Шесть признаков зависимости от мужчины

Шесть признаков зависимости от мужчины

Любые отношения, даже, самые прочные, могут разрушиться, если девушка превращает свою любовь к мужчине в навязчивую манию. Вот шесть основных признаков зависимости девушки от любимого человека. Только он доставляет тебе радость. Если ты ощущаешь, что без него твоя жизнь не наполнена никаким смыслом, является пресной и неинтересной, в ней отсутствует смысл, то это первый признак твоей зависимости от мужчины.

Без него твоя жизнь пуста, неинтересна, в ней нет полноты ощущений, поэтому, оставшись наедине с собой, ты постоянно набираешь его номер.

Ты подстраиваешься под его время и желания. Едва услышав телефонный звонок с мелодией, установленной на номер партнера, ты стремя голову мчишься к телефону, отложив в сторону все другие дела, чтобы ответить. И в то же время, когда ты набираешь его номер, он не всегда отвечает. Это второй признак зависимости.

Ты думаешь о нём даже во время учебы и работы. О зависимости может рассказать третий признак, при котором ты даже на работе никак не можешь сосредоточиться на выполнении своих непосредственных обязанностях, по причине того, что в это время думаешь о любимом мужчине. А отсутствие его звонков и смс длительное время заставляет тебя переживать. Это свидетельствует о твоей зависимости от другого человека.

Для тебя важно только его мнение. Мнение только его играет решающую роль, а к тому, что тебе говорят родители и подруги, ты вообще перестала прислушиваться. Ты во всем соглашаешься со своим мужчиной, даже, если он на черное говорит белое. Он критикует твою одежду или губную помаду, и они сразу же перестает тебе нравиться. Хотя раньше ты была без ума от них. Кроме того, ты подчиняешь все свои желания только одному человеку, а стремление нравиться другим парням у тебя пропало. Четвертый признак зависимости.

Ты не можешь выдержать и дня без него. Глядя на его фото, ты стремишься сразу набрать его номер, не в состоянии потерпеть, когда он первым проявит инициативу и наберет тебя. При этом ты совершенно не задумываешься о том, что у твоего мужчины могут быть какие-то дела, рабочие моменты, встречи с друзьями. Не находишь места без него - это пятый признак зависимости.

Ревность. По любому поводу ты устраиваешь ему сцены ревности, а если поводов не находится, то ты придумываешь их сама. В каждой юбке ты видишь соперницу своему ненаглядному, по этой причине вы часто ссоритесь с партнером. А еще для него твое поведение является сигналом, что ты усиленно его контролируешь, и так будет всегда. Шестой признак зависимости - это ревность.

Фото: fazarosta.com

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });