Из обычной женщины  - в подружку плэйбоя

Из обычной женщины - в подружку плэйбоя

Все женщины хотят выглядеть соблазнительно. Поэтому сейчас так востребованы портфолио, которые заказывают у профессиональных фотографов. Красивое нижнее белье, аксессуары, макияж, а в центре - домохозяйка, которая оторвалась от повседневных забот и стараниями специалистов превратилась в настоящую модель, сошедшую с обложки Playboy.

Необязательно обладать какими-то выдающимися внешними данными, чтобы превратиться в playmate - достаточно отдать себя в руки специалистов, которые подберут вам макияж, одежду, создадут ваш образ, придумают для вас позы, в которых вы будете выглядеть максимально эффектно. Несколько часов работы, и вы почувствуете себя звездой, во всяком случае, наглядно увидите, как работают с кинозвездами и топ-моделями на съемках для глянцевых журналов, и как обычные симпатичные девушки превращаются в роковых красоток, женщин-вамп, ретро-див и прочих будоражащих мужскую фантазию нимф .

Очень необычную нишу для бизнеса нашли бразильянки, признанные самыми сексуальными женщинами планеты. Одна из них не так давно открыла первую в стране студию «чувственной» фотографии. Суэли Матиас сказала агентству Efe, что все женщины хотят быть эротичными и соблазнительными. Специалисты ее студии помогают им преодолеть стеснительность и сделать о себе любимой замечательную чувственную фотосессию.

Созданное портфолио можно подарить любимому или повысить самооценку, или использовать для других важных случаев. Фотоагентство предлагает превращение из обычной женщины в подружку плэйбоя за пять часов, в течение которых в шикарном отеле клиентку ждут беседа с психологом, спа-процедуры, макияж и немного хорошего вина. После чего даже «серая мышка» превращается в фотомодель. Клиентка может выбрать место проведения фотосессии, и многие предпочитают привычные интерьеры собственного дома или гостиницы. Однако многие начинающие модели или просто экстравагантные дамочки выбирают необычные места - футбольное поле или же бильярдную.

По словам фотографа Флавии Рорато, вначале все женщины тушуются и нервничают, однако затем расслабляются и «сбрасывают с себя все», хотя редко оставляют в окончательном варианте альбома фотографии в обнаженном виде. Клиентский состав агентства чрезвычайно разный. Приходят и 18-летние студентки, и 65- летние домохозяйки, говорит Матиас. Одни хотят сделать подарок мужу на день рождения и оживить отношения, другие дарят альбом на День влюбленных, третьи повышают самооценку после разрыва отношений или хотят почувствовать себя кинозвездой или pop-star.

По отзывам клиенток, их любимые мужчины выражают неподдельное удивление, получив в подарок альбом, а после латиноамериканские мачо приходят в агентство вместе с женами и подругами, чтобы сделать совместное эротическое портфолио. Популярность подобных студий в Бразилии растет. Даже герои популярной в мире бразильской мыльной оперы «Прожить жизнь» владеют подобным бизнесом. Одно из предприятий в Сан-Пауло, имеющее то же самое название, что и в сериале, принимает около 20-клиенток в месяц.

«Самое сложное - не убедить женщину раздеться, а раскованно позировать перед камерой», - рассказывает фотограф агентства Nude. - Часто помогает простой совет: « Займите позу, которая нравится вашему мужчине». Услуга привлекает женщин не только самого разного возраста и профессий, но и телосложения. Приходят как худенькие, так и полные, красавицы, так и те, кто не доволен внешними данными, но хочет получить красивые фотографии и повысить самооценку.

Фотографы заявляют, что программа «Фотошоп» используется минимально, поскольку «обман» сразу раскрывается. Создание сексуального образа достигается световыми решениями, умелым макияжем и психологической уверенностью женщин в своей привлекательности и неотразимости. Из 200 фотоизображений клиентки выбирают 30, из которых и составляется альбом . Остальные изображения высылаются на их электронную почту.

Еще по теме:

Ты сними, сними меня, фотограф

Макияж для фотосъемок - в помещении и на природе

Фотогеничность - не дар божий, а тяжелая работа

Самые сексуальные модели мира

Откровения модели: "Первый кастинг - сплошное унижение"

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

После 25 лет пилинги и маски глубокого очищения просто необходимы

Косметологи советуют регулярно отшелушивать верхний слой кожи, чтобы она была гладкая и нежная, но многие из нас сталкиваются с проблемой: после пилинга кожа воспаляется, начинает шелушиться, появляются покраснения.

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Если вы заметили первые морщинки на шее, начинайте делать солевые компрессы

Возраст женщины выдает шея. Кожа на шее очень тонкая, и признаки старения на ней появляются гораздо раньше, чем на лице. При этом за лицом мы привыкли ухаживать, а вот шее обычно уделяем очень мало времени, если вообще это делаем.

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти для макияжа: от их качества зависит не только мейкап, но и здоровье лица

Кисти, идущие как дополнение к наборам с косметикой, в большинстве случаев лучше выкинуть. Такие инструменты для макияжа, прилагающиеся "по умолчанию", не только неудобны в использовании, но и часто вызывают высыпания на коже. Кисти лучше всего выбирать из натурального ворса и не пытаться на них сэкономить.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });