Как запрограммировать себя на счастливое будущее

Как запрограммировать себя на счастливое будущее

Мы все задумываемся о своем будущем. Одни мечтают разбогатеть, другие - сделать блестящую карьеру, кто-то хочет женить на себе принца, а кто-то - стать звездой эстрады. Только вот недаром говорится, что "загад не бывает богат".

Мы не умеем настраиваться на желаемое, и поэтому часто радужные перспективы так и остаются в нашей голове. Сегодня белый маг Диана Мерлин откроет вам секрет, как реализовать свои мечты.

Лучше всего осуществлять этот ритуал в период лунного затмения. Проводить его нужно на пустой желудок - можно выпить лишь стакан минеральной воды с ломтиком лимона и чайной ложкой меда.

За полчаса до начала затмения примите ванну, добавив туда ароматическую соль и 5-10 капель апельсинового масла. Примите душ и наденьте чистую одежду.

Теперь возьмите две свечи - белую и розовую. Включите спокойную музыку и приготовьте чистую, не линованную бумагу, карандаш или авторучку, а также какую-нибудь посудину для сжигания бумаги.

Сначала нужно настроиться. Сядьте в кресло, закройте глаза и послушайте музыку. Это должно вас расслабить.

Теперь можно начать обряд по изменению своей жизни. Возьмите приготовленную бумагу и подробно напишите на ней, от каких проблем вы хотите избавиться. Предварительно все хорошенько обдумайте: они ли создают вам трудности? Доверив все бумаге, внимательно перечитайте написанное.

Сверните исписанные листы в трубочку и сожгите над заготовленной посудой. При этом вы должны представлять, как сгорают в пламени ваши проблемы. Пепел развейте по ветру через окно.

Возьмите еще несколько чистых листов. Запишите на них, какие вещи вы желаете привлечь в свою жизнь. Можете даже нарисовать свои мечты.

Когда закончите, перечитайте все сначала, представляя, как мечты сбываются в реальности. Заодно представляйте свои действия, которые требуются для осуществления ваших желаний. Этот "план на будущее" должен всегда быть под рукой.

Чем чаще вы будете смотреть на него и воображать себе, что написанное сбывается наяву, тем лучше.

Вернемся к ритуалу. После того как вы составили план, можете посетить так называемый Волшебный город. Представьте, что отправляетесь в путешествие.

Не открывая глаз, вообразите комнату, в которой вы сейчас находитесь. Пусть в ней горит яркий белый свет.

Мысленно перечислите все нынешние проблемы, которые вам предстоит решить, и обратитесь за помощью к высшим силам. Теперь можете отправляться в путь!

Один из маршрутов такого путешествия вам предлагает белый маг Диана Мерлин: "Перед вами позолоченная дверь, украшенная затейливой резьбой и орнаментом из драгоценных камней. Она распахивается перед вами, и вы попадаете в прекрасный сад, в котором поют райские птицы.

В нем много удивительных цветов и растений. В глубине сада стоит здание с высоким куполом и колоннами у входа. Это Вселенский Банк. Вы поднимаетесь наверх по мраморной лестнице и входите. Обстановка внутри напоминает обычное учреждение: столы со стопками бланков, окошки, за которыми сидят служащие.

Деньги, выплачиваемые в этом банке, способны материализоваться в реальности - в виде финансовых поступлений или других желаемых событий.

Вы подходите к одному из столов, берете бланк, обдумываете, чего вы сейчас хотите, и пишете: "Оплатить заказ". При этом не забудьте указать вашу фамилию, имя, отчество и необходимую сумму. Скажем, тысячу долларов.

Отдаете чек кассиру, он улыбается вам, вы благодарите за помощь и выходите из банка. Очень скоро "деньги" будут переведены на ваш счет.

В нескольких шагах от Вселенского Банка расположен Храм Мудрости со сверкающими куполами и шпилями. Глядя на него, поблагодарите высшие силы за все блага, которыми вы наслаждаетесь в этой жизни. Войдя в храм, вы сворачиваете налево и садитесь на одну из скамеек.

Медитируйте, представляя себе те ситуации, которые вы желаете разрешить, и прося совета у высших сил. Ждите: вскоре в вашем сознании вспыхнут ответы на вопросы. Поблагодарив Провидение за помощь, выйдите из храма. Пройдите назад через дверь, оставив ее открытой".

Почаще повторяйте: "Я достойна стать счастливой и преуспевающей!" Вы и не заметите, как все в вашей жизни начнет меняться к лучшему! Главное здесь - верить.

Еще по теме:

Секреты успеха: как привлекать счастье и деньги

Учимся быть счастливыми здесь и сейчас

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });