Зимний сезон Алены Чуриной

Зимний сезон Алены Чуриной

Алена Чурина – певица и танцовщица, знакомая российскому зрителю по мюзиклам «Чикаго» и «Cats», актриса («Анна Каренина») и продюсер («Сдвиг») поделилась с «Правдой.Ру» личными секретами красоты. Алена рассказала о модных вещах сезона, любимом аромате и косметике, которой отдает предпочтение, а также научила нас делать увлажняющую маску для лица, ухаживающую за кожей в зимний период.

Зимой я всегда ношу шубы. Сейчас у меня длинная белая норка. В нашей стране меха носить просто необходимо. Иначе замерзнешь.

Много говорят о том, что делают якобы хороший искусственный мех, который и по теплоте, и внешнему виду не уступает натуральному. Но я с этим не согласна. Никогда не встречала такой искусственный мех, который бы мог тягаться с натуральным.

Из обуви ношу белые замшевые сапожки, не зимние, я ведь постоянно езжу в машине, и в теплой обуви на меху нет необходимости.

Ужасно, когда на улице слякоть. Чистить белую замшу сложно. Но я стараюсь ходить аккуратно.

Шарфы ношу только как украшение. Да и шапки не люблю. Конечно, если я гуляю по улице, то надеваю и шапку и шарф. Перчатки ношу всегда. Очень их люблю. И как аксессуары, и чтобы рукам было тепло.

Уход за кожей лица зимой

Самое главное – это увлажнение. У меня есть один рецепт. 1 столовая ложка свежего йогурта, 1 ложки меда и 1 чайная ложка майонеза. Все это надо смешать для однородной массы.

Нанести на сухую кожу лица и шеи и держать 15-20 минут. Потом смыть маску водой и высушить кожу. И в конце можно нанести смесь из масел. Я предпочитаю кунжутное масло. Из уже готовых кремов я чаще всего пользуюсь LA MER, а иногда перехожу на Chanel.

Еще очень всем советую сходить к специалисту, которые посоветует, какие процедуры надо делать именно вам.

Мой любимый аромат - «Gucci by Gucci». Очень богатый аромат, как раз для зимы. Я его открыла для себя, когда в дьюти фри ждала вылета самолета. Просто взяла пробник и поняла, что это мой аромат.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });