Три качества сильной личности, которые каждый человек может в себе развить

Три качества сильной личности, которые каждый человек может в себе развить

Все мы разные по характеру, сути, восприятию. Кто-то уже родился с твердым характером, а кто-то приобрел жесткость в процессе жизни. Для того, чтобы стать сильной личностью, необходимо много работать над собой и своими негативными привычками. Каждый человек может развить в себе качества, позволяющие ему быть независимым и сильным. О трех из них мы сегодня расскажем.

Чувство юмора. Окружающие всегда тянутся к людям, обладающими чувством умеющими над собой посмеяться. Психологи не зря говорят о том, что смех и юмор может разрядить обстановку в самой трудной ситуации, либо наладить отношения в коллективе. С остроумными людьми легко общаться, да и просто находиться в их обществе приятно. За это таких людей ценят, они на вес золота в любых компаниях.

А вот то, что каждый человек может развить в себе чувство юмора, знают немногие люди. Для этого сначала перестаньте воспринимать происходящее вокруг вас слишком серьезно. Если вы присмотритесь к своему ближайшему окружению, то наверняка увидите, что многие люди часто смеются (в том числе, и над собой), шутят, воспринимают шутки окружающих. Второй шаг, не менее важный, перестаньте обижаться по пустякам. Умейте посмеяться над собой и своими неудачами. Со временем, вы станете на многие вещи смотреть, как бы, со стороны.

Высокая трудоспособность. Исследования показывают, что люди, которые славятся своей производительностью, на самом деле не перерабатывают вообще! Как такое возможно? Все очень просто. Эти люди просто умеют правильно организовать рабочий процесс, грамотно используя все свои сильные стороны. Обладая одним лишь качеством сосредоточенности, вы можете давать эффективный результат. Чтобы добиться высокой трудоспособности, нужно просто не отвлекаться на лишнее. Выключите звук мобильного телефона, выйдите из всех социальных сетей, не слушайте музыку, если ваша работа связана с напряжением мозга, тогда вам ничего не будет мешать, и вы полностью сосредоточитесь на рабочих моментах. Тут же полностью погрузитесь в рабочую атмосферу, вникнув в задачу, которую вам необходимо решить. Поверьте, если вы все сделаете правильно, то через полчаса на вас снизойдет вдохновение, и вы с утроенной энергией будете добиваться результата. Ведь вас не отвлекают посторонние звуки, а мотивация находится на должном уровне.

Способность считывать других людей. Для того, чтобы узнавать мысли других людей, не нужно обладать какими-то сверхестественными способностями, быть магом или экстрасенсом. Нужно внимательно прислушиваться к тому, что рассказывает собеседник. Отмечайте мелкие детали, запоминайте фразы, обещания, жестикуляцию. Через время, вы научитесь отличать в его словах ложь от правды, станете распознавать его хвастовство. Затем научитесь угадывать мотивы поступков окружающих, понимать причины, по которым они совершают поступки, сопоставлять разные вещи в их поведении и затем делать соответствующие выводы, помогущие вам в будущем, при общении с конкретным человеком.

Фото: casairis.com.br

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });