Учимся себя любить!

Учимся себя любить!

Помните песню Натальи Могилевской «Полюби меня такой, какая я есть», так вот, эта фраза относится не только к противоположному полу. Девушка должна себя уметь любить именно такой, какая она есть в данный момент. Прочтите пару следующих рекомендаций и поймете, что они помогут сделать вашу жизнь более грамотной, вы избавитесь от комплексов и ненужных мыслей.

Рекомендация номер один - никогда не меряйте свои способности чужими стандартами. Нужно понимать, что вы такая, какая есть. Между вами и окружающими людьми не может быть сходство во всем, вы уникальны и это факт!

Рекомендация номер два - нужно создать некую галерею собственных успехов. Можно приобрести специальный альбом для фотографий, которые вам больше всего нравятся. В этом же альбоме начните фиксировать свои лучшие стороны, удачи и все достижения, а также положительные стороны всего. Если у вас будет плохое настроение, то вам стоит только посмотреть на этот альбомчик, как самооценка взлетит вверх и настроение тоже.

Вы на верном пути, далее следует шаг под номером три. В этот раз необходимо написать список того, чем ты действительно можешь гордиться. Например, вы являетесь очень внимательной, целеустремленной, отзывчивы, у вас хорошее отношение с сослуживцами на работе, а также у вас есть талант рисования и еще чего другого. Для начала необходимо проанализировать каким образом все эти тезисы помогают вам в жизни. Если окажется так, что какой - то из записанных талантов не играет никакой роли в вашей жизни, то подумайте, как его можно применить. Важно обратить свое внимание, на то, что некоторые таланты могут просто поднимать вам настроение и положительно влиять на ваш организм - это тоже отлично и полезно для вас. Нужно пытаться пополнять этот список изо дня в день, каждый вечер. Ведь каждый день вы достигаете какой - то новой вершины, а это необходимо внести в ваш список.

Четвертым шагом или рекомендацией, как вам удобнее, будет похвала. Начните себя хвалить за любые достижения. Например, сегодня у вас получился завтрак вкуснее, чем до этого или вы закончили работу над проектом раньше. Нужно незамедлительно похвалить себя за каждую маленькую победу, да маленькая, но она ваша и вы стали лучше, чем вчера! Можно еще отметить, с помощью какого личного качества вам удалось достичь новой вершины.

Шаг предпоследний, под номером пять! Не нужно полагаться на своих подруг, в первую очередь ты сама должна быть для себя подругой. Проходя мимо зеркала, кого ты в нем видишь? Отражается твой друг или же твой враг? Нужно думать о себе именно так, как бы ты хотела, чтобы о тебе думали окружающие, и точно так же себя оценивай. Знай, пока ты сама себя не примешь и не полюбишь, никто этого за тебя не сделает. Не нужно бояться, улыбнись и пойми, что ты самая обаятельная!

Ну и завершающий шаг, на пути к самосовершенствованию и любви к себе, под номером шесть. Настройся на положительные эмоции и общайся так с людьми, это ты получишь и в ответ. Нужно доверять окружающим людям, но не воспринимайте всерьез негатив от врагов, тем более, если вам про этого человека ничего не известно. Когда вы видите человека, который вам совсем не знаком, не думайте о плохом! Старайтесь проявить позитив в отношении этого человека, и ответная положительная реакция не заставит себя долго ждать.

Стоит воспользоваться данными рекомендациями, и вы начнете воспринимать себя по-другому, не будете искать плохие стороны, а начнете себя любить!

Еще по теме:

Искусство любить... себя

Возлюби отражение свое

Съешь себя полностью, или Характер - это судьба

Как запрограммировать себя на счастливое будущее

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Проблема ногтей: как восстановить их после длительного покрытия шеллаком

Карантин и вынужденное "домосидение" породило множество явлений, причем, не только вынужденных, но и вполне добровольных. Среди них — массовое снятие гелевых и акриловых покрытий с ногтей: куда их носить-то на удаленке? Как восстановить ногти после гель-лака. Мы расскажем, что нужно делать!

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Пугачёва подарила внучатому племяннику элитные апартаменты в Москве

Внучатого племянника звезды воспитывает её помощник.

Модная коллекция от умершей звезды

Модная коллекция от умершей звезды

Со дня загадочной смерти «блондинки всех времен и народов» Мэрилин Монро ее образ превратился в один из самых раскрученных брэндов. На ее имени зарабатывают миллиарды.

Кто диктует нам моду?

Кто диктует нам моду?

Мода или индивидуальный стиль? Кто в России и на Западе является образцом для подражания? Кто несет моду в массы? И какой дизайнер сейчас самый модный?

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

var countersLoaded = false; window.addEventListener('scroll', () => { if (countersLoaded === false) { countersLoaded = true; setTimeout(() => { var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []); _tmr.push({id: "1117417", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()}); (function (d, w, id) { if (d.getElementById(id)) return; var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id; ts.src = "https://top-fwz1.mail.ru/js/code.js"; var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);}; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "topmailru-code"); loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });