Глянцевая Ким Кардашян далека от оригинала

Американская фотомодель и актриса Ким Кардашян оказалась в эпицентре глянцевого скандала после того, как наполовину обработанные фотошопом фотографии попали в Интернет. И одновременно с ними вышел глянцевый журнал с теми же самыми фотографиями, изрядно подкорректированными, на которых Ким заметно постройнела.

Ким Кардашян снялась в откровенной фотосессии для журнала Complex. Подчищенные и вылизанные фотографии демонстрируют красотку с идеальной фигурой, ее тело не знает тех проблем, с которыми сталкивается большинство даже очень стройных и следящих за собой женщин. 

На оригинальных же фотографиях у Ким далеко не плоский живот, выпирающий из-под утягивающего боди и замаскированный лаковым черным поясом, да и бедра в два раза шире. 

Кроме этого, на звездной филейной части заметен целлюлит далеко не на начальной стадии. Возможно, мы стали бы свидетелями и других типичных женских проблем, которых не избежала Ким, но, к сожалению, фотографии, попавшие в Интернет, оставили неотредактированной только нижнюю часть звездного тела. Лицо и бюст на снимках подверглись ретушированию, так что настоящая Ким осталась за кадром. 

Как всегда, волну возмущения подняли таблоиды.

- Звездам платят миллионы за их идеальные тела, которые на самом деле далеки от идеала.

- В их распоряжении толпы косметологов и массажистов, диетологов и фитнес-тренеров, но при этом они выглядят не лучше тех же ухоженных женщин-тружениц, но продолжают всех обманывать.

- Миллионы женщин равняются на звездные эталоны, которых не существует.

- Глянец прививает комплексы даже самым красивым женщинам, потому что демонстрирует несуществующую красоту.

- Пора уже признать, что звезды не идеалы красоты и простым женщинам не стоит брать с них пример. Многие из них гораздо красивее звезд. А глянец - сплошная ложь. 

Подобными комментариями заполнены все блоги на таблоидах, много критики поступило и в адрес Ким Кардашян, так что манекенщице пришлось прокомментировать ситуацию.

«Да, у меня есть небольшой целлюлит, ну и что с того? А у кого его нет? И вообще, разве я говорила, что я идеал и на меня нужно равняться? - возмутилась звезда. - Можно подумать, вы не знали, что звезд фотошопят? Что до меня, то я лично горжусь своим телом. А эта фотография, которая стала такой популярной в сети, лишний раз доказывает, что даже девушка с обложки не является совершенной». 

В свою очередь, журнал Complex принес извинения Ким Кардашян и пообещал выяснить, как недоделанные оригиналы фотографий попали в Интернет.

 

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Вещи, которые превращают красоток в нерях

Множество женщин мечтает всегда быть на высоте, ловя восхищенные взгляды окружающих. Но часто бывает, что прилагаемых усилий недостаточно. Все дело в мелочах. Вот несколько вещей, которые превращают красоток в неряшливых девиц.

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

Отшелушивание, мытьё нежным мылом и ещё три способа ухода за кожей рук

В этой статье мы раскроем вам пять способов позаботиться о состоянии ваших рук.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });