Брак Малиновской продлился два месяца

Брак Малиновской продлился два месяца

Маша и Денис расписались в начале прошлого лета без особых торжеств. Давитиашвили подарил жене «Порше Кайенн» за три миллиона рублей. В медовый месяц молодожены уехали за границу - радоваться жизни вдали от журналистов.

Однако в августе Малиновская снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM, которая сопровождалась не менее откровенным интервью. «Если б ты был султан, то наверняка не отказался бы завести у себя в гареме Машу Малиновскую», - писал журнал, предлагая читателю для «облегчения дальнейших фантазий» несколько фотографий звезды в стиле ню.

А сама Малиновская сыпала перлами вроде: «Тяжело ли мне от того, что все хотят меня трахнуть? У меня появилось впечатление, что мужчины если и хотят трахать, то не кого-то, а что-то. Например, мой мозг».

Журналист не выведал у собеседницы, имела ли она в виду какого-то конкретного мужчину. Однако объектом Машиного сарказма вполне мог быть ее новоиспеченный супруг. Известно, что проблемы в семье Малиновской начали появляться примерно в это время, а после выхода в свет того номера MAXIM молодая семья окончательно распалась.

«Да, я ушла от мужа в августе прошлого года, - рассказала Маша в интервью «Комсомольской правде». - С тех пор мы больше не живем вместе. Я это никогда не скрывала».

Тем не менее факт официального расторжения брака Малиновская опровергает. «Мы не разводились по бумагам. Потому что никому это пока что не нужно», - сказала звезда. Для чего ей сохранять фактически не существующий союз, Маша не уточнила.

Если Машу Малиновскую и Дениса Давитиашвили СМИ развели раньше времени, то Владимира Преснякова и Наталью Подольскую рано поженили. Две недели назад журнал Hello!, а вслед за ним и десятки интернет-изданий сообщили, что поп-звезда 90-х и выпускница «Фабрики звезда» тайно поженились.

Только «КП» не спешила женить знаменитостей и передала со ссылкой на Владимира Преснякова-старшего, что свадьба состоится в начале июня. Так оно и вышло. По новой информации, никакой секретной свадьбы не было. Подольская и Пресняков совершенно открыто обвенчаются 5 июня.

Торжества состоятся на теплоходе. «Я даже песню специально написал к свадьбе на армянском», - похвастался старший Пресняков.

По словам отца, его сын сделал правильный выбор: «Наташа очень красивая и добрая девочка. Сразу видно, что она очень любит Володю. Наташа уже давно стала членом нашей большой и дружной семьи». Своим другом Наталью считает и сын Преснякова и Кристины Орбакайте Никита. Возможно, он будет присутствовать на свадьбе».

Напомним, что Пресняков и Подольская познакомились в 2005 году во Франции на съемках телепроекта «Большие гонки». Летом 2007 года они обвенчались во время поездки в Лас-Вегас. Однако в России этот брак не признается. В августе прошлого года Владимир снова сделал Наталье предложение. Она согласилась, но предложила подождать еще год - проверить отношения. Для 28-летней Подольской это первый брак. Пресняков к своим 42-м уже дважды был женат - на Орбакайте (гражданские отношения) и на Елене Ленской (официально).

Александр Старков

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });