Цель – выглядеть моложе!

Цель – выглядеть моложе!

Главные правила

1. Тональный крем должен быть на оттенок светлее вашей кожи для придания свечения изнутри или полностью сливаться с оттенком кожи. То же касается и оттенка пудры (рассыпчатой или компактной), который должен соответствовать естественному цвету лица или быть на тон светлее. Для летнего сезона выбирают обычно пудру на тон темнее для придания эффекта загара.

2. Чем темнее кожа, тем более глубокий оттенок румян вы выбираете.

3. Золотые правила макияжа глаз: светлые оттенки зрительно увеличивают и подчеркивают глаза, темные - уменьшают и затеняют.

4. Мягко подчеркнуть линию века и придать объем ресницам можно с помощью карандаша для глаз. Его цвет сочетают с тенями или выбирают классические цвета: черный, темно-серый, коричневый (для блондинок).

5. Длинные и загнутые ресницы - это уже классика. Так что ежедневный макияж можно ограничить только легким слоем туши и пудрой (если с кожей все в порядке).

6. Карандаш для губ выбираем на тон светлее помады или полностью прозрачный. Основная функция карандаша - не дать помаде размазываться и расплываться. Его цвет подбирается под помаду - это классический прием.

7. Выбирайте оттенки помады, которые гармонично смотрятся на лице даже при полном отсутствии макияжа. Для вечера классикой является красная помада.

8. Цвет помады должен гармонировать с цветом макияжа глаз.

И еще чаще улыбайтесь и смейтесь от души, ведь у оптимистов морщин меньше!

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Макияж глаз. Консультация визажиста

Цветовая палитра косметички

20 главных правил нанесения макияжа

Определите свой цветотип: осень, зима, лето, весна

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });