Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Признание прозвучало на шоу Опры Уинфри. По словам Дженни, ей перестали нравиться их отношения. "Я хотела бы сказать несколько слов о нашей совместной жизни. Когда отношения больше не приносят радости, необходимо остановиться и подумать - а так ли нужна вам эта связь?

Меня не особо огорчало, что для всех я была в первую очередь подружкой знаменитости. Я пережила это. Задала себе простой вопрос - а как себя чувствует мое эго? И оказалось, что оно чувствует себя вполне прекрасно. Я воинственная мамочка. Я всегда крепко стою на ногах и понимаю, кто я есть, особенно в этом году".

"Воинственной" Дженни назвала себя неспроста: ее восьмилетний сын Эван страдает аутизмом. Поэтому актриса вполне закономерно стала активным сторонником кампании, направленной на помощь таким детям и повышение осведомленности об этом расстройстве семей, в которых живут дети-аутисты.

8498.jpegЖизнь продолжается, с улыбкой замечает Дженни. Сейчас актриса наслаждается свободой и не торопится бросаться в другие отношения. Правда, спустя месяц после разрыва с Джимом, папарацци поймали Дженни в Лас-Вегасе в компании какого-то незнакомца. "Да, я целовалась с этим мужчиной", - беспечно прокомментировала фотографию Дженни. - Я слишком долго сидела на "диете" - никаких новых знакомств. Впрочем, сейчас я не стремлюсь к чему-то серьезному".

Дженни лукавит: всего через несколько дней после того самого ток-шоу ее заметили с моделью и тренером по фитнесу Джейсоном Туи. Разумеется, это "несерьезно", настаивает 37-летняя актриса.

"После разрыва с Джимом мне пришлось смириться с тем, что спасти отношения не удалось. Однако я не испытываю к Джиму ничего, кроме глубокой благодарности за эти пять лет. Конечно, можно было бы составить целый список причин, почему мы расстались, но если бы я обвинила во всем Джима, это было бы в корне неправильно. Оставив позади эти отношения, я поняла, что любовь всей моей жизни - это я сама. Я привыкла во многом полагаться на людей, и это было большой ошибкой.

Сейчас я отдыхаю. Поначалу я ходила куда-нибудь с подругами, но потом захотела, чтобы рядом со мной был мужчина. Так у меня появился Джейсон. Друзья говорят, что вся моя жизнь - это какая-то катастрофа, пусть и смешная. Ну и что - по крайней мере, мне есть, что рассказать".

Другие ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ МОДЫ И ШОУ-БИЗНЕСА

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });