Две

Две "десятилетки" вместе с Джессикой Симпсон

Джессика Симпсон — ягода того же поля, что и Бритни Спирс с Кристиной Агилерой. Однако если последние две дамочки по сей день выступают на сцене, Джесс нашла себя в другом, а именно, в дизайне. Ее бренд Jessica Simpson, по оценкам экспертов, приносит годовой доход в миллиард долларов.

В шоу-бизнесе Джессика вот уже почти 20 лет, и все это время она остается одной из самых почитаемых таблоидами звезд. Вот как развивалась ее карьера.

1992: 12-летняя Джессика пошла на прослушивание для "Клуба Микки-Мауса" примерно в то же время, что и ее две более удачливые на этом поприще товарки. Однако если маленькие Кристина с Бритни отбор прошли, Джессику жюри завернуло.

1993: в этому году Джессике повезло больше. Сотрудник лейбла церковной музыки услышал, как девочка поет христианский гимн "О, благодать" (Amazing Grace) в церковном лагере, и предложил ей заключить контракт. Что Джессика и не замедлила сделать. Увы, вскоре лейбл обанкротился, а альбом Джессики так и не вышел.

1996: легендарный продюсер Томми Моттола, тогда еще женатый на Мэрайе Кэри, заметил талант Джессики и быстренько прибрал девушку к рукам — Джессика подписала контракт с Columbia Records.

1999: вышел в свет первый сингл Джессики — баллада I Wanna Love You Forever, которая сразу же стала хитом. Чуть позже девушка выпустила и альбом Sweet Kisses, повторивший успех сингла.

2000: выходит второй альбом певицы Irresistible с более ритмичными песнями — нужно же было как-то конкурировать с Бритни и Кристиной. Девушка отправляется в тур, однако после теракта 9/11 его приходится прервать.

2002: 22-летняя Джессика выходит замуж за 29-летнего Ника Лаше, фронтмена бойз-бэнда 98 Degrees. С ним она познакомилась во время тура в поддержку первого альбома — именно 98 Degrees колесили с ней по городам и весям.

2003: для Джессики наступил переломный момент — она стала настоящей звездой, причем благодаря не своим певческим талантам, а участию в реалити-шоу "Молодожены" на MTV. Теперь ее имя было у всех на слуху, чем Джессика не преминула воспользоваться: спустя несколько месяцев после окончания "Молодоженов" она выпускает третий альбом.

Читайте также: Голливудская «Барби» растолстела до неузнаваемости

2004: на пике своей популярности Джессика вовсю кует железо. Она запускает линию съедобной косметики Dessert by Jessica Simpson под девизом "Будь вкусняшкой с головы до пят".

2005: Джессика снялась в картине "Придурки из Хаззарда". На сегодняшний день это ее самая большая роль в кино.

2006: спустя полтора года после окончания реалити-шоу Джессика разводится с Ником. В том же году певица заводит роман с коллегой по цеху Джоном Майером, который позже в интервью Playboy назовет ее "сексуальным напалмом".

2007: поскольку кинокарьера явно оставляет желать лучшего, Джессика возвращается к музыке. Она записывает альбом в стиле кантри и укрепляет свой имидж типично американской девчонки, начав встречаться с защитником Cowboys Тони Ромо. Отношения, впрочем, терпят крах.

2008: Джессика представила публике свой первый аромат — Fancy. Это стало первым шагом в выстраивании империи Jessica Simpson. Сегодня под этим брендом продается одежда, обувь, аксессуары и бижутерия.

Читайте также: Джесс Симпсон дарит аромат любви

2009: бизнес-леди Джессика заметно раздалась в ширину. По самым скромным оценкам, ее вес увеличился как минимум на пять килограммов. Интернет-сообщество не замедлило пройтись по поводу телес Джессики и поупражняться в остроумии на ее счет. Девушку это так впечатлило, что с тех пор она заделалась ярым защитником "обычной внешности".

Читайте также: Джессика Симпсон оденет полных женщин

2010: на улицу Джессики пришел праздник — она начала встречаться с игроком НФЛ Эриком Джонсоном, а в ноябре пара объявила о своей помолвке.

2011: в октябре стало известно, что Джессика и Эрик ждут первенца. А сегодня Джессика вовсю отбивается от неудобных вопросов относительно того, действительно ли она заключила 4-миллионный контракт с проектом Weight Watchers, в рамках которого будущая мама будет сбрасывать вес после рождения малыша.

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });