Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Подруга бросила Джимма Керри ради любви к себе

Признание прозвучало на шоу Опры Уинфри. По словам Дженни, ей перестали нравиться их отношения. "Я хотела бы сказать несколько слов о нашей совместной жизни. Когда отношения больше не приносят радости, необходимо остановиться и подумать - а так ли нужна вам эта связь?

Меня не особо огорчало, что для всех я была в первую очередь подружкой знаменитости. Я пережила это. Задала себе простой вопрос - а как себя чувствует мое эго? И оказалось, что оно чувствует себя вполне прекрасно. Я воинственная мамочка. Я всегда крепко стою на ногах и понимаю, кто я есть, особенно в этом году".

"Воинственной" Дженни назвала себя неспроста: ее восьмилетний сын Эван страдает аутизмом. Поэтому актриса вполне закономерно стала активным сторонником кампании, направленной на помощь таким детям и повышение осведомленности об этом расстройстве семей, в которых живут дети-аутисты.

8498.jpegЖизнь продолжается, с улыбкой замечает Дженни. Сейчас актриса наслаждается свободой и не торопится бросаться в другие отношения. Правда, спустя месяц после разрыва с Джимом, папарацци поймали Дженни в Лас-Вегасе в компании какого-то незнакомца. "Да, я целовалась с этим мужчиной", - беспечно прокомментировала фотографию Дженни. - Я слишком долго сидела на "диете" - никаких новых знакомств. Впрочем, сейчас я не стремлюсь к чему-то серьезному".

Дженни лукавит: всего через несколько дней после того самого ток-шоу ее заметили с моделью и тренером по фитнесу Джейсоном Туи. Разумеется, это "несерьезно", настаивает 37-летняя актриса.

"После разрыва с Джимом мне пришлось смириться с тем, что спасти отношения не удалось. Однако я не испытываю к Джиму ничего, кроме глубокой благодарности за эти пять лет. Конечно, можно было бы составить целый список причин, почему мы расстались, но если бы я обвинила во всем Джима, это было бы в корне неправильно. Оставив позади эти отношения, я поняла, что любовь всей моей жизни - это я сама. Я привыкла во многом полагаться на людей, и это было большой ошибкой.

Сейчас я отдыхаю. Поначалу я ходила куда-нибудь с подругами, но потом захотела, чтобы рядом со мной был мужчина. Так у меня появился Джейсон. Друзья говорят, что вся моя жизнь - это какая-то катастрофа, пусть и смешная. Ну и что - по крайней мере, мне есть, что рассказать".

Другие ЗВЕЗДНЫЕ ИСТОРИИ

НОВОСТИ МОДЫ И ШОУ-БИЗНЕСА

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове: причины появления и как избавиться

Прыщи на голове — явление хоть и невидимое, но приносящее множество неприятностей.

Уход за руками в холодное время года

Уход за руками в холодное время года

С приходом холодов всё труднее ухаживать за тонкой кожей рук.

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });