5 качеств готового к отношениям мужчины

5 качеств готового к отношениям мужчины

Практически каждая женщина не желает иметь короткие отношения, которые как правило заканчиваются сердечной болью и душевными переживаниями. Любой хочется построить такие отношения, чтобы, во-первых, они были длительными, а во-вторых гармоничными и способными создать чувство комфорта и безопасности. Простыми словами, женщина хочет быть уверена в завтрашнем дне. А чтобы построить такие отношения, надо потратить много сил и даже нервов. Самое главное, чтобы это было желанием не одного из партнёров, а общее понимание, что подобная связь - это глубоко и надолго. Ведь семья - это самое главное для нормального полноценного человека. Так давайте узнаем, какими качествами должен обладать мужчина, чтобы быть уверенным, что этот человек готов для создания семьи или хотя бы для длительных отношений.

Любит только за внешность.

Это очень сложный вопрос. Часто можно слышать, что мужчины любят глазами. Это отчасти правда. Но если ваш партнёр просто повернут на вашем внешнем виде и постоянно требует от вас безупречности, то со временем это может стать проблемой. Время не щадит никого, и женщина увы не становится моложе и красивее. Поэтому тот, то ценит только внешние данные может потерять к вам интерес или переключится на другую, по его мнению, более красивую женщину. Главное, чтобы вы поняли, что помимо внешних данных, мужчина любил вас в целом и вы были интересны ему как человек, а не сексапильная картинка.

Умение проявлять заботу.

Как не странно, но умение проявить внимание и заботу присуще далеко не каждому мужчине. Молодой и незрелый парень, часто узнав, что его подруга заболела, может пожелать ей выздоровления, посетовать, что будет скучать и продолжит жить своей жизнью. Но зрелый мужчина поступит иначе. После того, как он узнает о болезни любимой, он тут же бросит все дела, купит полные пакеты полезных продуктов, заскочит в аптеку и немедля окажется у постели своей избранницы. Этот человек будет стоять у плиты и подавать горячее питье, а потом всю ночь просидит рядом, держа ее за руку. И это не героизм, а совершенно нормальная реакция любящего мужчины, готового строить семью.

Ответственность.

Способность нести ответственность - это одно из самых важных качеств настоящего мужчины. Женщина должна пристально наблюдать и следить за тем, как ее мужчина реагирует на экстремальные ситуации. Надо понять, способен ли он отвечать или скорее переложит ответственность на других, а возможно он просто попытается убежать от проблемы, оставив вас самой все разруливать. И если он не может ответить за свои поступки, то трудно надеяться, что такой человек сможет нести ответственность за целую семью.

Уважение к женщине.

Многие мужчины действительно считают, что их мнение самое важное и при этом совершенно не считаются с мнением женщины. Важно, чтобы мужчина уважал свою женщину, а не считал ее своей собственностью. Готовый к отношениям мужчина никогда не скажет плохого о работе своей избранницы, не станет критиковать ее родных и близких, будет с уважением относится к ее личному пространству и свободному времени. Такой мужчина всегда внимательно выслушал мнение свой избранницы и если посчитает его неверным не станет ранить ее за это. Такое отношение невозможно не заметить. А вот отсутствие уважения сразу хорошо заметно. В таких отношениях женщина часто ощущает себя униженной и неполноценной.

Доверие.

Нередко мужчина объясняет недоверие прошлыми неудачными отношениями. Конечно такой фактор имеет место, но увы полноценной жизни с таким человеком не будет. Со временем недоверие будет только расти и в итоге приведет к настоящей катастрофе. Важно, чтобы мужчина умел доверять и делал это искренне. Только так создается гармония, которую не разрушить любым внешним факторам. Доверие - это одна из колонн, которая делает отношения прочной крепостью, в которой может укрыться пара от внешних негативных воздействий. Поэтому доверие в отношениях крайне важно.

Фото: acigaleclub.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });