Несколько эффективных способов спасти свой брак

Несколько эффективных способов спасти свой брак

В жизни каждой семейной пары возникают такие моменты, когда брак висит на волоске. Вроде бы и любят супруги друг друга, а все равно без ссор не обходится не один их совместный день. Если вы хотите сохранить свой брачный союз, то выучите несколько простых правил.

Выбирай хорошее объяснение ее поступкам. Всем мужчинам знакома ситуация, когда они поздно возвращаясь домой, объясняют это загруженностью на работе и вторая половинка воспринимает это, как должное. Но стоит ей задержаться, как представители сильного пола упрекают ее в том, что не сильно то она и спешит домой. Такая неадекватная оценка ситуации приводит к ссорам в паре. Мужчинам свойственно преувеличивать проблемность возникшей ситуации, накручивая себя. Если хотите избежать конфликтов по этому поводу, то пересмотрите свое отношение к подобным моментам.

Избавься от негатива. Каждый мужчина должен заставить себя принять добровольное участие в следующем эксперименте: проверить сколько дней он не сможет говорить своей девушке ничего отрицательного, не отчитывая ее, не критиковать. Ведь многие слова имеют разрушительное значение и нужно всегда следить за тем, что вы говорите. Негатив - это не лучшее качество мужчины, который рассчитывает на долгие и прочные семейные отношения.

Делай массаж. Семейные пары, которые живут вместе уже долгое время, отмечают тот факт, что массаж способен укрепить отношения между супругами. После напряженного рабочего дня, что может быть лучшим расслабляющим средством? Конечно же массаж! Неважно, насколько умело делают его супруги друг другу, главное тут желание обоих партнеров доставить удовольствие друг другу. Массаж ступней и вовсе творит чудеса, а массаж головы способен расслабить человека моментально.

Не жалуйся. Откажитесь от привычки жаловаться супруге на все подряд - на плохую погоду, коварных коллег на работе, постоянно досаждающих соседей. Также не нужно жаловаться и на свою вторую половинку, если она что-то делает не так. Попроси ее просто делать это по-другому.

Напиши ей письмо - на бумаге. Психологи рекомендуют писать супругам друг другу письма на бумаге. Многие покрутят у виска, дескать, на дворе нынче другие времена, письма не в моде уже лет десять, на крайний случай можно отправить письмо в электронном виде. Но, это все не то. Оказывается письма, которые написаны рукой, оказывают более прочное влияние на брачный союз, чем смс-сообщения или электронные послания. Уходя рано на работу, напишите на листочке бумаги пожелание любимому человеку. Это повысит гарантировано ему настроение на целый день.

Фото: zazagirl.com

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });