3 способа уйти от негатива

3 способа уйти от негатива

1. Следует изменить язык тела

Мысли и движения связаны напрямую. При плохом настроении или депрессии человек может меняться положение тела при обычных действиях, мимика лица становится другой. Это сильно влияет на возможность уйти от негатива, избавиться от навязчивых мыслей. Человек может контролировать данную вещь, следить за осанкой или думать о важности улыбки на лице. Но чтобы тело начало слушаться и не поддаваться на провокации, следует заняться изменением его языка. Нужно постараться прочувствовать особенности тех или иных движений, встать на защиту одних перед другими. Изменение поведения может помочь меньше думать о негативном, начинать приносить в жизнь только позитив.

2. Нужно попробовать заняться творчеством

Творческие люди - неординарные личности, они могут иметь отличное от других восприятие реальности, видеть прекрасное в обычном, часто грустить, но искать в собственном деле источник для вдохновения. Музы или атмосфера городов позволяет художникам, писателям, поэтам, актерам проживать множество жизней за одну. Они в силах сыграть душевнобольного, нарисовать мрачную картину, а позже найти в этом повод для появления счастья и радости. Люди, видящие в искусстве не просто творения окружающий, а особый посыл, могут попробовать заняться любым видом творчества. Он поможет развить потенциал, на время забыть о негативе и постараться найти в этом позитивную сторону.

3. Надо контролировать поток мыслей

Депрессия может постепенно завладевать мыслями человека, говорить о его минусах и стараться ограждать от позитивных событий, происходящих в различное время. Контролировать поток мыслей довольно сложно, когда они приносят лишь негатив, плохо влияют на возможность контактировать с людьми, искать хорошее в не особо приятном. Но умение делать это действительно поможет не утонуть в негативе, повернуть всё в нужную сторону. Отказ от плохих мыслей будет приводить к еще большему появлению желания найти в жизни что-то неприятное, а правильный контроль позволит видеть и хорошее, и плохое. Человек будет учиться не просто отличать одно от другого, а контролировать данный процесс.

Фото: listelist.com

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Три волосины в три ряда: что делать с тонкими волосами

Заняться укреплением, сделать волосы более здоровыми — можно и нужно. Мы собрали максимум информации по этой теме от экспертов и предлагаем с ней ознакомиться.

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Вот и лето прошло, или Как быть с восстановлением кожи после жары

Адская жара, которая мучила нас длительное время, наконец-то, отступила, и на поверхность, в прямом смысле слова, вылезли проблемы с кожей.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Что будем носить на лице: визажисты рекомендуют

Рассказываем о трендах в визаже 2022 года.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });