Анджелине Джоли указали на возраст и дверь

Анджелине Джоли указали на возраст и дверь

Анджелина неуклонно сдает свои позиции: на первые места в топы FHM и People в этом году она не попала, даже в рейтинге самых красивых губ оказалась лишь на пятом месте. По мнению авторитетных кинокритиков, блистать звезде осталось недолго, и в ближайшем будущем ее лишат титула секс-символа. Режиссеры не горят желанием работать с Джоли.

Дэн Линс, продюсер нового фильма о Ларе Крофт, заявил, что на роль главной героини претендуют молодые актрисы, которым слегка за 20. 33-летняя Анджелина, сыгравшая расхитительницу гробниц в двух сериях в 2001 и 2003 годах, не подходит на роль по возрасту.

«Мы запускаем новый проект про Лару Крофт. Это будет приквел о приключениях юной Лары, - заявил продюсер. - У нас есть отлично написанный сценарий. И приквел будет в разы интереснее, поскольку в сценарии прописаны четкие психологические портреты героев, а трюки будут более реалистичными, хотя спецэффектов будет более чем достаточно».

Одна из главных претенденток на роль Лары - 23-летняя звезда картин «Трансформеры» и «Тело Дженнифер» Меган Фокс. Актриса занимает почетное второе место в топе-100 самых сексуальных знаменитостей планеты по версии журнала FHM.

Мода на Анджелину Джоли постепенно проходит, подтверждает общественное мнение журнал In Style. В топе самых красивых губ планеты, опубликованном журналом, губы Анджелины Джоли стоят лишь на пятом месте в «десятке» рейтинга. Теперь самая выдающаяся часть тела многодетной звезды не кажется большинству людей сексуальной. В моде новые эталоны.

Меган Фокс - главная претендентка на роль Лары Крофт

«Ее красота приелась, люди хотят новых, свежих идеалов и обращают внимание на других знаменитостей, - объясняет редактор журнала. - Энджи, которая собралась рожать и усыновлять детей каждый год, больше не кажется людям интересной, а неинтересный персонаж не может быть секс-символом».

Как сообщает ряд американских таблоидов, не так давно Анджелина Джоли сделала очередную пластическую операцию и даже взяла небольшой отпуск на съемках шпионского боевика «Salt».

По теме: Джоли с детьми хочет переехать жить к брату

По официальной версии Columbia Pictures, актриса получила травму во время съемок сцены перестрелки.

Однако, как заявляет известный голливудский пластик и хирург, специализирующийся на челюстно-лицевом отделе, Гордон Нотт, Джоли утаила операцию.

«На то, чтобы явные следы от операции исчезли, необходимо минимум два месяца», - утверждает хирург. - Энджи перенесла гениопластику: увеличила подбородок и несколько изменила его форму, чтобы сделать лицо пропорциональнее. До этого она уменьшала кончик носа».

Читайте также: Бывший телохранитель пишет книгу про Питта и Джоли

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });