5 минут в день — для страстного

5 минут в день — для страстного "хочу"

Хотите стать неподражаемой возлюбленной для единственного самого лучшего мужчины? Для этого нужно найти в своем жестком графике всего 5 минут — между утренним кофе и погружением в интернет, чисткой зубов и макияжем, между ужином и просмотром любимого фильма… Всего 5 минут в день могут радикально повлиять на вашу сексуальную притягательность независимо от возраста и стажа супружеских отношений. Готовы узнать, как? Мы расскажем!

Система упражнений энергетической сексуальной практики, которая, по сути, является разновидностью цигуна, называется "Пять форм". Это пять энергетических приемов, которые при регулярном применении будут динамично поднимать общий уровень вашей энергии и помогать открывать каналы, по которым течет энергия, необходимая для качественного секса. Каждая из форм выполняется в течение одной минуты. Все пять форм представляют собой ритмичные простукивания жизненно важных каналов и точек.

Читайте также: Дао - путь к гармонии и любви

Общий принцип простукивания: оно выполняется двумя руками, удары наносятся ладонями, слегка прикрытыми согнутыми пальцами. В сущности, удары совершаются нижней частью ладони, более близкой к запястью, и четырьмя верхними фалангами и суставами согнутых пальцев. Последовательность форм принципиально важна, потому что каждое из последующих упражнений продолжает процесс, начатый предыдущим. Периодичность ударов — чуть меньше секунды, поэтому их число в минуту составляет от 60 до 120. Все формы выполняются в положении стоя — ноги на ширине плеч и слегка согнуты в коленях до ощущения расслабленности. Важно контролировать состояние расслабленности во всем теле и концентрации на процессе работы с энергией. Помните, что энергия направляется туда, куда устремлено ваше сознание. И еще одно важное обстоятельство: тренировка должна доставлять вам удовольствие! Итак, начинаем.

Пять форм сексуального цигуна

Первая форма. Складываем ладони в два расслабленных кулака и простукиваем зону под пупком, где находится первый энергетический центр — нижний даньтянь. Поскольку удары наносятся один за другим поочередно, то частота их будет примерно 120 ударов в минуту. Это первый сигнал для организма к открытию сексуальной чакры.

Вторая форма. Можно сложить каждую ладонь лодочкой или оставить их слегка сложенными в мягкий кулак. Простукиваем места соединения ног и туловища. Стараемся выбирать точку в середине линии, соединяющей внешнюю и внутреннюю сторону бедра через пах. Эта точка находится на одном уровне с лобковой костью. Удары можно наносить синхронно — обеими руками, поэтому число ударов составит от 60 до 90.

Третья форма. Вытяните руки по швам и наносите удары по боковой поверхности бедра именно в ту точку, которая находится напротив кисти вытянутой руки. Как и при выполнении предыдущей формы, у вас получится от 60 до 90 ударов.

Четвертая форма. Эта форма потребует вашего особого внимания. Заведите левую руку за спину на уровне чуть выше талии. Если вы знаете, где расположены ваши почки, постарайтесь уложить руку именно на эту область. Естественно, кисть вашей руки ляжет на спину тыльной стороной, противоположной ладони, а ладонь будет направлена наружу. Не забывайте, что сама ладонь при этом остается полуприкрытой пальцами, сложенной в расслабленный кулак. Теперь, когда ваша левая рука заняла необходимое положение, заведите за спину правую руку и поместите ее прямо над левой рукой так, чтобы кулаки оказались один над другим в центре спины, на позвоночнике. Начинаем движение кулаков по спине в разные стороны, а затем — движение навстречу — до соединения кулаков в исходной позиции на позвоночнике. Встречное массирующее движение рук в области почек должны быть в меру интенсивными, но не резкими, а уверенными и спокойными, приносящими удовольствие.

Читайте также: Законы сокрушительного женского взгляда

Если это детальное описание показалось вам сложным, то просто разотрите костяшками кулака область поясницы, но следите за тем, чтобы правый кулак всегда двигался над левым. Выполнение этого упражнения так же не отнимет у вас больше минуты напряженной, полной событий и впечатлений жизни.

Пятая форма. Наносим удары все тем же расслабленным кулаком правой руки по точке левой руки, находящейся на запястье — на расстоянии ширины одной фаланги большого пальца (примерно полтора сантиметра) от ладони. Делаем 60-90 ударов, затем меняем руки. Если вы не уверены, правильно ли нашли точку на запястье, можно простучать точку, в которой обычно прощупывается пульс или другую зону — область локтевого сгиба. Простукивание выполняется сначала на левой, потом на правой руке.

Ну вот, теперь вы вооружены настоящим секретным даосским знанием о том, как сохранить молодость и сексуальную привлекательность на долгие годы. Результат, который вы неизбежно получите, введя пять "волшебных" форм в распорядок каждого вашего дня — это повышение не только вашей собственной чувственности, но и более яркие эротические впечатления вашего партнера. Ваши энергетические каналы откроются, и вам откроется неведомое доселе чувство бесконечной радости и любви ко всему живому. Именно о такой возлюбленной мечтает каждый мужчина. Но приз достанется только избранному!

Читайте также: Мудрость Дао. Вся правда о криках в спальне

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });