О чем девушкам нельзя говорить с парнями

О чем девушкам нельзя говорить с парнями

Когда девушка сетует, что никак не может найти общий язык с парнем, то она, возможно, и не подозревает, что многие волнующие ее темы представителю сильного пола просто-напросто неинтересны. Недавно британские исследователи выяснили, на какие темы дамам следует наложить табу, если они хотят сохранить отношения и не вызывать раздражения.

Психологи собрали статистику на основании социологического опроса, в котором приняли участие около двух тысяч добровольцев мужского пола. Итак, какие темы в беседе с парнем лучше не затрагивать?

Обсуждение жизни посторонних людей

Некоторые особы пытаются развлекать спутников жизни рассказами о своих подругах или, например, коллегах по работе. Но, как правило, незнакомые или малознакомые люди не вызывают у парней интереса, разве что с ними случается и правда что-то из ряда вон выходящее.

Отношения других пар, особенно сексуальные

Парни совершенно не выносят, когда их собственные отношения сравнивают с чьими-то другими. Поэтому частые "выступления" на тему того, что "Петя зарабатывает больше тебя, купил Лиле машину, шубу и путевку на Канары", приведут его только в раздражение. Если же избранница, напротив, расскажет ему, какой Петя противный, не приносит денег, бьет Лилю, гуляет и так далее, то он может задуматься, что за друзья у его спутницы…

Описание же чужих сексуальных отношений наведет его на мысль, что жену или подругу что-то не устраивает в интимном плане. А уж если вы начнете сравнивать его со своими предыдущими сексуальными партнерами, это и вовсе чревато разрывом.

Подробности из жизни знаменитостей

Как правило, парни мало интересуются сплетнями из мира шоу-бизнеса. Вряд ли их волнует, с кем переспал певец Р., за кого собирается замуж актриса К. и почему рассталась звездная пара Л. и М. Представитель сильного пола вполне может интересоваться чьим-то творчеством, но ему абсолютно наплевать на личную жизнь любимого актера или музыканта. Поэтому оставьте подобные разговоры для приятельниц.

"Желтые" новости

Некоторые дамочки, желая показаться эрудированными, пересказывают своим мужьям и бойфрендам новости, вычитанные ими в Сети — например, о скором конце света, грядущем глобальном похолодании или нашествии инопланетян… Но такие "известия" способны вызвать у здравомыслящего мужчины лишь усмешку. Вполне возможно, он сочтет женщину глуповатой и недалекой, раз она читает подобные вещи и верит им.

Диеты, фитнес, гороскопы, мода, косметика

Дело в том, что эти темы являются типично женскими и способны увлечь лишь немногих парней, которые являются специалистами в данных областях, или это для них хобби… Всем остальным такой разговор будет просто скучен.

Кулинария

Лишь очень немногие парни способны подробно обсуждать достоинства и недостатки тех или иных блюд. Поэтому, если вы только что поели, лучше ограничиться вопросом, понравилось ему кушанье или нет, не вдаваясь в подробности.

Обсуждение его чувств к вам

Парень терпеть не может, когда девушка по несколько раз в день спрашивает: "Ты меня любишь?", анализирует его отношение к себе и требует доказательств любви. Такое искусственное принуждение к чувствам навевает на него тоску. Лучше прямо сказать, если вас что-то не устраивает в его отношении и поведении.

О чем же можно говорить с парнем? Таких тем достаточно много. Прежде всего, неплохо бы узнать, чем он увлекается, и попробовать "подковаться" на эту тему. А вот несколько тем, практически беспроигрышных в разговоре с любым представителем мужского пола.

Политика

Ею в той или иной степени интересуются почти все мужчины. Достаточно только затронуть политику, как парень заговорит о ней сам… Но если ваши политические взгляды радикально расходятся, это может стать поводом для ссоры.

Техника и гаджеты

Мало найдется парней, равнодушных к техническим новинкам. Поэтому, если вы увлечете его разговором о последних моделях телефонов, ноутбуков, планшетов, фотоаппаратов, тем более, будете задавать вопросы и просить консультации, он может счесть вас потрясающей собеседницей.

Литература, живопись, музыка, наука и другие виды искусства и интеллектуальной деятельности

Ну, тут уж кто чем занимается и увлекается… У редкого парня нет хотя бы любимых музыкальных исполнителей. Попробуйте нащупать тему, в которой он считает себя компетентным, и развивать ее. Если в теме вы не очень, достаточно задать несколько наводящих вопросов — и парень будет долго и охотно говорить сам…

Не забывайте о вышеизложенных рекомендациях. А мы, кстати, хотели бы попросить парней, которые прочли этот текст до конца, написать в комментариях: какие темы еще вас злят в разговорах с девушками, а какие - вы будете с ними увлеченно обсуждать.

Читайте также:

Что делает мужчин привлекательными для женщин

Совместные заботы укрепляют любовь

Влюблен по собственному желанию. Почему бы нет?

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });