Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Сестры Ноулз худеют на маминых пончиках

Бейонс Ноулз с мамой

Обладательница пышных форм Бейонс Ноулз не скрывает, что любит вкусно поесть и склонна к полноте. По словам певицы, она часто дает себе слабину, ведь вокруг так много гастрономических искушений!

Любимые блюда поп-дивы - жареная во фритюре картошка, бурито и начос под соусом «Чили». Недавно Бейонс отправила в отпуск своего шеф-повара, поскольку теперь певица с мужем едят только домашнюю пищу, приготовленную ее мамой.

Бейонс Ноулз призналась, что в течение месяца почти ничего не заказывала в ресторанах, поскольку теперь для певицы, ее супруга рэпера Джея-Зи и младшей сестры Соланж завтраки, обеды и ужины готовит мама, так что необходимость в услугах шеф-повара и ужинов в ресторанах отпала.

Мама Бейонс на время приехала погостить к дочери из Хьюстона.

«Моя мама - потрясающий кулинар! - признается поп-икона. - Она так вкусно готовит, что я не ела ничего подобного ни в одном ресторане Лос-Анджелеса и Нью-Йорка.

Бейонс с сестренкой Соланж

Особенно маме удается выпечка: пончики с джемом, пирожки с мясом и картошкой, тортики со сливочным кремом и фруктами, фруктовые желе и муссы.

Вы не представляете, какое это объядение и какая опасность для моей фигуры!»

Певица призналась, что попросила маму готовить выпечку к завтраку и в небольших количествах, поскольку есть сладости на ужин - смерть для фигуры.

«Теперь каждое утро мы начинает завтрак с пончиков и пирожков с кофе. Я прощу мужа спуститься на завтрак раньше меня и сестры, чтобы он съел большую часть угощения и не вводил нас в искушение.

Я стараюсь есть не больше трех пончиков на завтрак, но это дается мне еще сложнее, чем диета. А через час после завтрака я сразу же бегу в тренажерный зал, чтобы сбросить калории», - рассказывает звезда.

«Мама нас балует и откармливает, - признается сестра Бейонс Соланж. - Несмотря на все мои усилия есть поменьше и удвоенные тренировки, за три недели, пока у нас гостит мама, я набрала 5 кг!

После отъезда родительницы в Хьюстон сестренки собираются сесть на жесткую диету «Кленовый сироп».

Как неоднократно признавалась в интервью Бейонс, строгой детокс-диеты «Кленовый сироп» она придерживается с 2006 года.

Бейонс с мужем Джеем-Зи

Раз в месяц певица в течение двух недель питается только салатом, в составе которого входят красный перец, кленовый сироп и сок лимона. Как заметила сама певица, на время диеты она не планирует гастролей, концертов и выходов в свет, потому что у нее просто нет на это сил.

В недавнем интервью американскому Vogue Ноулз призналась: «Я горжусь своими формами и считаю, что настоящая женщина - это не мешок кожи и костей, а женщина с изгибами.

Современные стереотипы красоты диктуют нам, как мы должны выглядеть, какой размер носить, какой длины иметь волосы. Слава Богу, что пока не говорят, какой цвет кожи в моде, хотя уже давно пропагандируют культ загорелого тела.

Как бы я ни худела или толстела, своему мужу я нравлюсь в любой форме. Он не замечает, сколько во мне прибавилось или убавилось. Но вот мои вечные диеты его расстраивают.

Он всегда чувствует себя виноватым, когда ест в моем присутствии все, что хочет, и любыми порциями, а я вынуждена придерживаться диеты».

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });