Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Признание прозвучало на шоу Опры Уинфри. По словам Дженни, ей перестали нравиться их отношения. "Я хотела бы сказать несколько слов о нашей совместной жизни. Когда отношения больше не приносят радости, необходимо остановиться и подумать - а так ли нужна вам эта связь?

Меня не особо огорчало, что для всех я была в первую очередь подружкой знаменитости. Я пережила это. Задала себе простой вопрос - а как себя чувствует мое эго? И оказалось, что оно чувствует себя вполне прекрасно. Я воинственная мамочка. Я всегда крепко стою на ногах и понимаю, кто я есть, особенно в этом году".

"Воинственной" Дженни назвала себя неспроста: ее восьмилетний сын Эван страдает аутизмом. Поэтому актриса вполне закономерно стала активным сторонником кампании, направленной на помощь таким детям и повышение осведомленности об этом расстройстве семей, в которых живут дети-аутисты.

8498.jpegЖизнь продолжается, с улыбкой замечает Дженни. Сейчас актриса наслаждается свободой и не торопится бросаться в другие отношения. Правда, спустя месяц после разрыва с Джимом, папарацци поймали Дженни в Лас-Вегасе в компании какого-то незнакомца. "Да, я целовалась с этим мужчиной", - беспечно прокомментировала фотографию Дженни. - Я слишком долго сидела на "диете" - никаких новых знакомств. Впрочем, сейчас я не стремлюсь к чему-то серьезному".

Дженни лукавит: всего через несколько дней после того самого ток-шоу ее заметили с моделью и тренером по фитнесу Джейсоном Туи. Разумеется, это "несерьезно", настаивает 37-летняя актриса.

"После разрыва с Джимом мне пришлось смириться с тем, что спасти отношения не удалось. Однако я не испытываю к Джиму ничего, кроме глубокой благодарности за эти пять лет. Конечно, можно было бы составить целый список причин, почему мы расстались, но если бы я обвинила во всем Джима, это было бы в корне неправильно. Оставив позади эти отношения, я поняла, что любовь всей моей жизни - это я сама. Я привыкла во многом полагаться на людей, и это было большой ошибкой.

Сейчас я отдыхаю. Поначалу я ходила куда-нибудь с подругами, но потом захотела, чтобы рядом со мной был мужчина. Так у меня появился Джейсон. Друзья говорят, что вся моя жизнь - это какая-то катастрофа, пусть и смешная. Ну и что - по крайней мере, мне есть, что рассказать".

Другие ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ МОДЫ И ШОУ-БИЗНЕСА

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });