Цель – выглядеть моложе!

Цель – выглядеть моложе!

Главные правила

1. Тональный крем должен быть на оттенок светлее вашей кожи для придания свечения изнутри или полностью сливаться с оттенком кожи. То же касается и оттенка пудры (рассыпчатой или компактной), который должен соответствовать естественному цвету лица или быть на тон светлее. Для летнего сезона выбирают обычно пудру на тон темнее для придания эффекта загара.

2. Чем темнее кожа, тем более глубокий оттенок румян вы выбираете.

3. Золотые правила макияжа глаз: светлые оттенки зрительно увеличивают и подчеркивают глаза, темные - уменьшают и затеняют.

4. Мягко подчеркнуть линию века и придать объем ресницам можно с помощью карандаша для глаз. Его цвет сочетают с тенями или выбирают классические цвета: черный, темно-серый, коричневый (для блондинок).

5. Длинные и загнутые ресницы - это уже классика. Так что ежедневный макияж можно ограничить только легким слоем туши и пудрой (если с кожей все в порядке).

6. Карандаш для губ выбираем на тон светлее помады или полностью прозрачный. Основная функция карандаша - не дать помаде размазываться и расплываться. Его цвет подбирается под помаду - это классический прием.

7. Выбирайте оттенки помады, которые гармонично смотрятся на лице даже при полном отсутствии макияжа. Для вечера классикой является красная помада.

8. Цвет помады должен гармонировать с цветом макияжа глаз.

И еще чаще улыбайтесь и смейтесь от души, ведь у оптимистов морщин меньше!

САМОЕ ЧИТАЕМОЕ:

Макияж глаз. Консультация визажиста

Цветовая палитра косметички

20 главных правил нанесения макияжа

Определите свой цветотип: осень, зима, лето, весна

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });