Несколько эффективных способов спасти свой брак

Несколько эффективных способов спасти свой брак

В жизни каждой семейной пары возникают такие моменты, когда брак висит на волоске. Вроде бы и любят супруги друг друга, а все равно без ссор не обходится не один их совместный день. Если вы хотите сохранить свой брачный союз, то выучите несколько простых правил.

Выбирай хорошее объяснение ее поступкам. Всем мужчинам знакома ситуация, когда они поздно возвращаясь домой, объясняют это загруженностью на работе и вторая половинка воспринимает это, как должное. Но стоит ей задержаться, как представители сильного пола упрекают ее в том, что не сильно то она и спешит домой. Такая неадекватная оценка ситуации приводит к ссорам в паре. Мужчинам свойственно преувеличивать проблемность возникшей ситуации, накручивая себя. Если хотите избежать конфликтов по этому поводу, то пересмотрите свое отношение к подобным моментам.

Избавься от негатива. Каждый мужчина должен заставить себя принять добровольное участие в следующем эксперименте: проверить сколько дней он не сможет говорить своей девушке ничего отрицательного, не отчитывая ее, не критиковать. Ведь многие слова имеют разрушительное значение и нужно всегда следить за тем, что вы говорите. Негатив - это не лучшее качество мужчины, который рассчитывает на долгие и прочные семейные отношения.

Делай массаж. Семейные пары, которые живут вместе уже долгое время, отмечают тот факт, что массаж способен укрепить отношения между супругами. После напряженного рабочего дня, что может быть лучшим расслабляющим средством? Конечно же массаж! Неважно, насколько умело делают его супруги друг другу, главное тут желание обоих партнеров доставить удовольствие друг другу. Массаж ступней и вовсе творит чудеса, а массаж головы способен расслабить человека моментально.

Не жалуйся. Откажитесь от привычки жаловаться супруге на все подряд - на плохую погоду, коварных коллег на работе, постоянно досаждающих соседей. Также не нужно жаловаться и на свою вторую половинку, если она что-то делает не так. Попроси ее просто делать это по-другому.

Напиши ей письмо - на бумаге. Психологи рекомендуют писать супругам друг другу письма на бумаге. Многие покрутят у виска, дескать, на дворе нынче другие времена, письма не в моде уже лет десять, на крайний случай можно отправить письмо в электронном виде. Но, это все не то. Оказывается письма, которые написаны рукой, оказывают более прочное влияние на брачный союз, чем смс-сообщения или электронные послания. Уходя рано на работу, напишите на листочке бумаги пожелание любимому человеку. Это повысит гарантировано ему настроение на целый день.

Фото: zazagirl.com

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Правильное мытьё волос, или Как не навредить локонам

Такая простая гигиеническая процедура как обычное мытьё волос, как ни странно, тоже требует соблюдения ряда небольших правил.

"Уставшая кожа": как ей помочь

У косметологов и дерматологов существует такой термин как "усталая кожа".

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

Стилисты рассказали, что из одежды может выглядеть вульгарно

О том, каких вещей лучше избегать, если вы не хотите выглядеть вульгарно и безвкусно, рассказали стилисты портала Woman's Day.

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

НЕстандарты красоты над чем посмеются наши потомки

Как когда-то много-много веков назад первобытных людей восхищали пышность бедер и ожерелье из зубов дикой рыси, так и сегодня мы недалеко ушли от своих предков и продолжаем искать объект для восхищения, ради которого стоит жить и к которому стоит стремиться.

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });