Как проверить, сильная ли ты женщина

Как проверить, сильная ли ты женщина

В этом материале тезисно расскажем о ряде признаков, указывающих на то, что вы сильная женщина. Если из перечисленных пунктов больше половины про вас, то вы смело можете себя считать таковой.

- Женщины такого типа хорошо знают, что они хотят добиться в жизни и не бояться идти к намеченной цели.

- Такие женщины привыкли лично контролировать ситуацию, но когда она накалена до предела, то может уступить так, что оппонент подумает, что достиг своего, но на самом деле это не будет соответствовать истине.

- Сильная женщина креативная, однако, почти всегда готова использовать свою фантазию для создания новой реальности.

- Такой тип женщин всячески избегает слухов и сплетен, а от людей распускающих их, старается держаться, как можно дальше. Кроме этого, драмы тоже не входят в арсенал таких дам.

- Женщины, которых принято считать сильными, как правило, не любят что-то приукрашивать, а почти всегда говорят все так, как есть на самом деле. При этом и от окружающих они ожидают такой линии поведения.

- Любая женщина должна сама заботиться о собственном здоровье, а не ждать, когда это сделает кто-то за нее. То же самое касается и ее личного счастья. Сильная женщина придерживается этих правил.

- Поскольку сильная женщина в течение дня тратит много сил, ей необходимо достаточно много времени, чтобы перезагрузиться и набраться новых сил. Это нормальный процесс.

- Как правило, в окружении сильной женщины много позитивных людей, от которых она подпитывается энергией. Также она с удовольствием общается с умным людьми, перенимая их опыт. Зато негативных людей такая женщина сразу же отсеивает из своего круга общения.

- Женщина, привыкшая быть сильной, стремиться всегда познать что-то новое и старается бросить вызов себе самой, чтобы не расслабляться и добиваться многого.

- В ее сознании вера в то, что она способна многого добиться в этой жизни сама

- Она никогда не позволит другим людям манипулировать собой, поскольку знает себе цену, всегда делает и поступает только так, как считает нужным сама.

- Советы окружающих для нее - это всего лишь информация к размышлению и не более.

- Сильные женщины, как правило, являются особенными людьми, способными изменить мир в лучшую сторону.

- У таких женщин всегда присутствует свой взгляд на происходящее, они не привыкли довольствоваться малым, и всегда стремятся получить максимум из того, что можно.

- И самое главное, что отличает сильную женщину от всех остальных. Они поднимаются, даже, после самого болючего падения, чтобы снова штурмовать вершины и добиваться успеха.

Читайте также: Перестаем быть серой мышью

Фото: idntimes.com

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Пустыня на голове: как помочь сухим волосам

Сухие волосы — одна из частых проблем жительниц мегаполиса. Что делать, если вы с ней столкнулись, как правильно ухаживать за волосами и не допустить вредоносной засухи? Расскажем обо всем в этой статье.

Опасная косметика от Самойловой

Опасная косметика от Самойловой

Недавно одна из самых популярных личностей российского инстаграма 33-летняя Оксана Самойлова смогла придумать, как заработать на своей многомиллионной аудитории не только рекламируя различные неоднозначные компании и бренды, но и продавая косметику крупных компаний под своим именем.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });