Зимний сезон Алены Чуриной

Зимний сезон Алены Чуриной

Алена Чурина – певица и танцовщица, знакомая российскому зрителю по мюзиклам «Чикаго» и «Cats», актриса («Анна Каренина») и продюсер («Сдвиг») поделилась с «Правдой.Ру» личными секретами красоты. Алена рассказала о модных вещах сезона, любимом аромате и косметике, которой отдает предпочтение, а также научила нас делать увлажняющую маску для лица, ухаживающую за кожей в зимний период.

Зимой я всегда ношу шубы. Сейчас у меня длинная белая норка. В нашей стране меха носить просто необходимо. Иначе замерзнешь.

Много говорят о том, что делают якобы хороший искусственный мех, который и по теплоте, и внешнему виду не уступает натуральному. Но я с этим не согласна. Никогда не встречала такой искусственный мех, который бы мог тягаться с натуральным.

Из обуви ношу белые замшевые сапожки, не зимние, я ведь постоянно езжу в машине, и в теплой обуви на меху нет необходимости.

Ужасно, когда на улице слякоть. Чистить белую замшу сложно. Но я стараюсь ходить аккуратно.

Шарфы ношу только как украшение. Да и шапки не люблю. Конечно, если я гуляю по улице, то надеваю и шапку и шарф. Перчатки ношу всегда. Очень их люблю. И как аксессуары, и чтобы рукам было тепло.

Уход за кожей лица зимой

Самое главное – это увлажнение. У меня есть один рецепт. 1 столовая ложка свежего йогурта, 1 ложки меда и 1 чайная ложка майонеза. Все это надо смешать для однородной массы.

Нанести на сухую кожу лица и шеи и держать 15-20 минут. Потом смыть маску водой и высушить кожу. И в конце можно нанести смесь из масел. Я предпочитаю кунжутное масло. Из уже готовых кремов я чаще всего пользуюсь LA MER, а иногда перехожу на Chanel.

Еще очень всем советую сходить к специалисту, которые посоветует, какие процедуры надо делать именно вам.

Мой любимый аромат - «Gucci by Gucci». Очень богатый аромат, как раз для зимы. Я его открыла для себя, когда в дьюти фри ждала вылета самолета. Просто взяла пробник и поняла, что это мой аромат.

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });