Хочешь узнать женщину - напои ее

Хочешь узнать женщину - напои ее

Существуют "методики", позволяющие составить впечатление о личности человека по его привычкам и пристрастиям. Например, это предпочтения в алкогольных напитках. Так, недавно психологи провели целое исследование о том, как можно "вычислить" характер женщины в зависимости от того, что она предпочитает из спиртного. Вот результат научных изысканий.

Представьте себе, что вы пригласили женщину на первое свидание. Если вы встречаетесь в кафе или ресторане и решили заказать алкоголь, то лучше всего попросить спутницу самостоятельно выбрать напиток.

Каков характер женщины, если она предпочитает шампанское? Или, например, водку?

Если дама заказала шампанское, то вам следует быть настороже. Такие женщины могут быть склонны к изменам и легкомысленному поведению. Кроме того, они предпочитают отношения с мужчинами старше себя по возрасту.

Ваша спутница заказала коньяк? Перспективы неплохие. Таким дамам нравятся ласка и забота, но они готовы ответить тем же, правда, только если их чувства искренни.

Красное вино любят темпераментные особы. Правда, внешне их темперамент может проявиться не сразу, и вы узнаете о нем лишь при более близком знакомстве.

Любительницы белого вина расчетливы, у них всегда холодная голова и они тщательно обдумывают любой поступок. Если вы ищете искренность и эмоциональность, то это не к ним.

У любительниц водки, как правило, сильный, твердый и волевой характер. Мужчинам с мягким складом характера следует остерегаться таких особ, так как они легко могут угодить под их каблук.

Не слишком хороший вариант и дама, заказывающая виски. Любительницы виски очень самоуверенны и часто способны на импульсивные поступки. К примеру, она согласится на секс, а наутро заявит, что больше не желает вас знать…

Текилу любят женщины, склонные к быстрым сменам настроения. Опьянев, они могут вести себя неадекватно, однако они не способны выпить много, и уже несколько глотков крепкого напитка вгоняют их в сон.

Если девушка заказывает ром-колу, она не прочь попробовать что-то новое и постоянно пребывает в поиске. При этом подобные дамочки, как ни странно, знают меру в спиртном и редко доходят до невменяемого состояния, оставаясь себе на уме. С такой особой может быть страшно интересно, но на постоянные отношения с ней рассчитывать не стоит.

А вот джин-тоник предпочитают дамы особого сорта. Сначала они обожают делать вид, что разбираются в любых вещах. Но, к сожалению, довольно быстро пьянеют, и в этом состоянии становится понятно, что они вовсе не блещут знаниями и интеллектом.

Ликер любят женщины, которые к спиртному вообще-то равнодушны. Их привлекает скорее сладкий вкус напитка, чем возможность опьянеть. Среди любительниц сладких ликеров часто оказываются домохозяйки, которые выпивают несколько глотков между домашними делами или просто капают напиток в чай или кофе.

Пиво предпочитают женщины с открытым характером, пренебрегающие условностями. Но они могут быть при этом грубоваты и неженственны, и такая спутница способна стать вам скорее хорошим товарищем, чем возлюбленной.

Читайте также:

Вино и женщины - две мужские... силы

Вино - наш друг, но в нем живет коварство

Не помешает обратить внимание и на то, как женщина пьет свой алкогольный напиток

Она опрокидывает свой бокал сразу? Вероятно, дама не очень уверена в себе и стремится побыстрее опьянеть, чтобы чувствовать себя более непринужденно. Либо она хочет произвести на вас впечатление "бывалой" особы.

Она пьет стакан за стаканом? Не очень хороший признак. Возможно, она страдает алкогольной зависимостью. Но для этого могут быть и другие причины. Допустим, дама чем-то сильно расстроена и теперь стремится "запить стресс". Или она робеет перед возможным развитием ваших отношений.

Она тщательно смакует напиток, понемногу отпивая из рюмки? Скорее всего, женщина знает толк в алкоголе. Кроме того, она способна полностью контролировать себя и вряд ли стоит ждать от нее каких-то необдуманных поступков.

Она отпила немного из своего бокала, а затем отставила его в сторону? Не исключено, что у нее проблемы со здоровьем. Но куда чаще это означает, что дама опасается потерять контроль над собой, поэтому держится начеку.

Ваша избранница категорически отказывается от спиртного, несмотря на то, что она не за рулем и нет других объективных причин для отказа? Случай сложный… Либо она убежденная противница алкоголя, либо просто не настроена на дальнейшее развитие отношений с вами.

Читайте также:

Женщины, алкоголь и характер

Французское вино со вкусом ружейного кремния

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Себорея: причины, признаки и как бороться

Себорея: причины, признаки и как бороться

Перхоть является деликатной проблемой, о которой не принято говорить вслух, тем более, что существует миф о том, что ею можно легко "заразиться".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });