Брак Малиновской продлился два месяца

Брак Малиновской продлился два месяца

Маша и Денис расписались в начале прошлого лета без особых торжеств. Давитиашвили подарил жене «Порше Кайенн» за три миллиона рублей. В медовый месяц молодожены уехали за границу - радоваться жизни вдали от журналистов.

Однако в августе Малиновская снялась в откровенной фотосессии для журнала MAXIM, которая сопровождалась не менее откровенным интервью. «Если б ты был султан, то наверняка не отказался бы завести у себя в гареме Машу Малиновскую», - писал журнал, предлагая читателю для «облегчения дальнейших фантазий» несколько фотографий звезды в стиле ню.

А сама Малиновская сыпала перлами вроде: «Тяжело ли мне от того, что все хотят меня трахнуть? У меня появилось впечатление, что мужчины если и хотят трахать, то не кого-то, а что-то. Например, мой мозг».

Журналист не выведал у собеседницы, имела ли она в виду какого-то конкретного мужчину. Однако объектом Машиного сарказма вполне мог быть ее новоиспеченный супруг. Известно, что проблемы в семье Малиновской начали появляться примерно в это время, а после выхода в свет того номера MAXIM молодая семья окончательно распалась.

«Да, я ушла от мужа в августе прошлого года, - рассказала Маша в интервью «Комсомольской правде». - С тех пор мы больше не живем вместе. Я это никогда не скрывала».

Тем не менее факт официального расторжения брака Малиновская опровергает. «Мы не разводились по бумагам. Потому что никому это пока что не нужно», - сказала звезда. Для чего ей сохранять фактически не существующий союз, Маша не уточнила.

Если Машу Малиновскую и Дениса Давитиашвили СМИ развели раньше времени, то Владимира Преснякова и Наталью Подольскую рано поженили. Две недели назад журнал Hello!, а вслед за ним и десятки интернет-изданий сообщили, что поп-звезда 90-х и выпускница «Фабрики звезда» тайно поженились.

Только «КП» не спешила женить знаменитостей и передала со ссылкой на Владимира Преснякова-старшего, что свадьба состоится в начале июня. Так оно и вышло. По новой информации, никакой секретной свадьбы не было. Подольская и Пресняков совершенно открыто обвенчаются 5 июня.

Торжества состоятся на теплоходе. «Я даже песню специально написал к свадьбе на армянском», - похвастался старший Пресняков.

По словам отца, его сын сделал правильный выбор: «Наташа очень красивая и добрая девочка. Сразу видно, что она очень любит Володю. Наташа уже давно стала членом нашей большой и дружной семьи». Своим другом Наталью считает и сын Преснякова и Кристины Орбакайте Никита. Возможно, он будет присутствовать на свадьбе».

Напомним, что Пресняков и Подольская познакомились в 2005 году во Франции на съемках телепроекта «Большие гонки». Летом 2007 года они обвенчались во время поездки в Лас-Вегас. Однако в России этот брак не признается. В августе прошлого года Владимир снова сделал Наталье предложение. Она согласилась, но предложила подождать еще год - проверить отношения. Для 28-летней Подольской это первый брак. Пресняков к своим 42-м уже дважды был женат - на Орбакайте (гражданские отношения) и на Елене Ленской (официально).

Александр Старков

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });