Шесть признаков зависимости от мужчины

Шесть признаков зависимости от мужчины

Любые отношения, даже, самые прочные, могут разрушиться, если девушка превращает свою любовь к мужчине в навязчивую манию. Вот шесть основных признаков зависимости девушки от любимого человека. Только он доставляет тебе радость. Если ты ощущаешь, что без него твоя жизнь не наполнена никаким смыслом, является пресной и неинтересной, в ней отсутствует смысл, то это первый признак твоей зависимости от мужчины.

Без него твоя жизнь пуста, неинтересна, в ней нет полноты ощущений, поэтому, оставшись наедине с собой, ты постоянно набираешь его номер.

Ты подстраиваешься под его время и желания. Едва услышав телефонный звонок с мелодией, установленной на номер партнера, ты стремя голову мчишься к телефону, отложив в сторону все другие дела, чтобы ответить. И в то же время, когда ты набираешь его номер, он не всегда отвечает. Это второй признак зависимости.

Ты думаешь о нём даже во время учебы и работы. О зависимости может рассказать третий признак, при котором ты даже на работе никак не можешь сосредоточиться на выполнении своих непосредственных обязанностях, по причине того, что в это время думаешь о любимом мужчине. А отсутствие его звонков и смс длительное время заставляет тебя переживать. Это свидетельствует о твоей зависимости от другого человека.

Для тебя важно только его мнение. Мнение только его играет решающую роль, а к тому, что тебе говорят родители и подруги, ты вообще перестала прислушиваться. Ты во всем соглашаешься со своим мужчиной, даже, если он на черное говорит белое. Он критикует твою одежду или губную помаду, и они сразу же перестает тебе нравиться. Хотя раньше ты была без ума от них. Кроме того, ты подчиняешь все свои желания только одному человеку, а стремление нравиться другим парням у тебя пропало. Четвертый признак зависимости.

Ты не можешь выдержать и дня без него. Глядя на его фото, ты стремишься сразу набрать его номер, не в состоянии потерпеть, когда он первым проявит инициативу и наберет тебя. При этом ты совершенно не задумываешься о том, что у твоего мужчины могут быть какие-то дела, рабочие моменты, встречи с друзьями. Не находишь места без него - это пятый признак зависимости.

Ревность. По любому поводу ты устраиваешь ему сцены ревности, а если поводов не находится, то ты придумываешь их сама. В каждой юбке ты видишь соперницу своему ненаглядному, по этой причине вы часто ссоритесь с партнером. А еще для него твое поведение является сигналом, что ты усиленно его контролируешь, и так будет всегда. Шестой признак зависимости - это ревность.

Фото: fazarosta.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });