Три причины, по которым женщины изменяют тем, кого любят

Три причины, по которым женщины изменяют тем, кого любят

Как часто мужчины сталкиваются с ситуацией, когда женщина твердит, что любит, но тут же с легкостью ложится в постель к другому. Астрологи утверждают, что это происходит из-за того, что мужчины и женщины совершенно по-разному устроены, имеют разный уровень мышления, взгляды на жизнь у них диаметрально противоположенные, а моральные ценности существенно отличаются.

Психологи же более приземисты в своих суждениях, утверждая, что на измены женщин и мужчин толкают определенные причины. Сегодня расскажем о трех главных причинах, по которым женщины изменяют своим любимым мужчинам.

Она не в приоритете. Каждый из нас хочет ощущать себя нужным и любимым кому-то. У женщин дела с этим обстоят еще острее. Им необходимо чувствовать свою нужность каждый день. Если этого не происходит, то они способны на измену. Для женщины огромное значение имеет внешние проявления любви, в виде подарков, цветов, знаков внимания. Когда же партнер не делает их, не ценит ее, не дает понять, что она на первом месте в его жизни, сразу начинают возникать проблемы. И измена случается не для того, чтобы оскорбить своего партнера, а для того, чтобы почувствовать свою важность и поднять ценность при помощи другого самца.

Ее не замечают. Женщина способна зачахнуть в отношениях, когда ее просто не замечают, не уделяя внимания. Отсутствие комплиментов и восторженных взглядов, желания партнера обладать только ней приводит ее к тому, что она начинает сомневаться в своей привлекательности, а для того, чтобы развеять все сомнения, ей нужен другой партнер, который даст ей то, что не достает в жизни. Она быстро начинает понимать в таком случае, что ее муж не единственный мужчина на этой планете.

Интимные незнакомцы. Если для представителей сильного пола секс на стороне - это, прежде всего, удовлетворение своего инстинкта, то для слабого пола измена - это нечто больше, чем просто интим. В отношениях или браке часто бывает так, что мужчина не замечает стараний своей второй половинки в доставлении удовольствия ему. В результате такой невнимательности, женщина старается найти такого мужчину, который бы оценил ее старания и умения, похвалил бы за это. Словом, речь идет об обычной внимательности самца. На первый план выходит не сам секс, а коммуникация в паре. Порой бывает достаточно просто выслушать женщину, проникнуться ее проблемой, посочувствовать ей, чтобы проблема исчезла. А если еще и дать совет женщине, дать почувствовать ее исключительную важность для мужчины, то это привяжет ее к такому самцу надолго.

Фото:www.liveinternet.ru

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Улыбка в депрессии, или Как поднять уголки губ

Речь не пойдёт о какой-то осенней депрессивной хандре, навеянной дождями и сыростью. Но мы действительно поговорим о депрессии.

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Если сохнут губы: как избавиться от проблемы

Сухость губ — знакомая многим проблема, от которой немало неприятностей: от неэстетичного вида до ощущения стянутости, жжения.

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });