Становимся интересным человеком

Становимся интересным человеком

Помните, что харизматичные люди всегда интереснее. Поэтому, харизму можно, а главное нужно развивать. Нужно развивать в себе все, что только можно: силу воли, память, креативность и тд. Человек - это такой материал, который может быть довольно пластичным, а с пластичными материалами нужно научиться работать и тогда все получиться. Мы становимся интереснее, когда начинаем менять свою жизнь к лучшему. Ведь, что может быть лучше, если сделать свою жизнь и самого себя интереснее для окружающего мира. Специалисты подумали и решили дать пару советов, чтобы помочь человеку сделать себя интереснее для других людей.

Вот некоторые из них, читаем! Ну для начала необходимо взять на заметку пару базовых правил. Интересный человек тот, который считается любознательным. Поэтому не бойтесь, старайтесь быть разносторонне развитым, расширяйте свой кругозор, интересуйтесь многими вещами. Второе правило - интересный человек всегда может чем - то поделиться и рассказать. Ведь никто не захочет с вами продолжать общение, если вам нечего будет рассказать собеседнику.

А теперь следующие пункты, которые нужно соблюдать или хотя бы попробовать, чтобы стать интереснее, чем раньше.

Первый пункт очень прост. Нужно делать каждый день или через день хотя бы одну фотографию, а после публиковать ее в одной из ваших социальных сетей. Вы сможете находить вокруг себя постоянно интересные вещи, а с помощью публикаций в социальных сетях вы будете делиться этим интересным с окружающими.

Второй пункт похож на первый. Постарайтесь создать свой личный блог и минимум раз в неделю публикуйте там какие - нибудь записи. Таким образом делаем вывод: если человек не интересен, то и делиться ему нечем. А у вас будет наоборот.

Переходим к пункту под номером 3, он тоже очень легкий. Берем и покупаем блокнот, в который будем записывать цитаты или идеи (что больше понравится) умных людей. Если вам удобно, то можно это записывать и в электронном виде. Начнете думать совсем по-другому, а цитаты, которые вы выберете будут проходить через вас и ваше восприятие.

Четвертый и не последний пункт, который тоже нужно выполнять- читайте. Минимум одну книгу в месяц, а если это журнал, то минимум один в неделю. Если вы хотите быть интересным человеком, то и интересоваться должны многим.

Пятое правило, оно самое интересное. Начните коллекционировать что-нибудь интересное и неожиданное. Научитесь развивать в себе страсть к чему - то новому. А позже вы в любом случае найдете людей с похожей или точно такой же страстью.

Один - два раза в неделю выбирайтесь в кафе - это шестой пункт к тому, чтобы стать интереснее. В такой атмосфере вы сможете послушать, о чем говорят окружающие вас люди. Вы начнете различать, что заботит людей, научитесь составлять речевые и поведенческие портреты.

Вернитесь ко второму пункту и свяжите его с этим - в своем блоге рассказывайте не только свои мысли, но и начните высказываться, о прочитанной книге, о новом фильме или новой игре. Рассказывайте о том, что вас больше всего заинтересовало.

И последнее правило будет таким - читайте не только свой блог, но и чужие. А также прислушивайтесь к тому, что советуют окружающие. Например, прочтите газету или журнал, о котором говорил ваш знакомый или блогер. Таким образом вы научитесь находить новые идеи для себя.

Еще по теме:

Как прославиться с помощью блога о моде

Правила общения в компании. Главные ошибки в разговоре

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Любить и жаловать: как ухаживать за губами зимой

Губы, пожалуй, самая уязвимая часть лица: они часто сохнут, обветриваются, шелушатся и даже трескаются.

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Блефаропластика: не выглядеть после неё как бассет-хаунд

Глаза – одна из самых заметных частей нашего лица, поэтому важно, что же случится со швами после операции. Блефаропластика, или пластика век, оставляет разрезы, которые располагаются в естественных складках век. Случается, что после операции пациент может оказаться похожим на бассета, у которого нижнее веко постоянно оттянуто вниз так, что видно всё глазное яблоко.

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Бесформенная одежда не скроет лишний вес

Женщинам с пышной фигурой когда-то давно вбили в голову, что одеваться им нужно в широкие, мешковатые вещи, под которыми не видно изгибов их тела. Но проблемы это не решает, а лишь награждает дополнительными комплексами. Pravda.Ru, заручившись советами стилистов и звезд шоу-бизнеса, подсказывает, как полненьким дамам эффектно одеваться и... шикарно раздеваться.

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Качественная ли шубка: способы проверки меха и качества пошива

Правильно говорят: не бывает холодной зимы – бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните, прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу – от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах.

Жизнь в шоколаде

Жизнь в шоколаде

Высокая мода может быть не только красивой, но и вкусной. В Португалии состоялся показ, на котором представили платья из шоколада. 


Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике

Голливудских звезд увековечили в пластике: американский художник Ноэль Круз изготовляет кукол, которые удивительно похожи на своих прототипов. 

Ледяной ЗАГС

Ледяной ЗАГС

В Мурманской области в деревне, расположенной вблизи города Кировска, открылся ледяной дворец бракосочетаний. Пары, решившие заключить брак в необычной обстановке, получат возможность выпить шампанского из ледяных бокалов и даже расписаться в ледяной книге регистрации. Впрочем, свидетельство о браке им выдадут настоящее.

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });