Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Звездные модницы продемонстрировали новинки обувной индустрии

Настоящие модники и модницы уже готовы к весне и лету и уже сейчас интересуются актуальными тенденциями осенне-зимних коллекций. Российская Неделя Моды продемонстрировала новинки будущего фэшн-сезона, а испанские дизайнеры пригласили российских звезд для показа самых модных «шузов».

На подиум вышли Юлия Ковальчук, Надежда Ручка, Дарья Субботина, Татьяна Геворкян, Виктория Дайнеко, и Наталья Подольская. Русские красавицы дефилировали в туфлях ведущих испанских брэндов Acosta , Alima , Chrie Mihara , El Dantes , Myriam Gallero , Pedro Garcia , Pura Lopes , RAS , Rebeca Sanver .

Надо отдать должное нашим дивам, на показе они не просто блистали, а двигались с такой легкостью, как будто шли не в десятисантиметровых каблуках, а в домашних тапочках.

Кстати, за последний месяц солистки «Блестящих», можно сказать, освоились в модельной профессии. На Неделе моды в Гостином Дворе певицы демонстрировали наряды от модельера Сергея Сысоева и признались, что это доставило им такое неимоверное удовольствие, что они, несомненно, выйдут на подиум не один раз.

Так что же нам предстоит носить осенью и зимой 2008-2009 года? На этот вопрос испанцы уже ответили.

Rebeca Sanver утверждает, что «хит сезона» - лаковая и замшевая обувь. Она предлагает носить объемные каблуки, колодки с круглыми носами и платформой. Туфли и сапоги будут с четко обозначенным квадратным носом. Доминировать будет черный цвет, фиолетовый, индиго, темно-зеленый. Все эти «зимние» цвета будут сочетаться между собой, достигая гармонии и делая холодную зиму яркой и эксцентричной.

Марка RAS предлагает более демократичную и удобную обувь для тех, кто хочет чувствовать себя комфортно и везде успеть.

Оксана Федорова.
Оксана Федорова.

Любителям пеших прогулок предлагают носить туфли «балерина» бордовых, зимних, сливовых, коричневых и черных оттенков. В коллекции представлены туфли, ботильоны, полусапожки и сапоги с круглыми носами из мягкой наппы и лакированной кожи с квадратными мысками на золотых и серебряных каблучках.

Яркий акцент сезона – сапоги высотой до середины икры или до бедра, а также «сапоги байкера» из темной кожи, со стразами и пряжками.

Acosta славится особыми технологиями выделки телячьей кожи.

Марка Myriam Gallero не собирается отказываться от стиля military . На создание новой коллекции дизайнеров вдохновила военная обувь прошлых лет, от Римской империи до Наполеона. «Голова без памяти - подобна крепости без гарнизона» - эту фразу легендарного полководца испанцы взяли за девиз. Дизайнер брэнда Хавьер Гальего предлагает новый взгляд на military . Обувь выполнена из металлизированной кожи, на многих моделях присутствуют заклепки и пуговицы из металла.

Pedro Garcia - черпал свое вдохновение в классике прошлых лет. Он экспериментирует с пайетками, стразами Swarovski , жемчугом и бантами, оксфордской полоской и окрасом под леопарда. По мнению дизайнера, идеальными туфлями на выход станут классические лодочки с леопардовой расцветкой на одиннадцатисантиметровом каблуке в стиле Мэрилин Монро или балетные туфли из букле на низком каблуке a - la Коко Шанель XXI века.

Pura Lopes - выступает за элегантность и женственность. Модельеры предлагают высокие каучуковые подошвы, как бы подчеркивающие то, что девушка крепко стоит на земле. Танкетки, платформы и шпильки по-прежнему актуальны.

El Dantes - предлагает сапожки и полусапожки из кожи рептилий, обработанные замшей. Этой осенью в моде строгие прямоугольные силуэты в темно-синей, пурпурной, коричневой, зеленой, сливовой и черной гамме. Количество декоративных элементов сокращено до минимума.

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });