Гвинет научит готовить и сидеть в позе Лотоса

Гвинет научит готовить и сидеть в позе Лотоса

Гвинет на занятиях йогой

День кинозвезды и мамы двоих детей Гвинет Пэлтроу расписан по минутам, но ровно один час актриса посвящает своей фигуре. В молодости Гвинет курила и сидела на диетах, беспощадно изводя свое тело. Она едва не довела себя до больничной койки, но в этом ей помешала ее нынешняя лучшая подруга - Мадонна.

Сейчас звезда «Влюбленного Шекспира» Пэлтроу не может жить без фитнеса и здорового питания.

Помимо своего увлечения фитнесом, Гвинет ведет активную социальную деятельность. В частности она является представителем спортивного комитета Нью-Йорка и занимается программами по внедрению спорта в повседневную жизнь детей и подростков.

Пэлтроу уже много лет увлекается йогой. В недавнем интервью американскому журналу Diet Doctor актриса призналась, что намерена добиться от властей Нью-Йорка того, чтобы в каждой муниципальной школе, помимо групповых занятий волейболом и баскетболом, детям преподавали азы йоги.

«Я часто посещаю школьные уроки физкультуры, чтобы составить отчеты и внести коррективы, - признается кинозвезда. - Большинство детей находятся не в лучшей спортивной форме. Баскетбол не приносит им ни пользы, ни удовольствия.

Я общалась с детьми, и многие говорили, что групповые спортивные игры для них - это каторга. И зачем эти агрессивные игры нужны девочкам?

Гвинет после фитнес-тренировки с Мадонной

Я выступаю за то, чтобы в каждой школе появились занятия йогой, чтобы у детей был выбор. К тому же йога полезна как для тела, так и для духа. Многим детям она поможет не только привести себя в спортивную форму, но и стать более уравновешенными на эмоциональном уровне».

«Я впервые занялась йогой 15 лет тому назад, - признается актриса. - И я прекрасно помню тот день, потому что он изменил всю мою жизнь».

Звезда картин «Железный человек» и «Небесный капитан и мир будущего», Гвинет активно пропагандирует здоровый образ жизни.

В скором будущем актриса начнет вести на британском канале свое собственное кулинарное шоу, в котором будет рассказывать о диетах и делиться своими фирменными рецептами полезной пищи. Шоу со звездной поварихой также намерены транслировать и в ряде других Европейских стран, а также в США.

В сентябре этого года на полках магазинов появится кулинарная книга актрисы, рецепты в которой будут перемежаться ее рассказами о том, как она худела после родов, как боролась с мужем - поклонником фаст-фуда и чем кормить детей.

Сразу после выхода книги начнут крутить кулинарное шоу голливудской кинодивы.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });