Аватарка расскажет о вас многое

Аватарка расскажет о вас многое

Вы ставите фотографию на "аватарку" профиля и не задумываетесь, что скажут люди, очень зря. На самом деле, этот снимок многое скажет о вас, не о внешности, о характере, о человеке. Пойдем по порядку, но, надо сказать сразу, что это не мнение автора статьи, это выводы психологов.

Если у человека на страничке в сети в качестве главной фотографии выбран снимок со спортивным уклоном, значит он с удовольствием примет в друзья и ответит на сообщение единомышленника. Это может быть не только какой-то спорт, но и просто показатель активного образа жизни (горы, походы, палатки и многое другое). Эти люди, как правило, привыкли жить полной жизнью, они не скованны, общительны и рады новым знакомствам.

Очень часто девушки и женщины выбирают семейную аватарку. Это могут быть снимки с супругами, парнями, детьми — неважно. Женщина тем самым пытается всем показать, что она в жизни все смогла…смогла стать женой и мамой, состоялась в женском смысле этого слова. Что это значит? Что человеку не хватает внимания и оценок со стороны. Она и сама себя высоко ценит за роль жены и матери, но ей необходимо, чтобы и другие отзывались о ней положительно, хвалили.

Отдельная категория аватарок — с рамками и прочими украшениями. Это люди, которые хотят казаться в сети лучше, чем они есть на самом деле. Чаще всего это подсказывает нам, что у человека низкая самооценка, он не может позволить себе просто так выложить свою фотографию, он дополняет ее и считает, что теперь она сойдет, теперь не стыдно показать. Есть у этих людей схожее с теми, кто предпочитает аватарки супергероев, снимки на курорте или в ресторанах, это тоже говорит о заниженной самооценке и о желании привлечь внимание. Как правило, если у человека на главной опубликована фотография какого-то фантазийного персонажа, он излишне мечтателен и не любит решать какие-то проблемы. Чаще всего такие люди просто ждут, пока что-то упадет на них с неба.

Что касается любителей черно-белых аватарок, чаще всего такие фото выбирают люди, которые много думают о прошлом и еще не определились, открываться им миру или скрыться в тени. Они как бы между тем и этим, не скованны и не смелы. Есть еще категория тех, кто выкладывает фотографии всемирно известных артистов. Это о тех людях, которые стремятся к невидимости в сети, но в то же время они дают другим пользователям понять, что их интересует, ждут сообщения от того, кто разделяет их вкус и понимает, почему они выбрали именно этого актера или певца. Об этом можно говорить долго, ведь с каждым днем вариантов аватарок в сети все больше, угнаться почти невозможно.

Фото: valet. ru

Читайте также:

Пубертатный возраст, половое созревание

Ученые определили идеальный женский возраст

Необычные свойства обычных украшений

Украшения на каждый день: носим со вкусом

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Волосы летом нуждаются в особом уходе

Лето — не только время цветения, красоты, отдыха, но и совершенно иной заботы о своей красоте, нежели та, которая бывает в другое, менее "агрессивное" время года.

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Парикмахеры рассказывают, можно ли использовать присыпку вместо сухого шампуня

Возможно ли использовать в качестве сухого шампуня присыпку?

Визажисты: как правильно нанести консилер

Визажисты: как правильно нанести консилер

Сегодня мы расскажем вам о правильном использовании консилера и поделимся советами от профессиональных визажистов.

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Карандаш для бровей при макияже губ лучше не использовать

Можно ли использовать карандаш для бровей при макияже губ и как это может повлиять на их внешний вид и здоровье.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });