Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Признание прозвучало на шоу Опры Уинфри. По словам Дженни, ей перестали нравиться их отношения. "Я хотела бы сказать несколько слов о нашей совместной жизни. Когда отношения больше не приносят радости, необходимо остановиться и подумать - а так ли нужна вам эта связь?

Меня не особо огорчало, что для всех я была в первую очередь подружкой знаменитости. Я пережила это. Задала себе простой вопрос - а как себя чувствует мое эго? И оказалось, что оно чувствует себя вполне прекрасно. Я воинственная мамочка. Я всегда крепко стою на ногах и понимаю, кто я есть, особенно в этом году".

"Воинственной" Дженни назвала себя неспроста: ее восьмилетний сын Эван страдает аутизмом. Поэтому актриса вполне закономерно стала активным сторонником кампании, направленной на помощь таким детям и повышение осведомленности об этом расстройстве семей, в которых живут дети-аутисты.

8498.jpegЖизнь продолжается, с улыбкой замечает Дженни. Сейчас актриса наслаждается свободой и не торопится бросаться в другие отношения. Правда, спустя месяц после разрыва с Джимом, папарацци поймали Дженни в Лас-Вегасе в компании какого-то незнакомца. "Да, я целовалась с этим мужчиной", - беспечно прокомментировала фотографию Дженни. - Я слишком долго сидела на "диете" - никаких новых знакомств. Впрочем, сейчас я не стремлюсь к чему-то серьезному".

Дженни лукавит: всего через несколько дней после того самого ток-шоу ее заметили с моделью и тренером по фитнесу Джейсоном Туи. Разумеется, это "несерьезно", настаивает 37-летняя актриса.

"После разрыва с Джимом мне пришлось смириться с тем, что спасти отношения не удалось. Однако я не испытываю к Джиму ничего, кроме глубокой благодарности за эти пять лет. Конечно, можно было бы составить целый список причин, почему мы расстались, но если бы я обвинила во всем Джима, это было бы в корне неправильно. Оставив позади эти отношения, я поняла, что любовь всей моей жизни - это я сама. Я привыкла во многом полагаться на людей, и это было большой ошибкой.

Сейчас я отдыхаю. Поначалу я ходила куда-нибудь с подругами, но потом захотела, чтобы рядом со мной был мужчина. Так у меня появился Джейсон. Друзья говорят, что вся моя жизнь - это какая-то катастрофа, пусть и смешная. Ну и что - по крайней мере, мне есть, что рассказать".

Другие ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ МОДЫ И ШОУ-БИЗНЕСА

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });