Три совета для вечной любви

Три совета для вечной любви

Отношения могут быть сложными. Тем не менее, их можно упростить и наслаждаться ими, избегая распространенных ошибок. Применяя приведенные ниже предложения, можно создать такой брак, который на самом деле хочет большинство из нас, - эмоционально и духовно удовлетворяющий, который длится всю жизнь.

Независимо от того, состоите вы в браке или нет, вы можете наладить хорошие отношения с другими, применяя на практике следующие три совета:

Совет 1: не жалуйтесь. Вместо этого скажите, что вы хотите.

Когда вам хочется пожаловаться партнеру на то, что он делает или не делаете говорите ничего. Осознайте, что именно вас беспокоит. Сделайте несколько вдохов. Может быть, на короткое время закройте глаза или расслабьтесь.

Прежде чем говорить, подумайте о том, что вы хотели бы, чтобы ваш супруг сделал. Вместо того, чтобы жаловаться или дуться, скажите, что бы вы хотели в будущем. Например, не говорите: «Ты никогда не даришь мне цветы». Скажите: «Мне бы понравилось, если бы ты иногда радовал меня цветами».

Зачем это делать? Ваш партнер, вероятно, хочет вас порадовать. Но он или она не может читать ваши мысли. Вы должны говорить только то, что сделает вас счастливым.

Критика может создать дистанцию ​​и защиту. Позитивное, прямое выражение мыслей, чувств и потребностей способствует установлению тесных отношений.

Совет 2: соблюдайте соглашения

Мы строим доверие, соблюдая соглашения. Доверие часто рушится, потому что один партнер считает, что другой не соблюдает соглашение. Однако часто оказывается, что никакого соглашения действительно не было заключено. Например, если Кэрол говорит Джиму, как упомянуто выше, что она хотела бы, чтобы он иногда приносил ей цветы, проходит год без цветов, она может обидеться на него за то, что он не соблюдает «соглашение». Но было ли это действительно соглашение? Кэрол сказала, что хотела. Но согласился ли Джим подарить ей цветы? Возможно, он услышал ее просьбу, но не сказал, что выполнит ее. Возможно, он думал, но не сказал: «Цветы вянут; это пустая трата денег». Он не дал согласия, что будет дарить ей цветы.

Итак, делайте четкие соглашения. Способ вырастить и сохранить доверие - это прежде всего убедиться, что вы заключаете четкие соглашения. Если вещи кажутся туманными, имеет смысл спросить: «Согласны ли мы с этим?»

Но если вы не можете соблюдать соглашение, не оставляйте своего партнера разочарованным. Объясните свою ситуацию и пересмотрите условия для достижения нового взаимоприемлемого соглашения.

Совет 3: женитесь на ком-то, кто может выдержать вас

Многим из нас легче заметить недостатки партнера, чем признать свои собственные недостатки. Но чем больше мы сможем узнать и принять наши собственные недостатки, тем больше мы сможем принимать и игнорировать недостатки партнера.

Конечно, никто не должен терпеть оскорбительные отношения. Но большинство недостатков незначительны. Партнеры могут тактично и с уважением просить друг друга улучшиться определенным образом. Тем не менее, некоторые раздражающие особенности поведения, вероятно, не изменятся, такие как тенденция опаздывать, быть рассеянными или что-то еще. Мы можем научиться приспосабливаться и преодолевать многие причуды друг друга.

Лучше всего немного поболтать друг с другом о незначительных затруднениях и сосредоточиться на том, что ценим друг в друге.

Фото: ok.ru
https://psychcentral.com/blog/three-tips-for-lasting-love/

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });