Мужские имена, которые отталкивают женщин

Мужские имена, которые отталкивают женщин

Выбирая имя ребенку, мы не только нарекаем его, но еще и должны сделать так, чтобы выбранное имя сделало человека счастливым. От имени зависит многое. Есть, например, мужские имена, которые отталкивают женщин. Расскажем о них подробнее.

Анатолий. Почему-то это благородное имя не воспринимается женщинами всерьез. Представительницы слабого пола считают Анатолиев мямлями, которые не способны продемострировать твердость характера и решительность. Отчасти это правда. Анатолий с детства старается избежать конфликтов, никогда не стремиться к лидерству, и весьма комфортно себя ощущает в тени других успешных мужчин.

Василий. Это имя у многих женщин ассоциируется с весельчаком и балагуром, представителем персонажей, вызывающих улыбку и даже котом. В реальной же жизни Вася является чрезмерно общительным человеком, имеющим массу друзей. Только вот личная жизнь у Василия не складывается. Женщины считают обладателей такого имени несерьезными людьми. С Василием можно пообщаться, практически, на все темы, однако женщины для серьезных отношений мужчин с этим именем не рассматривают.

Валентин. Психологи утверждают, что в этом имени отсутствуют буквы и слоги, которые создают эмоциональное напряжение. Женщины считают Валентина мягким, инфантильным человеком, как правило, это полностью соответствует действительности. Носящий данное имя мужчина ранимый, чувствительный, восприимчивый, эмоциональный. Словом, слишком неподходящий для семейной жизни. Среди представителей данного имени много одиноких, которые очень несчастливы. Появление рядом с Валентином жесткой волевой женщины поможет ему обрести внутренний стержень.

Денис. Представительницы слабого пола готовы рассматривать Дениса не на главную роль в своей жизни, а просто в качестве друга. Этот человек обладает множеством хороших качеств, среди которых доброта, отзывчивость и уравновешенность. Вместе с этим, Денис наивный и инфантильный. Именно это наложило на обладателей этого имени отпечаток безответственности и беззаботности.

Леонид. Это имя считается благородным, а в переводе означает «подобный льву». Однако, недалекие женщины ассоциируют Леонида с человеком, обладающим простодушием. Данное имя не очень популярно в женских кругах. Кроме того, почти все носители данного имени обладают непростым характером, а внутренние противоречия мешают иметь Леониду счастливую семью.

Фото: blogadda.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });