Стоит ли становиться идеальной

Стоит ли становиться идеальной

Многие женщины практически всю жизнь гонятся за тем, чтобы считаться идеальной. Кажется, что только так она будет желанна и успешна, но так ли это на самом деле? И стоит ли устраивать эту вечную гонку?

Что ведёт к желанию быть идеальной?

Каждый человек по-своему уникален. У каждого есть те качества, которых нет у других. Так зачем же становится полностью идеальным и принесёт ли это удовлетворение?

Непростые родители.

Мы все отчасти продукт воспитания нашими родителями. Даже отрицание этого, также является этим продуктом. Нет нужды винить их во всех своих бедах, ведь скорее всего они желали для вас лучшего. Возможно вас ругали за четверку, которая портила табель, где были одни пятерки или вас журили за оставленную чашку с чаем, но при этом не видели, что вы полностью убрали свою комнату. Таких примеров множество, а последствия одни и те же. Вы пытаетесь доказать, что теперь можете стать теми, кем хотели видеть вас ваши близкие. Но это совершенно не нужно. Надо просто сесть и понять, что теперь вы контролируете свою жизнь и сами решаете, что и когда делать. Но самое прекрасное в этом, что теперь вы можете просто взять и ничего не делать. Теперь вы хозяин своей жизни и больше не надо кому-то что-то доказывать.

Собственные рамки.

Надо понять, что можно радоваться обычным простым человеческим вещам. Конечно надо стремится к успеху. Но зацикливаться на этом не стоит. Не надо думать, что вы сможете расслабиться и быть счастливой только после того, как будете выглядеть как супермодель, научитесь готовить как звезда кулинарного шоу, а зарабатывать станете как американский зубной врач. Не факт, что получится реализовать эти мечты, а время на радость и счастье будет утрачено.

Отношения в семье.

Может случится так, что вы стали женой человека, который очень много требует. Бывает, что муж не разрешает ходить по дому в простой пижаме или запрещает красится в его присутствии. Это недопустимо. Такие отношения долго не продержатся, ведь жить в таком напряжении не сможет ни одна женщина. А если добавить к этому то, что некоторые мужья требуют вкусного обеда, заботы о детях и плюс к этому великолепную любовницу ночью, то такая женщина сойдет с дистанции очень быстро. Надо раз и навсегда объяснить, что вы человек и имеете право на обычные человеческие слабости. А если уж и есть нужда, то тогда оплати косметический салон и найми няню для детей. Хорошо еще обзавестись посудомоечной машиной и моющим пылесосом.

Вывод.

Желание быть идеальной понятно, но не обязательно. В первую очередь надо жить в свое удовольствие, ведь с каждым годом времени остается все меньше, а призрачный успех где-то там далеко. Радуйтесь здесь и сейчас, а идеальная женщина - это в первую очередь счастливая и здоровая особа, которая не берет все близко к сердцу, а пропускает все проблемы мимо себя.

Читайте также:Зависит ли счастье от наличия мужчины

Фото: allwomens.ru

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });