Проводим эффективно каждую минуту своей жизни

Проводим эффективно каждую минуту своей жизни

Советы, которые расположились на просторах интернета не всегда способны мгновенно помочь человеку наладить его жизнь.

Только ни один материал в интернет-паутине не поможет пока человек не изменит свои собственные привычки. Чтобы добиться успеха необходимо, для начала, проанализировать насколько эффективно вы тратите свое время. Каждый знает, что такое, когда на работу совсем нет никакого желания, но при этом нельзя позволить себе устроить отдых. В такие моменты нежелания работать вы просто тратите свое время зря, потому что болтаете с коллегами или листаете документацию. Для этого мы дадим парочку дельных советов, как тратить такое время с пользой.

Начнем с утреннего времени, примерно с 7 часов. Начиная с сигнала будильника обрывается время прекрасного сна, но не стоит расстраиваться по этому поводу. Утром нужно попробовать вставать немного раньше своего будильника, хотя бы минут на десять. Полученное дополнительное время можно будет потратить на медитацию или другое полезное дело. Через час вы окажетесь в общественном транспорте по пути на работу, в котором множество серых и унылых лиц. Это время тоже можно провести с пользой, например, прочтите какой-нибудь рассказ или мотивирующий стих, а вот от социальных сетей лучше отказаться. В 9-10 утра обычно начинается рабочий день, только не всегда получается сразу же начать работу. Тут тоже не нужно отвлекаться на социальные сети и другие разговоры, можно потратить это время на прочтение парочки фраз на иностранном языке или поиск тематики полезного вебинара. Вот увидите, что через тридцать минут появится желание приступить к работе, начните с малого, проверьте почту или же сделайте несколько прозвонов.

Теперь поговорим про дневное время. Обычно после обеденного перерыва приступить к работе сложно, поэтому после основного обеда идет еще и кофе-брейк. Вместо второго приема пищи прогуляйтесь рядом с офисом, чтобы разогнать дурные мысли. После работы можно пройтись пешком немного или прочитать в общественном транспорте главу другую какой-нибудь книги. Это пойдет на пользу вам и вашим мыслям.

Ну и, конечно же, вечером мы чаще всего теряем время попусту. В это время, особенно у женщин, ведь нужно прийти постирать вещи, помыть посуду и приготовить покушать. В этом случае можно улучшить свою продуктивность при помощи наушников. Включите фоном мотивирующие подкасты, чтобы дела не надоедали и вам не хотелось все бросить и лечь спать. Так появится возможность сделать практически все обещанные себе дела и не схалявить.

Фото: timetracker.yaware.com.ua

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });