Что привлекает мужчин в женщинах

Что привлекает мужчин в женщинах

Девушки и женщины часто задаются вопросом, какие же представительницы слабого пола нравятся сильному? Ответов много, но давайте просто спросим об этом мужчин? Попросив рассказать их, какие же признаки привлекают их в противоположном поле.

Перед тем, как отыскать ответ на вопрос, что же мужчинам нравится в женщинах, необходимо обратить внимание на следующий факт. Поведение и реакции мужчин связаны с биологическими потребностями. Тут ничего не поделаешь, ведь так заложено природой. Если спросить мужчин о том, какие женщины им нравятся, то ответы будут примерно одинаковые: здоровые, крепкие, способные выносить и родить ребенка, дать полноценное потомство. Таким образом, женщина в восприятии мужчин должна выглядеть идеально. То есть, прекрасно смотреться со стороны, следить за собой, быть ухоженной. Подобные женщины сами стараются понравиться мужчинам, хотят всегда обращать внимание их на свою персону.

Напомню, что мужским поведением и реакциями руководят биологические потребности. Так заложено от природы и не нам это менять. Поэтому можно сказать, что большинству мужчин нравятся крепкие, здоровые женщины, способны выносить и родить полноценное потомство. В их восприятии, если женщина хорошо выглядит, ухожена, следит за собой, значит, она хочет нравиться представителям противоположного пола. То есть, она настроена на знакомство и развитие отношений. Такие женщины вызывают у них ответную реакцию.

Настроенная на знакомство и развитие отношений. Иногда мужчины тоже хотят, чтобы женщины первыми обращали на них свое внимание и предпринимали шаги к знакомству. Этим женщина, как бы дает понять мужчине, что он ей нравится, и она остановила свой выбор на нем, что повышает мужскую самооценку.

Умеренно использующие макияж. Сильный пол не любит, когда женщины скрывают свою природную красоту с помощью макияжа. Конечно, слегка подкрашенная представительница слабого пола понравится сильному, но вот перебарщивание до добра не доведет. К таким женщинам мужчины сразу теряют интерес. Образ женщин, умело использующих маккиях, наоборот. Привлекает мужчин.

Способные похвалить. Все женщины любят получать в свой адрес комплименты, однако, далеко не все способны дарить их мужчинам. И совершенно зря. Между прочим. Представители сильного пола тоже любят хорошие слова, а также им нравится, когда женщина хвалит и говорит комплименты в адрес партнеров. Изначально, особенно на первоначальной стадии знакомства, в мужчине поселяется страх сделать что-то не то, не так посмотреть, не так сказать. Есть у них и страх быть отвергнутым. На самом деле, это неуверенные в себе существа, которые просто этого не показывают, боясь, даже, себе признаться в этом. Для них очень важным является фактор того, примет их женщина или отвергнет. Поэтому, милым дамам нужно хвалить свою вторую половинку, как можно чаще, чтобы развеять все сомнения в нужности партнера.

Попробуйте найти в своем избраннике десять положительных качеств, которые по одному в день, будете ему потом говорить. Причем, делать это необходимо не с помощью дежурных фраз, а с помощью восхищения и одобрения. И в его глазах вы предстанете самым лучшим человеком.

Фото: zhenskiesekrets.ru

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });