Три совета для вечной любви

Три совета для вечной любви

Отношения могут быть сложными. Тем не менее, их можно упростить и наслаждаться ими, избегая распространенных ошибок. Применяя приведенные ниже предложения, можно создать такой брак, который на самом деле хочет большинство из нас, - эмоционально и духовно удовлетворяющий, который длится всю жизнь.

Независимо от того, состоите вы в браке или нет, вы можете наладить хорошие отношения с другими, применяя на практике следующие три совета:

Совет 1: не жалуйтесь. Вместо этого скажите, что вы хотите.

Когда вам хочется пожаловаться партнеру на то, что он делает или не делаете говорите ничего. Осознайте, что именно вас беспокоит. Сделайте несколько вдохов. Может быть, на короткое время закройте глаза или расслабьтесь.

Прежде чем говорить, подумайте о том, что вы хотели бы, чтобы ваш супруг сделал. Вместо того, чтобы жаловаться или дуться, скажите, что бы вы хотели в будущем. Например, не говорите: «Ты никогда не даришь мне цветы». Скажите: «Мне бы понравилось, если бы ты иногда радовал меня цветами».

Зачем это делать? Ваш партнер, вероятно, хочет вас порадовать. Но он или она не может читать ваши мысли. Вы должны говорить только то, что сделает вас счастливым.

Критика может создать дистанцию ​​и защиту. Позитивное, прямое выражение мыслей, чувств и потребностей способствует установлению тесных отношений.

Совет 2: соблюдайте соглашения

Мы строим доверие, соблюдая соглашения. Доверие часто рушится, потому что один партнер считает, что другой не соблюдает соглашение. Однако часто оказывается, что никакого соглашения действительно не было заключено. Например, если Кэрол говорит Джиму, как упомянуто выше, что она хотела бы, чтобы он иногда приносил ей цветы, проходит год без цветов, она может обидеться на него за то, что он не соблюдает «соглашение». Но было ли это действительно соглашение? Кэрол сказала, что хотела. Но согласился ли Джим подарить ей цветы? Возможно, он услышал ее просьбу, но не сказал, что выполнит ее. Возможно, он думал, но не сказал: «Цветы вянут; это пустая трата денег». Он не дал согласия, что будет дарить ей цветы.

Итак, делайте четкие соглашения. Способ вырастить и сохранить доверие - это прежде всего убедиться, что вы заключаете четкие соглашения. Если вещи кажутся туманными, имеет смысл спросить: «Согласны ли мы с этим?»

Но если вы не можете соблюдать соглашение, не оставляйте своего партнера разочарованным. Объясните свою ситуацию и пересмотрите условия для достижения нового взаимоприемлемого соглашения.

Совет 3: женитесь на ком-то, кто может выдержать вас

Многим из нас легче заметить недостатки партнера, чем признать свои собственные недостатки. Но чем больше мы сможем узнать и принять наши собственные недостатки, тем больше мы сможем принимать и игнорировать недостатки партнера.

Конечно, никто не должен терпеть оскорбительные отношения. Но большинство недостатков незначительны. Партнеры могут тактично и с уважением просить друг друга улучшиться определенным образом. Тем не менее, некоторые раздражающие особенности поведения, вероятно, не изменятся, такие как тенденция опаздывать, быть рассеянными или что-то еще. Мы можем научиться приспосабливаться и преодолевать многие причуды друг друга.

Лучше всего немного поболтать друг с другом о незначительных затруднениях и сосредоточиться на том, что ценим друг в друге.

Фото: ok.ru
https://psychcentral.com/blog/three-tips-for-lasting-love/

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Частые разговоры по телефону, несмытый макияж, мясо, чипсы, сыр с плесенью вредят коже

Уход за кожей - это не только использование кремов и масок, наши бытовые и пищевые привычки тоже вносят немалый вклад в дело создания красоты.

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Жареное мясо и сахарозаменители вредят волосам

Здоровые волосы, разумеется, это больше про генетику. Но и множество факторов, воздействующих извне, формируют то или иное качество волос, придавая им эластичность, блеск или, наоборот, делая сухими и безжизненными.

Секреты макияжа, позволяющие

Секреты макияжа, позволяющие "скинуть" 10 лет

Женщины знают, как много может зависеть от правильно сделанного макияжа и как сильно он испортит внешность, если допустить ошибки при его нанесении.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });