсон подчеркнул, что фактически брак распался в августе 2006 года.

Страстный католик Мел намерен пойти еще дальше. Он собирается заручиться поддержкой римско-католической церкви, чтобы получить одобрение на развод от высших инстанций.

Как пишет издание, он уже говорил по этому вопросу с некоторыми епископами.

В скором времени начнутся слушания дела о разводе Мела и Робин в Верховном суде Лос-Анджелеса.

По приблизительным подсчетам экспертов, состояние Гибсонов оценивается в 900 миллионов долларов, потому эксперты утверждают, что это будет один из самых громких разводов века и Гибсону придется отдать бывшей жене как минимум половину состояния.

Кроме этого, у пары семеро детей, которых нужно обеспечивать, оплачивать им образование. Некоторые склоняются к тому, что развод Гибсона полностью разорит.

Первой на расторжение брака подала Робин, когда все мировая пресса стала писать о беременной россиянке и о том, что Гибсон обещает выплатить ей за ребенка 10 миллионов евро.

Сумма в 10 миллионов не взялась с потолка и не была вымыслом желтой прессы. Об этом актер откровенно рассказывал целому ряду британских таблоидов. Он заявил, что берет на себя все расходы касательно ребенка, в том числе оплачивает ему школьное и университетское образование.

Мел заявил, что уже составлен документ, по которому он выплатит Оксане Григорьевой сразу после рождения малыша 10 миллионов евро, а затем каждый месяц обязуется перечислять на ее счет по 40 тысяч евро на нужды ребенка до его совершеннолетия, пишет thehollywoodgossip.com.

Сейчас Мел Гибсон активно продвигает свою беременную подругу в мир щоу-бизнеса. Он хочет стать продюсером Оксаны, которая записывает свой дебютный альбом Beautiful Heartache coming.

Некоторые британские интернет-таблоиды уже опубликовали хвалебные рецензии на альбом Григорьевой и выложили видео на одну из ее песен.

У 39-летней Оксаны, кстати, есть сын от актера Тимоти Далтона.

По совпадению, которое впору назвать игрой судьбы, на самый разгар бракоразводного процесса приходится премьера картины «Одинок и подавлен», в которой Гибсон исполнил главную роль.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });