Бета-самцы: лучшие мужья в человеческой стае

Бета-самцы: лучшие мужья в человеческой стае

Конечно, все девочки в детстве мечтают о прекрасных сказочных принцах. Чуть позднее они начинают понимать сложность поставленной задачи и малодушно менять предмет детских грез на более досягаемых героев американских боевиков или российских звезд шоу-бизнеса. А потом выходят замуж за того, кто предложит. Вот такая получается жизненная мелодрама.

Если с юных лет начать мечтать о реальном персонаже, идеально подходящем на роль того самого благоверного, который произошел не от мамы с папой, а от слов "благо" и "верный", то хеппи-энд нашего любовного романа может потрясти самых искушенных киноманов. Главное — знать, о ком нужно мечтать. В мужской типологии можно запутаться, и мы чаще всего выбираем из всего этого многообразия тех мужчин, которые привлекают своей яркостью и неординарностью, забывая о том, что ежедневно просыпаться и засыпать со звездой — это довольно тяжкое испытание.

При этом на ступеньке под номером "два" на пьедестале социального успеха почти в обнимку с неисправимыми карьеристами-руководителями скромно стоят неброские бета-герои, которых смело можно назвать лучшими потенциальными мужьями. Назовем их хранителями. В доисторические времена бета-самцы этого типа оставались охранять стаю, пока альфа-вожди и бета-воины развлекались на охоте или войне и с улюлюканьем бегали по джунглям. На хранителей можно было положиться: они берегли непорочность молодых самок и не покушались на чужих жен. Честнее и порядочнее этих парней в первобытной стае не было.

В современной стае трудно найти более обязательных и честных партнеров по бизнесу, чем бета-хранители. Если вожак стаи по каким-то причинам "уходит со сцены", эстафету управления принимают или бета-руководитель, вечный подражатель иерарха, мечтающий удовлетворить свои неуемные амбиции и жажду власти, или скромный всезнайка, специалист по любому вопросу, которого власть абсолютно не интересует, зато он точно знает, каким исторически проверенным путем нужно вести народ к процветанию. Для тех искательниц "призовых" мужчин, которые не готовы жить на бомбе с часовым механизмом, тщетно усмиряя свою ревность и страдая от альфа-полигамности, хранители — исключительно правильный выбор.

Читайте также: Уникальные преимущества и достоинства мужчин

Из всех типов успешных мужчин этот наименее склонен к адюльтеру. Больше того, хранители легко и естественно хранят верность однажды избранной женщине и тяжело переживают расставание. Многие из них после распада брака оставляют тему семейного счастья и до конца своих дней довольствуются ни к чему не обязывающими связями без любви и без особых эмоций. Эти парни дисциплинированы, ценят чистоту и аккуратность, особенно характерна для них почти патологическая любовь к чистой обуви. Они необычайно пунктуальны и любят, чтобы все подчинялось четкому графику. Хранители до такой степени точны во времени, что если наметят любовное свидание на 21:00, то в 21:15 предварительные ласки будут завершены, а в 22:00 они будут удовлетворенно стоять в душе, потому что только так можно успеть сделать все намеченное в жизни.

Продолжительность привязанностей характерна для них не только в любовной сфере, но и в быту. Вам вряд ли удастся убедить их расстаться со старыми рваными носками. Лучший способ обновить гардероб хранителя — сказать, что старые вещи вы соберете в отдельный пакет и прибережете на черный день, когда производство носков в стране прекратится и грянет носочный кризис. По сути, хранители хранят знания предыдущих поколений, верность традициям стаи, своему слову, женщине и всякому старью. С представителями этого типа бета-самцов вы всегда будете пребывать в комфорте и достатке, потому что их цель — жить не хуже, чем другие.

А в качестве ориентира они выбирают довольно состоятельных людей. Порой они сводят с ума продавцов-консультантов, нещадно выпытывая у них все достоинства и недостатки выбранного товара, несмотря на то, что к ритуалу покупки они готовились несколько дней, бороздя просторы интернета и наводя справки у специалистов и потребителей. "Самое надежное" — магическое слово, ключ к сердцу хранителя. Лучший способ получить от него в подарок дорогую шубу — убедить избранника, что носить ее вы будете лет 30 и более высокого качества мездры на меховом рынке просто невозможно найти.

Гипотетически вы можете ежедневно быть согреты его заботой, если будете следовать правильной тактике: рядом с хранителем нужно быть слабой, беззащитной и постоянно нуждаться в его помощи, причем выражать потребность в его поддержке нужно максимально конкретно. Хранители еще меньше, чем все остальные типы мужчин, понимают завуалированные пожелания и осторожные намеки. Циничные просьбы "в лоб" — это то, что нужно в подобном случае. Но идеальных вариантов нет. И за мужскую верность вам придется расплачиваться скупыми женскими слезами. Дело в том, что хранители склонны к садизму, не обязательно физическому, но и душевному.

Читайте также: Альфа-самец: верность и прочие глупости

Парой-тройкой тщательно подобранных слов они метко попадают в самое сердце и ранят его до крови. Эти бета-самцы убеждены, что все хорошее в жизни достается через страдания и боль, и к лучшему будущему они могут провести вас самыми мучительными путями. Зато в утешении страдалиц им нет равных!

Доведя вас до исступления и отчаяния, они будут нежно зализывать ваши душевные ранки. При этом покорность для них — один из самых сильных сексуальных возбудителей. Впрочем, в постели они довольно однообразны. Чтобы убедиться, что претендент на вашу руку и сердце относится именно к этой группе преуспевающих мужчин, достаточно выяснить только одну интимную подробность: читает ли он журналы, газеты или ваши sms'ки… в туалете. Если кандидат прошел тест, не медлите с положительным решением и смело принимайте кольцо с бриллиантом в знак согласия стать его законной супругой!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Сколько стоит Виктория Бекхэм?

Мама четверых детей, светская львица, икона стиля и успешный дизайнер Виктория Бекхэм маниакально следит не только за своим весом. Звезда платит личному косметологу более пяти тысяч долларов в неделю за процедуры для лица и тела, массажи, пилинги и солярий, и примерно столько же каждый месяц тратит на покупку декоративной косметики. Эксперты подсчитали финансовые вложения Вики в красоту.

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи: успех брака — в свободе партнеров

Моника Беллуччи - итальянская актриса, олицетворение средиземноморского типа красоты и мечта многих мужчин - вот уже 13 лет супруга французского актера Венсана Касселя и счастливая мать двух дочек, считает, что ключ к успеху ее брака - свобода обоих партнеров, даже несмотря на то, что она, как, наверное, большинство итальянок, очень ревнива!

Скандал в благородном семействе

Скандал в благородном семействе

У короля и королевы Испании золотая свадьба. Они могли бы праздновать, если бы юбилей не был отменен в связи с чередой скандалов, обрушившихся на монарший двор...

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });