Альфа-самец: руководство по эксплуатации

Альфа-самец: руководство по эксплуатации

Если вас не пугают трудности взаимоотношений с альфа-самцами, этими высокоранговыми мужчинами, склонными к полигамности и не гарантирующими долгосрочных отношений, скрепленных печатью в паспорте, вас уже стоит наградить каким-нибудь ценным призом. Разумеется, в список возможных призов сам альфа-самец не входит. Если вы чувствуете в себе силы поддерживать мирное сосуществование с мужчиной всеобщей женской мечты, вам просто необходимо вооружиться специальной инструкцией. Итак, давайте обсудим тактику поведения избранницы героя, находящейся на интимном расстоянии от взрывоопасного объекта — главаря человеческой стаи. Предлагаем десять правил для женщины, выбравшей в мужья альфа-самца.

Сайт автора статьи, писателя Лизы Питеркиной.

Правило первое. "На плохого ловца — чутье у альфа-самца". Начнем с конфетно-букетного периода. Находясь в статусе невесты, не ставьте на него капканы. У главарей стаи отличный "нюх" на ловушки, а при его безграничной любви к свободе, поставив красные флажки вокруг его территории, можно лишиться его общества навсегда. Приручать и объезжать такого жеребца нужно аккуратно и осторожно, медленно готовя его к мысли об изменении семейного положения. А когда он сам предложит пойти в ЗАГс, непременно нужно ответить: "Нет! Никогда! Ни за что!" Тогда он просто схватит вас и потащит регистрироваться — из принципа.

Правило второе. "Альфа-самец — самый свободный из мужей". Предположим, что вам удалось-таки заарканить это свободолюбивое существо и хитростью заманить его в золотую клетку супружества. Оказавшись счастливой владелицей обручального кольца, забудьте про свою привычку ставить ловушки и капканы. Не играйте в детектива и не выслеживайте вашу половину, не устраивайте ему телефонных допросов: "Ты где, ты с кем?" А самое главное — не ограничивайте его время, проведенное без вас, и не спрашивайте: "Когда ты придешь домой?" Именно после подобного проявления любопытства вы можете не дождаться благоверного до утра, в худшем случае он пропадет на неделю.

Правило третье. "Женщин много, жена — одна". Признание полигамной природы этой личности — это, конечно, одна из самых сложных задач для женщины. Но в нашем случае альтернативы такому принципиальному решению нет: либо мы принимаем факт повышенной сексуальной активности и сексуального интереса к миру, либо стоит поразмыслить, готовы ли мы к отношениям с этим мужчиной вообще. Есть же масса других, более "спокойных" вариантов! В конце концов, если вам так важна его неуемная сексуальность, рассматривайте его склонность к не санкционированным вами флиртам как побочный эффект высокого либидо.

Правило четвертое. "У щедрого на деньги мужа — щедрая на слова жена". Хвалите альфа-самца без умолку! Именно этот тип мужчины невозможно перехвалить и испортить избыточными комплиментами. Если перестать напоминать вожаку, что он гений, он начнет восторгаться сам собой. Не переставайте лить елей в уши своего избранника! Самые незначительные достижения могут быть предметом вашего любования. Признание любых его заслуг — это стимул к дальнейшему развитию. Поэтому, если восхититься прекрасным узлом на его ботинках, вскоре он придумает новую систему завязывания шнурков. Хвалите его беспричинно, безмерно и немотивированно. "Ты так гениально ошибся!" — это отличный вариант поощрения для вождя.

Правило пятое. "Любишь мужчину — люби его странности". Вождю мало, чтобы вы демонстрировали свое обожание, не менее важно признание его "капризов" — его хобби, увлечений, порой странных привычек и пристрастий. Адреналин должен быть постоянным элементом его "гормональной диеты", поэтому рискованный спорт, азартные игры, да и просто опасный образ жизни — это входит в комплект его "любимых игрушек", которые и вы должны как минимум, принимать.

Правило шестое. "Сильный мужчина имеет право на слабости". Снисходительно относитесь к незначительным недостаткам своего альфа-самца. Он вождь, но не бог, и просто не может быть совершенным. Его небрежность, неряшливость, беспорядочность — обратная сторона его креативности. Кстати, характерная примета альфа-лидера — остатки пищи, доверчиво пристроившиеся в уголках его рта, в усах, на подбородке или на одежде. Он может допускать возмутительную неаккуратность во время еды, но при этом оставаться все таким же обаятельным. Иногда небрежность проявляется в форме потери денег, вываливающихся из карманов. Альфа-самец может сорить всем, чем угодно, даже крупными купюрами.

Правило седьмое. "Любите его друзей и не любите его врагов". Комментарии, мне кажется, излишни.

Правило восьмое. "Альфа — первая буква алфавита". Альфа-самец не может быть вторым, он первый во всем и везде. Никогда не говорите ему: "Иванов катается на горных лыжах лучше тебя". Ему придется забросить лыжи и купить сноуборд. Создайте у него иллюзию исключительности и неповторимости — и получите ключи от его сердца.

Правило девятое. "Не учи ученого". Ни в коем случае не давайте своему избраннику советы — рискнете вызвать его раздражение. Он начисто лишен способности прислушиваться к чужому мнению.

И наконец, венчает памятку жены альфа-самца простое десятое правило — "Промолчи — за умную сойдешь". Не пытайтесь спорить с природным лидером. Вожак всегда прав, даже когда он категорически не прав.

Ну вот, в принципе ничего сложного. Есть только одна печаль — для сохранения альфа-отношений этих правил придется придерживаться всю жизнь! Вы готовы?!

Читайте также:

Альфа-самец: верность и прочие глупости

Альфа-самка - первая леди или суперстерва?

Альфа-самцы: мужья и любовники

Альфа-самка: мифы и реальность

Мужчины от альфы до омеги: альфы начинают....

Альфа-самец: руководство по эксплуатации

Альфа-самки дикие и одомашненные

"Сильная женщина плачет у окна...".

Альфа-самцы получают авторитет и наибольший стресс

Мужское достоинство - большая... харизма

Альфа-самцы и их копии. Вожди и руководители

Альфа-самка: портрет неотразимой

10 cоветов тем, кто красит волосы

10 cоветов тем, кто красит волосы

Горя желанием перекрасить волосы, мы идем в магазин, покупаем понравившуюся нам краску и наносим ее на волосы. Моем голову и... охаем от ужаса: цвет получился жуткий, абсолютно не такой, как планировался

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как удивить окружающих белизной зубов? Советы, видео

Как же достичь желаемой белизны, если природа не наградила Вас ослепительной улыбкой? Ведь даже те счастливчики, которые имеют от рождения светлый цвет зубов, могут со временем его утратить.

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

На пользу семейному бюджету: правильные вложения в гардероб

Отказ от бездумного шопинга пойдёт на пользу семейному бюджету. Ориентир в пользу бережливости и разумного потребления мотивирует внимательнее относиться к обновлению гардероба.

Домашняя одежда. Как подобрать?

Домашняя одежда. Как подобрать?

Как ты одета дома? Так ли красиво и модно, как на улице?

Шоу нижнего белья

Шоу нижнего белья

В рамках продолжающейся в Китае Недели моды в Пекине прошли показы дамского белья

Неделя моды в Пекине

Неделя моды в Пекине

В Пекине проходит Неделя высокой моды. Молодые китайские модельеры представили свои новые коллекции сезона осень-зима 2012.

Неделя моды в Японии

Неделя моды в Японии

В Японии проходит Неделя высокой моды. Местные дизайнеры представляют свои новые коллекции сезона осень-зима 2012-13

loadFile('https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-8933842-25', 'js'); window.dataLayer = window.dataLayer || []; function gtag(){dataLayer.push(arguments);} gtag('js', new Date()); gtag('config', 'UA-8933842-25'); }, 5000); } });