Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Настоящие модники и модницы уже готовы к весне и лету и уже сейчас интересуются актуальными тенденциями осенне-зимних коллекций. Российская Неделя Моды продемонстрировала новинки будущего фэшн-сезона, а испанские дизайнеры пригласили российских звезд для показа самых модных «шузов».

На подиум вышли Юлия Ковальчук, Надежда Ручка, Дарья Субботина, Татьяна Геворкян, Виктория Дайнеко, и Наталья Подольская. Русские красавицы дефилировали в туфлях ведущих испанских брэндов Acosta , Alima , Chrie Mihara , El Dantes , Myriam Gallero , Pedro Garcia , Pura Lopes , RAS , Rebeca Sanver .

Надо отдать должное нашим дивам, на показе они не просто блистали, а двигались с такой легкостью, как будто шли не в десятисантиметровых каблуках, а в домашних тапочках.

Кстати, за последний месяц солистки «Блестящих», можно сказать, освоились в модельной профессии. На Неделе моды в Гостином Дворе певицы демонстрировали наряды от модельера Сергея Сысоева и признались, что это доставило им такое неимоверное удовольствие, что они, несомненно, выйдут на подиум не один раз.

Так что же нам предстоит носить осенью и зимой 2008-2009 года? На этот вопрос испанцы уже ответили.

Rebeca Sanver утверждает, что «хит сезона» - лаковая и замшевая обувь. Она предлагает носить объемные каблуки, колодки с круглыми носами и платформой. Туфли и сапоги будут с четко обозначенным квадратным носом. Доминировать будет черный цвет, фиолетовый, индиго, темно-зеленый. Все эти «зимние» цвета будут сочетаться между собой, достигая гармонии и делая холодную зиму яркой и эксцентричной.

Марка RAS предлагает более демократичную и удобную обувь для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно и везде успеть.

Оксана Федорова.
Оксана Федорова.

Любителям пеших прогулок предлагают носить туфли «балерина» бордовых, зимних, сливовых, коричневых и черных оттенков. В коллекции представлены туфли, ботильоны, полусапожки и сапоги с круглыми носами из мягкой наппы и лакированной кожи с квадратными мысками на золотых и серебряных каблучках.

Яркий акцент сезона – сапоги высотой до середины икры или до бедра, а также «сапоги байкера» из темной кожи, со стразами и пряжками.

Acosta славится особыми технологиями выделки телячьей кожи.

Марка Myriam Gallero не собирается отказываться от стиля military . На создание новой коллекции дизайнеров вдохновила военная обувь прошлых лет, от Римской империи до Наполеона. «Голова без памяти - подобна крепости без гарнизона» - эту фразу легендарного полководца испанцы взяли за девиз. Дизайнер брэнда Хавьер Гальего предлагает новый взгляд на military . Обувь выполнена из металлизированной кожи, на многих моделях присутствуют заклепки и пуговицы из металла.

Pedro Garcia - черпал свое вдохновение в классике прошлых лет. Он экспериментирует с пайетками, стразами Swarovski , жемчугом и бантами, оксфордской полоской и окрасом под леопарда. По мнению дизайнера, идеальными туфлями на выход станут классические лодочки с леопардовой расцветкой на одиннадцатисантиметровом каблуке в стиле Мэрилин Монро или балетные туфли из букле на низком каблуке a - la Коко Шанель XXI века.

Pura Lopes - выступает за элегантность и женственность. Модельеры предлагают высокие каучуковые подошвы, как бы подчеркивающие то, что девушка крепко стоит на земле. Танкетки, платформы и шпильки по-прежнему актуальны.

El Dantes - предлагает сапожки и полусапожки из кожи рептилий, обработанные замшей. Этой осенью в моде строгие прямоугольные силуэты в темно-синей, пурпурной, коричневой, зеленой, сливовой и черной гамме. Количество декоративных элементов сокращено до минимума.

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Секутся кончики волос: причины и как с этим бороться

Густые и здоровые волосы — заветная мечта каждой женщины. Но на пути к этой цели часто стоит проблема ломкости и сечения волос. Давайте разберёмся, как уберечь локоны от пагубного влияния внешней среды и оздоровить уже поврежденные волосы.

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Реабилитированные косметические ингредиенты: не так страшны, как их малевали

Репутация некоторых косметических ингредиентов одно время была подпорчена, сегодня мы будем восстанавливать справедливость.

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Ботфорты, босоножки, лодочки, кроссовки, ботильоны и лоферы всегда будут на пике моды

Комфортная обувь хорошего качества стоит довольно дорого и менять её каждый сезон не каждая может себе позволить. Но как найти пару обуви, которая способна прослужить не один сезон? Дизайнеры решили помочь женщинам и составили список из стильных вариантов обуви, которые всегда будут на пике моды.

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Косметику, которой вы не пользуетесь, надо выбрасывать без сожаления

Как долго можно хранить косметику и как понять, что средствам пора отправиться в мусорное ведро.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });