Одинокие женщины делятся на шесть категорий

Одинокие женщины делятся на шесть категорий

Психологи утверждают, что одинокие женщины делятся на шесть категорий. Каждой их них присущи некие качества. Данный материал создан по заключениям мужчин и может с мнением читательниц не совпадать. Поэтому представительницам прекрасного пола не нужно особо расстраиваться при его прочтении.

А теперь подробнее о всех шести категориях одиноких женщин.

Нулевая категория. Девушки 20-24 года (+/- 1 год)

Эта категория является самой вменяемой для создания семьи. Причем, с мужчинами любого возраста. В девушках такого возраста много ветра, но они слушают мужчин, признают их авторитет и верховенство. Девушкам данной возрастной категории присущи интересы мужчины, она задумывается над его словами, а если что-то непонятно, то она не стесняется переспросить или выяснить. К тому же, девушки готовы еще подстраиваться под характер своего мужчины. Причем из любви, а не материальной заинтересованности.

Первая категория. Одинокие девушки 25-29 лет (+/- 1,5 года), без детей

У этой категории процесс сумасшествия только начинается. Молодость и красота делают таких представительниц прекрасного пола предметом обожания и поклонения всех особей мужского пола, что сказывается на самооценке. На собственном эго происходят заботы только о самой себе, ведь детей и мужа завести не успела, значит беспокоиться не о ком. В понимании женщины такого возраста превуалирует вседозволенность. Главная ценность в жизни - это она сама. Вокруг этого все завязано. Идет процесс отбраковывания всех претендентов на ее руку и сердце, находятся в них какие-то изъяны. Если мужчина не соответствует ее придуманным критериям, то у него нет шансов.

Вторая категория. Одинокие женщины 30-33 года (+/- 1 год), без детей

У женщин этой категории стадия сумасшествия уже в ярко выраженной форме. Для мужчин любого возраста это самый неподходящий вариант для брака. Ей все говорят, что пора подумать о семье, обзавестись детьми, но она же богиня, не меньше. И ей нужен достойный кандидат. Она себя считает востребованной, ведь «прицепов» в виде детей не имеет, красота еще присутствует, под нее нужен принц. Ведь думает она примитивно, считая, что жизнь мужчины должна крутиться вокруг ее оси.

Третья категория. Одинокие женщины 30-33 года (+/- 2 года), с детьми

А вот эта категория теоретически приемлема для брака. Правда не всегда так бывает. У женщин 30-33 лет есть опыт семейной жизни, пусть и не очень удачный, есть один или два ребенка, присутствует все еще надежда выскочить замуж во второй раз. Такие, обычно, бывают реалистками, готовы идти на компромиссы, мириться с характером избранника. И все это делать ради семейной гармонии. Претенденты рассматриваются самым внимательным, но не очень придирчивым методом. Исключаются фразы «а этот уже староват», «а этот мало зарабатывает». Да и внешность в таком возрасте позволяет еще на что-то надеяться, даже с детьми.

Четвертая категория. Одинокие женщины без детей - от 36-ти и до бесконечности.

С этой категорией мужчинам вообще не рекомендуется связываться и нужно обходить их десятой дорогой. Женщины данного возраста находятся на пике сумасшествия. Они ежедневно, наблюдая счастливые пары рядом, терзаются вопросами: почему я осталась одна, почему нет семьи, почему нет детей. Утешают себя, что достойны лучшего избранника, чем имеют подруги, коллеги, соседи. И сами в это верят! На сайтах знакомств, в своих анкетах такие пишут, что им нужен настоящий мужчина, хотя сами не понимают значения этого выражения. Или понимают неправильно. Они отталкивают мужчин, а привлекают только тех, кто готовы с них стебаться.

Пятая категория. Одинокие женщины 36-39 лет, с детьми

Самая несчастная категория одиноких женщин. Удары судьбы сыплются на таких один за другим, успевай только уклоняться от них. Как бы не наводилась красота, отчетливо проявляются следы увядания, И никакие косметические средства не помогут вернуть былую красоту и молодость. Женщинам данного возраста присущи разочарование, усталость от всех, апатия к жизни, они плывут по течению. Они считают, что везде их преследуют проблемы.

Шестая категория. Одинокие женщины 40-43 года, с повзрослевшими детьми.

Такие прекрасно в душе осознают, что поезд с билетом в счастливую жизнь проехал мимо, даже, не затормозив на их станции. Уже пройден сорокалетний порог, выросли дети, наступил кризис в жизни, угас интерес мужчин, которые ищут помоложе и покрасивее. Что же делать то? Выход многие находят опять таки в размещении анкеты на сайте знакомств, где выставляют фото десятилетней давности, в глупой надежде, что при встрече разница будет не видна. Однако сама встреча разрушает все иллюзии и бывает первой и последней. Ведь мужчина шел на встречу с подтянутой девушкой с анкетных фото, а взамен пришла тетя не первой, и даже не второй свежести. С увядающей кожей и в два раза шире, чем на понравившемся мужчине фото. Ну, как тут ему не расстроиться?

А вот женщины этой возрастной категории не расстраиваются сильно, продолжая искать своего мужчину. И пусть еще случится сто таких негативных встреч, но сто первая непременно закончится браком. По крайней мере, в их надеждах, чаяниях и мечтаниях.

Делать общие выводы из данного материала про всех одиноких женщин, конечно же, не надо. Но общая тенденция возрастных категорий вырисовывается четко, и с ней не поспоришь.

Еще по теме:

Одинокая женщина мечтает и... отпугивает

Мифы о женском одиночестве

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });