Чем мудрая женщина отличается от умной

Чем мудрая женщина отличается от умной

Семейная жизнь не всегда состоит из одних праздников. Возникают и проблемы. Причем, некоторые из них оказываются неразрешимими для пары, в результате чего она разводится. Психологи утверждают, что в семье очень важная роль отводится женщине, которая должна стать настоящей хранительницей семейного очага. Женщины делятся на два вида: умные и мудрые. Какую выбрать себе в качестве спутника жизни - решать мужчинам. А мы расскажем читателям, какие существуют отличия между умной и мудрой женщиной.

Если муж допустил какую-то ошибку, то умная женщина ткнет его в эту самую ошибку носом. И непременно напомнит, что она сто раз его предупреждала о возможных последствиях. Совершенно иначе поведет себя в этой ситуации мудрая женщина. Она поддержит морально, а иногда просто сделает вид, что ничего серьезного не произошло и жизнь продолжается.

Если случится какая-то кризисная ситуации в жизни супруга, то умная женщина в данном случае смело примет бразды правления и будет учить жить мужа правильно. В аналогичной ситуации по-другому поступит мудрая женщина, которая деликатно намекнет своему благоверному направление, куда стоит двигаться. И конечно же, поможет туда дойти.

На работе умная женщина будет стараться соответствовать всем требованиям и быть во всем лучше остальных, стараясь не совершать существенных ошибок, которые могут повлиять на ее имидж. А мудрая в коллективе создаст такую атмосферу, которая будет наполнена теплом и любовью.

По-разному эти два типа женщин будут воспитывать собственных детей. Умная постоянно станет вмешиваться в их жизнь, направляя их по «правильной дороге», при этом она будет так делать и когда дети вырастут. Советы и рекомендации станут неотъемлемой частью ее воспитания. Мудрая, наоборот, постарается, чтобы дети сами получали свой жизненный опыт, но готова всегда прийти на помощь им в сложных жизненных ситуациях.

Изменения мира и переделывание всех людей под свои критерии характерны для умной женщины. А для мудрой главным в жизни будет изменения самой себя. Она будет воспринимать других людей, такими, какими они есть.

Разнятся подходы умной и мудрой женщин к проблемам в отношениях со свекровью. Умная станет ругаться и вести борьбу за право быть главной в большой семье, показывать свою независимость, ругаться со свекровью из-за ее советов. Мудрая будет улыбаться свекрови, сочувственно кивать ей, когда та дает советы, молча будет выслушивать словесный понос, но делать станет все ... по-своему.

А еще умная женщина думает, что кто прав, тот и счастлив. В то же время, мудрая придерживается мнения о том, что прав тот, кто счастлив.

А какой из двух типов женщин выберите вы?

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Обед для волос или как рацион влияет на красоту локонов

Красота волос держится "на трёх китах": уход, рацион питания и отсутствие стрессов.

Операция

Операция "Антигравитация", или Как убрать брыли

Брыли, или "бульдожьи щеки", образуются после 40 лет, когда кожа начинает испытывать дефицит коллагена и эластина. Нижний контур лица постепенно исчезает, а гравитация неумолимо тянет кожу вниз.

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Макияж под очки: для близоруких и дальнозорких он разный

Стилисты советуют подбирать оправу с учетом формы бровей. Брови и линия оправы должны выглядеть гармонично, не создавая эффект "двойных бровей".

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Макияж глаз: опасности косметики, которые нас подстерегают

Карандаш для глаз, подводка, тени, тушь для ресниц. Женский арсенал красоты, используемый для глаз, при соприкосновении с ними во многих случаях приводит к раздражению слизистой оболочки и выражается в ощущении жжения, постоянного желания их почесать и аллергической реакции на химические компоненты этих продуктов.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });