Две

Две "десятилетки" вместе с Джессикой Симпсон

Джессика Симпсон — ягода того же поля, что и Бритни Спирс с Кристиной Агилерой. Однако если последние две дамочки по сей день выступают на сцене, Джесс нашла себя в другом, а именно, в дизайне. Ее бренд Jessica Simpson, по оценкам экспертов, приносит годовой доход в миллиард долларов.

В шоу-бизнесе Джессика вот уже почти 20 лет, и все это время она остается одной из самых почитаемых таблоидами звезд. Вот как развивалась ее карьера.

1992: 12-летняя Джессика пошла на прослушивание для "Клуба Микки-Мауса" примерно в то же время, что и ее две более удачливые на этом поприще товарки. Однако если маленькие Кристина с Бритни отбор прошли, Джессику жюри завернуло.

1993: в этому году Джессике повезло больше. Сотрудник лейбла церковной музыки услышал, как девочка поет христианский гимн "О, благодать" (Amazing Grace) в церковном лагере, и предложил ей заключить контракт. Что Джессика и не замедлила сделать. Увы, вскоре лейбл обанкротился, а альбом Джессики так и не вышел.

1996: легендарный продюсер Томми Моттола, тогда еще женатый на Мэрайе Кэри, заметил талант Джессики и быстренько прибрал девушку к рукам — Джессика подписала контракт с Columbia Records.

1999: вышел в свет первый сингл Джессики — баллада I Wanna Love You Forever, которая сразу же стала хитом. Чуть позже девушка выпустила и альбом Sweet Kisses, повторивший успех сингла.

2000: выходит второй альбом певицы Irresistible с более ритмичными песнями — нужно же было как-то конкурировать с Бритни и Кристиной. Девушка отправляется в тур, однако после теракта 9/11 его приходится прервать.

2002: 22-летняя Джессика выходит замуж за 29-летнего Ника Лаше, фронтмена бойз-бэнда 98 Degrees. С ним она познакомилась во время тура в поддержку первого альбома — именно 98 Degrees колесили с ней по городам и весям.

2003: для Джессики наступил переломный момент — она стала настоящей звездой, причем благодаря не своим певческим талантам, а участию в реалити-шоу "Молодожены" на MTV. Теперь ее имя было у всех на слуху, чем Джессика не преминула воспользоваться: спустя несколько месяцев после окончания "Молодоженов" она выпускает третий альбом.

Читайте также: Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

2004: на пике своей популярности Джессика вовсю кует железо. Она запускает линию съедобной косметики Dessert by Jessica Simpson под девизом "Будь вкусняшкой с головы до пят".

2005: Джессика снялась в картине "Придурки из Хаззарда". На сегодняшний день это ее самая большая роль в кино.

2006: спустя полтора года после окончания реалити-шоу Джессика разводится с Ником. В том же году певица заводит роман с коллегой по цеху Джоном Майером, который позже в интервью Playboy назовет ее "сексуальным напалмом".

2007: поскольку кинокарьера явно оставляет желать лучшего, Джессика возвращается к музыке. Она записывает альбом в стиле кантри и укрепляет свой имидж типично американской девчонки, начав встречаться с защитником Cowboys Тони Ромо. Отношения, впрочем, терпят крах.

2008: Джессика представила публике свой первый аромат — Fancy. Это стало первым шагом в выстраивании империи Jessica Simpson. Сегодня под этим брендом продается одежда, обувь, аксессуары и бижутерия.

Читайте также: Джесс Симпсон дарит аромат любви

2009: бизнес-леди Джессика заметно раздалась в ширину. По самым скромным оценкам, ее вес увеличился как минимум на пять килограммов. Интернет-сообщество не замедлило пройтись по поводу телес Джессики и поупражняться в остроумии на ее счет. Девушку это так впечатлило, что с тех пор она заделалась ярым защитником "обычной внешности".

Читайте также: Джессика Симпсон оденет полных женщин

2010: на улицу Джессики пришел праздник — она начала встречаться с игроком НФЛ Эриком Джонсоном, а в ноябре пара объявила о своей помолвке.

2011: в октябре стало известно, что Джессика и Эрик ждут первенца. А сегодня Джессика вовсю отбивается от неудобных вопросов относительно того, действительно ли она заключила 4-миллионный контракт с проектом Weight Watchers, в рамках которого будущая мама будет сбрасывать вес после рождения малыша.

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });