3 способа уйти от негатива

3 способа уйти от негатива

1. Следует изменить язык тела

Мысли и движения связаны напрямую. При плохом настроении или депрессии человек может меняться положение тела при обычных действиях, мимика лица становится другой. Это сильно влияет на возможность уйти от негатива, избавиться от навязчивых мыслей. Человек может контролировать данную вещь, следить за осанкой или думать о важности улыбки на лице. Но чтобы тело начало слушаться и не поддаваться на провокации, следует заняться изменением его языка. Нужно постараться прочувствовать особенности тех или иных движений, встать на защиту одних перед другими. Изменение поведения может помочь меньше думать о негативном, начинать приносить в жизнь только позитив.

2. Нужно попробовать заняться творчеством

Творческие люди - неординарные личности, они могут иметь отличное от других восприятие реальности, видеть прекрасное в обычном, часто грустить, но искать в собственном деле источник для вдохновения. Музы или атмосфера городов позволяет художникам, писателям, поэтам, актерам проживать множество жизней за одну. Они в силах сыграть душевнобольного, нарисовать мрачную картину, а позже найти в этом повод для появления счастья и радости. Люди, видящие в искусстве не просто творения окружающий, а особый посыл, могут попробовать заняться любым видом творчества. Он поможет развить потенциал, на время забыть о негативе и постараться найти в этом позитивную сторону.

3. Надо контролировать поток мыслей

Депрессия может постепенно завладевать мыслями человека, говорить о его минусах и стараться ограждать от позитивных событий, происходящих в различное время. Контролировать поток мыслей довольно сложно, когда они приносят лишь негатив, плохо влияют на возможность контактировать с людьми, искать хорошее в не особо приятном. Но умение делать это действительно поможет не утонуть в негативе, повернуть всё в нужную сторону. Отказ от плохих мыслей будет приводить к еще большему появлению желания найти в жизни что-то неприятное, а правильный контроль позволит видеть и хорошее, и плохое. Человек будет учиться не просто отличать одно от другого, а контролировать данный процесс.

Фото: listelist.com

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Самые популярные

Самые популярные "процедуры красоты"

Самые популярные и эффективные «процедуры красоты» избавят от пигментных пятен, морщинок, угрей и прыщиков, а также истребят ненужные волоски на теле

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });