Время ваших удач

Время ваших удач

«Лето»

Вы обожаете яркие одежки, макияж и путешествия. В летний сезон вы никогда не сидите на месте, а непременно куда-то срываетесь, ищете новую работу, заводите знакомства...

На «летних» женщин кавалеры слетаются, как мотыльки на огонь: как правило, такие особы обладают повышенным сексуальным темпераментом, или, по крайней мере, кажутся сексапильными. Однако чувства их недолговечны: они быстро вспыхивают и быстро угасают, их романы коротки и заканчиваются быстро, как и лето.

«Осень»

В одежде и макияже вы предпочитаете пастельные тона. Осень - это ваше время, все важные начинания вы откладываете до наступления этого сезона.

Вы не спешите заводить отношения, сначала долго присматриваетесь к человеку, прежде чем сблизиться. Мимолетные курортные знакомства - это не для вас. Если ваш летний знакомый предложил как-нибудь встретиться, вы наверняка попросите перезвонить вам не раньше сентября.

«Осенние» женщины более постоянны в отношениях, чем «летние», но жизнь с ними может показаться пресноватой.

«Зима»

Ваш любимый цвет - черный? Вы наверняка «зимняя» женщина! Вы обожаете вести «светскую жизнь» - театры, музеи, вечеринки. Но делаете это скорее для того, чтобы поддержать свое реноме, чем для удовольствия. Если вы собираетесь начать какое-то новое дело, сменить работу и т.д., то наверняка наметите это с Нового года.

Мужчин в «зимних» женщинах нередко привлекает именно их холодность: они стремятся растопить эту Снежную Королеву, разгадать ее загадку... Но это не просто, ведь «зимняя» девушка больше думает о себе и ставит свои интересы и комфорт превыше всего.

«Весна»

Чуть пригреет солнышко, как вы развиваете бурную активность? Ваши любимые цвета - зеленый, голубой, желтый, розовый? Вы, несомненно, «Весна». Такие дамы часто меняют свои увлечения, они несколько инфантильны и обычно идут на поводу у партнера. Тот, кто сумеет их увлечь, может потом ими долго манипулировать.

Других времен года «весенние» женщины категорически не переносят. Лето обычно кажется им слишком жарким и бессмысленным временем... Осень - слишком скучной и монотонной, нагоняющей депрессию... Зимой они вообще впадают в спячку, зато, пробудившись от нее весной, могут переделать сразу массу дел и закрутить бурный роман.

«Весенняя» партнерша идеальна для мужчины, который хочет доминировать над женщиной и подчинять ее себе.

Наше внутреннее соответствие какому-либо времени года диктует и то, как нам следует строить свои планы на жизнь. Не забудьте, ведь именно в «ваш» сезон вы будете находиться в наибольшем тонусе.

Если вы - «лето», то именно на этот сезон планируйте все наиболее важные события своей жизни. К счастью, выпускные и вступительные экзамены в основном сдаются именно летом. Летом лучше и поискать работу - в отпускной период сотрудники тоже нужны, а конкурентов будет меньше. Свадьбу можно назначить на август, когда обычно уже не так жарко.

«Осени» именно на это время стоит планировать дальние поездки, поиски работы или изменения в карьере. Лето для вас обычно мертвый сезон, а вот зимой и весной вы будете пожинать плоды того, чего удалось достичь осенью. Свадьбу или более близкое знакомство с мужчиной тоже лучше перенести на осень.

Если вы «Зима», то все новогодние каникулы - ваши! В это чудесное время вы можете достичь карьерных высот, а можете отыскать себе спутника на всю жизнь. Не отказывайтесь от зимних поездок и командировок! Свадьбу тоже лучше праздновать, пока еще лежит снег.

Вы «Весна»? Не вздумайте откладывать самые важные планы до лета или осени! Появилась какая-то идея - смело ее осуществляйте. В турпоездки тоже лучше отправляться с марта по май. Состоявшееся весной знакомство обещает быть перспективным, но и свадьбу лучше не откладывать. Примета насчет того, что «в мае жениться - всю жизнь маяться», в данном случае не срабатывает, ведь весна - это ваше лучшее время!

Вычислите свое время года и получайте от жизни удовольствие!

ДИАНА МЕРЛИН

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить

Омега-3, кальций, витамин Е помогут продлить "молодые" функции организма

Разумеется, сам по себе процесс старения неизбежен, и человечеству за всю историю своего существования так и не удалось найти чудо-средство, которое смогло бы избавить людей от процесса увядания.

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Чего изволите: как кожа заявляет о своих правах

Мы склонны рассматривать свою кожу не как самый большой орган и защиту, а как красоту, которая внешне делает нас такими, каким мы хотим быть.

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Избыток косметики и бьюти-средств на женщине — всегда катастрофа для мужчин

Женщины стремятся выглядеть идеально, но в погоне за таким образом (а он ведь создается для мужчин), могут добиться противоположного результата.

Три способа визуально уменьшить нос

Три способа визуально уменьшить нос

Многие обладательницы крупного носа стесняются этой своей особенности, но им можно помочь!

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });